badmoon 发表于 2012-11-14 11:00:54

申请解封,望请帮忙。

我的账号是xdgfsdf,现在登进去只会显示 [ 点击这里返回上一页 ],根本操作不了,而且进入不了论坛。
问题好像是本年10月初开始出现。起初在区内看文章时,出现这问题︰出现 [ 点击这里返回上一页 ] 几次,但只要重新整理就没有问题,但后期当登入时就处于被封状态。
希望管理员能帮忙解封。毕竟这是开了很久的胀号,由2005用到至今,有感情了…(由读书用到至今)

我认为是密码过于简单了,因我是待了出现问题才改密码的,但改了密码还是出现这问题…
本人有回贴帮助网友解答问题及参与讨论,而且没有刷版或对其它会员作过攻击,希望管理员能帮帮忙。
之前试过发贴,但一直处于待批状态,未能成功发出。

本人在此,先向管理员致敬,并感谢帮忙。
本人也知道NW公务繁多,而且尚有不少工作有待处理,但本人真的很想获回账号,所以希望闇红大大能帮帮忙。
若本人因犯了错而影响各版主或NW而被封,本人愿意向相关版主致诚挚道歉,所以望请各位相关人士能帮忙解封。

闇紅の魔導師 发表于 2012-11-14 13:49:12

已处理,操作时在修改后密码必须确保一定强度。否则会自动再封锁。并添加安全问题。

badmoon 发表于 2012-11-27 13:25:28

多谢闇红大大的帮忙。
真的非常感谢您,收到了以下讯息。
请点击以下链接修改密码,激活你的帐号。立即修改

但不知道为什么还是出现问题,当我点击「立即修改」,直接出现出现 [ 点击这里返回上一页 ] 。

不知道为什么还是出现问题,请问会是被hack吗?听其它网友,好像最近有不少同好、朋友都出现过这问题,担心账号出现问题。有方法查到是出现什么问题吗?

麻烦到大大,真不好意思。

badmoon 发表于 2012-11-28 17:47:34

刚看到大大新的提醒,但还是出现问题。
担心同样和其它会员一样都是被盗号,而犯了规,因我都是一段时间没有登入才发现这问题。
我主要活动板块:模型区、任天堂掌机区 3DS(主要掌机区为多) ,会是被那儿的版大封了号吗?
如是有什么方法可联络他们,我正式的账号不能pm其它会员,还是[ 点击这里返回上一页 ]   怎么都无法改密码啊。

(想联络查询也不成,我想我的情况与网友ibcsa的差不多,都是卡在[ 点击这里返回上一页 ]   。
他的贴子︰http://bbs.newwise.com/thread-640655-1-1.html

对不起,真的麻烦到大大呢,以后会多回来留意消息。(因毕业后,工作忙而且开始少了时间来这儿,要应付家庭没办法啦... )

在此非常感谢闇红大大,因为大大真的非常为我们用心,单是看到大大发的提醒已知道大大没有放弃我们,相信所有被管理员帮过忙的会员也非常感谢管理员大大。

闇紅の魔導師 发表于 2012-11-28 21:57:01

操作的时候慢点
页: [1]
查看完整版本: 申请解封,望请帮忙。