neverflunk 发表于 2012-11-14 22:38:43

SRX计划里面为什么R1的量产机最多啊

已经出来的有R-blade与R-ein,然后2OG的PV里面有看到一台背包很像强袭黑的疑似R1量产机的新机体,但是其他机体比如R-2,R-3,R-gun都没有这样的待遇啊
个人觉得R1的量产机某种程度上还比不上凶鸟的量产机,打过游戏的人都知道,R1的定位是突进变形的机体,事实上非常脆,如果没有Tink冲拳与念动剑的话,武装也非常贫弱,因此事实上对驾驶员的要求非常高,实在不大适合量产啊
至于其他的机体,R-3因为有类似于浮游炮一样的武器存在,估计要针对驾驶员做特殊调整,估计无法量产
个人觉得srx系列比较适合量产的还是R-2与R-gun这样的机体,不考虑合体的话,这样的远程火力支援的机体对驾驶员的要求相对较低,也比较适合量产

霍雍 发表于 2012-11-14 23:16:49

r2去掉引擎就是台笨重的废铁,即使是有引擎的情况下也只有莱这类王牌才能控制的了。。。
rgun的骨架才叫真的脆弱,而且去掉炮的功能后基础性能还不如r1。。。
而r1取消变形结构的话基础性能出色﹑通用性高且操控难度低,r系里不量产它量产啥。。。
另外,武器方面pt武器的通用性本来就高,所以除了个别特化武器外基本都能通用的,而且彼岸来的r量产机不就是炮击型吗

axel-gdh 发表于 2012-11-15 00:16:10

2OG的PV那台是R-Blade Custom 是現有3台R-Blade試作機的其中一台來進行強化改裝的
R-Blade本身並沒有大量生產 就只生產3台 也拿掉了變形機構與T-Link系統
R-Blade收集測試資料後會再進行新型量產機的開發 而這預定開發出來的新型機與R-EINS非常類似
因為影鏡的R-ein出現造成新型量產機的開發終止 所以OG世界的聯邦軍並沒有所謂的R-1量產機
至於為什麼選擇r-1來量產 因為泛用性 機動性 運動性高
所以影鏡世界的R-EINS符合了RT-X構想的最終階段

另外R-2與R-GUN都很挑駕駛 使用性來說比R-1還極端
拿R-2來說英格蘭姆教官就說過只有萊這天才能操作

圣诞杀手 发表于 2012-11-15 10:33:04

那个是PTX-014-03C ARBLADE CUSTOM吧,基于PTX-014-03 ARBLADE基础的强化型
记得是登场α外传和第三α ,隆盛驾座

终孽剑士 发表于 2012-11-17 19:00:16

综合性能上来看只有R-1有量产的可能性吧...........何况还有野禽的例子在前面
R-2不够天才开不了
R-3.........你去哪找那么高级的人才?

zedra1 发表于 2012-11-19 18:45:16

R-2 不算後边2隻手的話,裸裝戰鬥力一般,機動性还不怎樣...........还不如亡靈MKII实在,再說远距離支援型的話,印度好子開的那台完全可以代替
R-3 非專業人士根本沒法開,量產了也沒多少人開
R-GUN 是个悲劇的存在,個人感覺还不如弄回曉擊霸系列......
R-1 不用念動系統的話,換上猛禽就可以代替 囧
說白了R系列量產性价比一般,只弄1,2台合体做廣域就夠,再說.....也沒那么多錢跟材料

花伦同学 发表于 2012-12-20 15:30:19

R1是计划的核心

linzhelzs 发表于 2013-7-4 00:10:07

R1最便宜~~用的铁最少`~~~~~

爆裂喜羊羊 发表于 2013-7-4 14:46:19

R-2我找不到量产理由,那引擎就莱这种超级人才才能驾驭,舞这样的念动力开R-3都要吐血了,求人性

poplor 发表于 2013-7-5 00:58:45

好吧,我搬个凳子进来看专业贴

scd001 发表于 2013-8-3 10:37:41

泛用机肯定比特殊战场运用的机体适合量产啦

tqdr8cLz 发表于 2013-12-6 10:29:35

http://img.taobaocdn.com/bao/uploaded/T1J9_SFipXXXb1upjX_640x480.jpg

【7哥导读】本文是鬼脚七第一本书《做自己》的序,介绍了这本书的主要内容和阅读方式,以及为什么要出这本书。后面有个支持鬼脚七写作的活动,欢迎参加。

生活很有意思,很多事情都是在我们没有期望的时候自己发生,推动我们慢慢向前走。

从没想过要做自媒体,也从来没想到还能出一本书。当“鬼脚七”的自媒体做了一个月以后,不少出版社的朋友跟我联系,问我能不能把我的文章整理成一本书,我当时就很肯定的回答说谢谢你不出书。我的想法很简单:我做互联网的,要出书也是电子书,为什么还要出一本纸质书呢?

当文章越来越多,发现很多的“鬼友”(所有关注鬼脚七微信和微博的朋友,简称为鬼友)在打印我的文章,有的只是打印其中几篇,有的居然花两三个小时从头到尾都打印。我当时很奇怪,爪机和电脑上都可以免费阅读电子版,为什么还要打印呢?2013年4月底,公司要求我轮岗(在淘宝内部,业务负责人轮岗是经常的事情),即将离开淘宝搜索部门,部门的同事在欢送会上送给我一份很特别的礼物,一本528页的书,名字写的是《鬼友集》,同事把我的文章从第一篇到最后一篇都打印出来装订成册。当我拿到这本《鬼友集》,感概很多,我开始觉得有必要整理成一本书。当这个念头出现的时候,我就开始联系出版社的朋友操作。

鬼脚七第一季中,总共收录了93篇文章,大部分是自己写的,一部分是找电商专家约稿,还有一部分是我自己摘录自网上的经典的文章。包括了互联网、淘宝、搜索、生活、自媒体五个部分,而其中比例最大的一部分,是生活感悟部分。当然,这种分类有些牵强,因为所有的领域,都和生活相关。我参加工作十几年,一直在做技术和产品,我在想,如果把这本书作为一个产品,产品的用户是谁?能带给用户什么价值?我在整理这本书书稿的时候,详细的思考了这个问题。

首先,最合适的阅读者是所有的淘宝卖家和电子商务人群。针对这类读者,里面所有文章都可以阅读,而且里面的电商运营,淘宝搜索的话题,绝对是经典,对工作和生活有帮助。

其次,这本书适合希望了解电商和互联网的人群阅读。这类读者,可以通过这本书了解电商,了解电商人的生活。

最后,我个人觉得这本书适合热爱生活额70、80、90后阅读,无论你的工作和电商是否相关。我对70前的人不太了解,我是70后,70后的人会在这里找到很多生活和思想上的共鸣;80后的人能看到上一个年代的人的思想;很多鬼友是90后,在上大学或者大学刚毕业,他们经常给我留言说能从文章中学习到不一样的思想。

是的,鬼脚七,做一个有思想的人。在我创作每一篇文章时,如果没有自己的观点和思想,这篇文章就不会发表了。我从上中学的时候,喜欢问长辈一些“我是谁”、“人为什么活着”等看上去很傻的问题,后来在看各种书寻求答案也自己思考。很多问题没有绝对的答案,或者说根本就没有答案,我们只不过好奇而已。

当我把我过去三十多年的经历和思考,用文字慢慢表达出来的时候,得到很多朋友的喜爱,应该说,他们欣赏这种方式。在这里,没有精雕细刻的辞藻,也没激动人心的文字,有的只是平淡,但很真实,让你意想不到的真实。当我们习惯了在社会上带着面具的时候,真实成为了一件奢侈的事情。就像我在068号文章《一个自媒体人的内心独白》中写道:

我知道自己不完美,但怎么做都会有不完美。现实生活中太多的伪装,无法做到真实的自己。在自媒体中,我为什么不试试呢?

做自己,就是第一季的主题。如果你耐心阅读,里面很多事情和观点,都是在围绕着做自己。做自己有两个特点:真实,勇敢。做到足够真实,让自己的本性表达出来,这需要勇敢。这个勇敢只是让我们来面对真实的自己,面对自己的不完美,面对的自己内心阴暗的一面。其实,当你真实面对自己的内心,你会发现,阴暗的一面会慢慢消失,你也会变得更加真实。

这本书的定价过程很有意思,一开始我觉得应该定低价,让更多人方便阅读,而不要纠结于书的价钱,反正我也没打算通过这本书赚多少钱。后来我仔细考虑又觉得不妥。现在太多的人买了一堆不该买的书,或者买了永远不看的书。很多书买回来放在书架上,甚至一次都没翻过。他们还需要多一本《做自己》装点门面么?我不希望很这本书束之高阁,虽然这对我有没有坏处,而且我还可以拿到更多版税。后来还是决定定一个比较高的价格,把内容精心编排一下,选最好的纸张,排版更加精美,包装更加漂亮,也让那些犹豫不决的人,不要轻易买这本书;而让一些喜欢看书的人,更加喜欢这本书。

因此,如果你不打算认真阅读这本书,真的不建议买它。虽然我希望你买,但我更希望对你有帮助。如果你买了不看,那只是对我有帮助,你多买一本,我就多几块钱的收入,我不需要这种帮助。如果你还在上学,经济比较紧张,也不建议买这本书,因为里面所有文章,在我的微信账号中,都可以免费阅读电子版。

另外一方面,我又很推荐你买这本书并详细阅读这本书。因为我相信它可以帮助到你。我很有信心的保证,如果你买了这本书,且从头到尾详细阅读了一遍,你觉得文章对你没有任何帮助,你可以发邮件给guijiaoqi-open@qq.com 和我联系, 把书寄回给我,我把你买书的钱退给你。任何条件下都可以退,哪怕封面弄脏了,哪怕上面你还写了自己的名字,哪怕里面你还做了简单的笔记。

总之,这是一本买了就应该好好阅读的书,阅读了会让你静心的一本书。当你不确定自己要不要买这本书,我建议你先看看那篇068号文章《一个自媒体人的内心独白》,看了之后你准备继续阅读其它内容,你就买下它;如果你发现不过如此,就放弃。但一旦你买下了,一定要抽时间阅读。

阅读这本书,有多种方式可以选,我这里提供三种方式:

1 如果你有足够的耐心,准备把文章都看一遍,那么你可以按照我写文章时间顺序来阅读。从文章的001号一直到最后一篇。这样你会看到一个真实的鬼脚七的成长过程。无论是文章内容还是思考问题的方式,都有成长。本书有两个索引目录,其中一个目录就是按照时间顺序来的。

2 如果你对电商领域一点都不了解,或者你时间太少。你可以按照文章分类来看。例如看看生活类,互联网类的文章,等看完了再看别的类的文章。其实这本书中很专业文章特别少,大部分文章都是深入浅出,通俗易懂。

3 如果你只是想偶然翻翻,把书放在床头和厕所。你可以随意翻开目录,或者翻开书,看看你喜欢的一篇。绝大部分文章都很独立,前后没有太多的关联。

最后一种方式, 是我推荐的方式,也是“最生活”的方式。

边发帖长人气边卖东西边赚钱打广告
想开店或管理店铺或想我们投广告的联系老总QQ:9394709
淘宝网-(天★宫)超市样板店
http://ketson.taobao.com

是啊,生活就是这样,充满了很多随意性。当一些事情在我们意料之外出现的时候,我们可以试着接受她,然后慢慢往前走。
页: [1]
查看完整版本: SRX计划里面为什么R1的量产机最多啊