禾口尚 发表于 2012-11-18 01:17:06

命运英雄WZW人 发表于 2012-11-17 18:56 static/image/common/back.gif
我组卡不喜欢坑 偶尔会下几个手坑 于是很多卡组由怪兽和魔法两种类型组成
至于被"小学生"打飞已经是日常 ...

亚马逊那个简直是个悲剧啊不得不说…其实亚马逊这个系列的想法很好,就是beat,无穷无尽的beat,所以弩弓队就是最好的证明,这弩弓队能成功发动基本上那都是当加强版黑洞用的,低级一点,1800攻的亚马逊圣战士在弩弓队的保护下,对方2400攻以下的怪兽全都自己撞死;高级一点,2400攻的亚马逊女王在弩弓队的保护下,对方2900攻以下的怪兽全部自己撞死,这是怎样的一个概念?我说当年最好beat的圣刻敢来张这效果的卡么?但没想到新出的那些亚马逊居然核心思路是“有女王不会被战破,然后小的们你们都豁出去地往对方怀里撞死吧,撞死一次就炸一张怪/炸一张后场”,天啊…这是长久的战术么?试问没有了女王,这卡组还用活的么?最好玩的是场地居然和女王是矛盾的,一个被打死有效果,一个不会被打死,K社我能说脏话么?
嘛,怎样选择自己决斗的道路,这是自己的事啦~那些主流哥再主流,战术思路都不是他们的。玩得开心就好

woefulwolf 发表于 2012-11-18 01:30:13

游戏更新不更新关FH什么事233,话说现在已经更新F了,可是FH貌似要挂了呢,嘛...从来不在FH玩CORE的路过

利希德 发表于 2012-11-18 01:36:10

地暴的问题不是还要看对面有没怪么

禾口尚 发表于 2012-11-18 01:37:28

woefulwolf 发表于 2012-11-18 01:30 static/image/common/back.gif
游戏更新不更新关FH什么事233,话说现在已经更新F了,可是FH貌似要挂了呢,嘛...从来不在FH玩CORE的路过

嘛,要挂那就挂去吧~这都是命啊~

禾口尚 发表于 2012-11-18 01:38:19

利希德 发表于 2012-11-18 01:36 static/image/common/back.gif
地暴的问题不是还要看对面有没怪么

喵,是的~
英雄联合不需要对面有怪什么的~

happymeal 发表于 2012-11-18 02:14:58

3魔杂3地爆3棱镜3大便的打法呢= =

八神翔Z 发表于 2012-11-18 03:15:28

禾口尚 发表于 2012-11-18 01:03 static/image/common/back.gif
怎么说呢,复制骑士不是不好,只是不太喜欢他是陷阱卡罢了…要set下去什么的…想着魔法卡能解决的东西,还 ...

试了组了一下(同样可能是我组卡问题)
复制骑士很难和地狱暴走配合,主要是复制骑士是陷阱卡,很多时候被风吹掉了。就算复制骑士与地狱暴走都上手了,还要等一回合,太慢了。打了10多盘,只有和硬甲地缚神一盘差点出得来,暴走了三棱镜后才发现其中幻魔在手中,算了,反正直接打就赢了!(硬甲地缚神被大日吸在后场)
明天手抄一下和尚这个卡组来打打看看!
以前组过类似的,不过没加超融合,加点自闭的卡撑一撑,结果也是很难出……

阿蕉 发表于 2012-11-18 07:53:30

禾口尚 发表于 2012-11-16 20:42孩子,看了调整,确认了…花园会把混沌幻魔变成5000攻…不能用花园的…

那啥……5000也狠利害的说……好吧我错了-_-||

アングス 发表于 2012-11-18 08:13:07

看了下,英雄联合还是不错的,毕竟天空ECall增援,3棱镜还是很容易上手的
关键还是把幻神塞回去……

禾口尚 发表于 2012-11-18 09:32:38

happymeal 发表于 2012-11-18 02:14 static/image/common/back.gif
3魔杂3地爆3棱镜3大便的打法呢= =

哈哈…那个打法也很棒啊~不过在魔杂没上手之前应该是很难展开的…目测…

禾口尚 发表于 2012-11-18 09:34:15

八神翔Z 发表于 2012-11-18 03:15 static/image/common/back.gif
试了组了一下(同样可能是我组卡问题)
复制骑士很难和地狱暴走配合,主要是复制骑士是陷阱卡,很多时候 ...

呵呵…您测试完了记得跟我说卡组有哪些问题哦~我再想想怎么改卡组哈

禾口尚 发表于 2012-11-18 09:34:56

阿蕉 发表于 2012-11-18 07:53 static/image/common/back.gif
那啥……5000也狠利害的说……好吧我错了-_-||

5000是很厉害…但打不死人了…对不对…

禾口尚 发表于 2012-11-18 09:38:34

アングス 发表于 2012-11-18 08:13 static/image/common/back.gif
看了下,英雄联合还是不错的,毕竟天空ECall增援,3棱镜还是很容易上手的
关键还是把幻神塞回去……

幻魔塞不塞回卡组我反而觉得不重要耶…这就是我为什么放2套幻神的原因。卡片商人也好打出小锤也罢,无非就是1套幻神,把不应该上手的幻神塞回卡组然后再从卡组抽卡,请问这个时候如果又抽到刚刚塞回去的幻神,怎么办…这是完全有可能发生的事情啊,只是概率大与小的问题,反正我是试过的…
棱镜侠如果用英雄联合的话单单靠天空侠靠增援,很难3张同时上手的,您试一下就知道了。再说平时也没用理由手上抓着3个棱镜侠然后等英雄联合。这就是我不用英雄联合的最大原因。

八神翔Z 发表于 2012-11-18 16:00:27

禾口尚 发表于 2012-11-18 09:34 static/image/common/back.gif
呵呵…您测试完了记得跟我说卡组有哪些问题哦~我再想想怎么改卡组哈

打了7、8盘后,就是用壶了后抽齐了所需要的卡片,可是不能特召。要出的话,等到下回合。可是很多时候就在对方回合被打死。手上两见习魔女时,加一堆魔法完全挡不住对面的攻击!柜子两回合后,很多时候拿到了地狱暴走/棱镜到用不了,不出怪挡着就死,出了怪,两个回合后,拿得卡基本是废的。
混沌幻魔很难出啊!这卡组大多时候只有天空侠+引导出的棱镜来个四阶站场,或者超融合对面得个融合怪。一、两个怪,对面要解,很容易!自己很容易没怪撑不下来!
或者可以加斗技场撑一下?(加三?几率少的情况可以出降雷皇?有点不切实际==)

混沌幻魔这10000攻很难得啊,还不如我之前那个到来龙骑士卡组出得容易!到来棱镜copy混沌战士,手融沼地的魔神王,出究极龙骑士,加个巨大化来得简单!情况不对,还能奇迹出零度,或龙镜再来一只!

这三套感觉还是英雄联合这套用得顺手!
附上,和尚和各位顺便看看,帮忙修改一下!
http://www.pmgzs.com.cn/attachment/photo/Mon_1211/556_0df913532286266f6bad45797a1a3.jpg
英雄联合与光子帷幕很多时候是单用的!一起上手的话,才出混沌幻魔吧!
开头抽到三英雄和英雄联合就出色支,感觉断钢和辉光子用处有点重复了,可以T掉断钢,加黑三叉或大日进来。有英雄联合在很多时候出4*3阶的!
符合英雄联合与光子帷幕的要求(HERO与光属性),有小新、队长、棱镜、电流、电光、电闪。没有融合之门,很少可能用得着电流,电闪效果很难用,所以就用了这几套hero。有电光在,加了兔子。电光上手的话,就靠卡片商人与光子帷幕锤回去吧!对面如果不是很能炸卡的卡组,风基本上是用来对付盖卡的,所以卡片商人有时是能留很久在场上(o(∩_∩)o...)!
有摩天楼在场,英雄联合特召英雄,直接打过来,还叠啥==
天空侠在这卡组里炸卡与拿卡几率差不多,英雄联合出的天空侠就能炸二后场了,如果之前场上还有英雄,炸三以上也不是难事!
今天打阳炎时,两个6叠阳炎兽,再加个阳神柱变成三素材,变成了3100。到我时候,光子帷幕拿三队长,队长和阳炎兽撞死,然后对方又出了个2100的,队友又撞死。可是掉线了,不然那盘感觉很好玩,双方亏卡的差不多,都要看抽到啥卡来逆转==

一开始忘了加E call,不过打了几盘后。断怪可能性不多,不知道还是否要加进去呢?

凡加 发表于 2012-11-18 20:26:52

这次就没爬完楼咯……
只想问一句和尚看过游戏王mugen吗
(冥空就是这样出的幻魔,然后地爆幻影……最后千星地爆扫描仪人)

禾口尚 发表于 2012-11-18 20:45:25

八神翔Z 发表于 2012-11-18 16:00 http://bbs.newwise.com/static/image/common/back.gif
打了7、8盘后,就是用壶了后抽齐了所需要的卡片,可是不能特召。要出的话,等到下回合。可是很多时候就 ...

那个,英雄联合最大的优点在于不需要用到见习魔女,不需要用到不稳定的地狱暴走,但缺点也很明显,就是光子帷幕和英雄联合本身也是不能被检索的魔法卡,某一程度上来说这也是打平手啦,就OTK部件检索方面两个方向都是差不多。
其实就这么看您的卡组,发现电光侠和兔子完全是多余的,为什么这么说呢?因为卡组主要运行的光属性hero,有3张小新3张棱镜3张黄金队长,9张光属性完全是足够的了,真心没啥必要再用3张电光侠,而且1张兔子,说难好点就是刮彩票碰碰运气,但基本上卡手要比顺利展开的机会多吧?所以我觉得是没有必要的。
3张黄金队长一来是为了诱发光子帷幕“从自己手卡让3只光属性怪兽回到卡组”的效果,二来是增加了下级hero的打点,但不可否认的是黄金队长没办法自己做事,没有场地他就自爆了,所以要用也不建议一下子用3。我感觉您可以考虑一下融合门,像当年的门hero一样的打法,手牌够数直接开融合门然后2个高攻shining或者三一人农夫三拳拿你狗命。而这个时候光属性的hero我们可以考虑电流侠,配上融合门的除外效果电流侠可是相当强横的。魔法方面奇迹融合可以不要或者只放1张,星球改造和融合门都点满,然后黄金队长和摩天楼都可以不要,贪欲自然也是不要的货了。打起来应该爆发力会更强一些吧,毕竟我不能3幻魔OTK我就直接门hero OTK。

禾口尚 发表于 2012-11-18 20:52:01

凡加 发表于 2012-11-18 20:26 static/image/common/back.gif
这次就没爬完楼咯……
只想问一句和尚看过游戏王mugen吗
(冥空就是这样出的幻魔,然后地爆幻影……最后千 ...

我木有看过那个游戏王mugen哦,没听过的说
地爆扫描仪人…好吧,这个有点棒,复制对方次元的3张棱镜侠自己来一次混沌幻魔么?

八神翔Z 发表于 2012-11-18 22:06:50

禾口尚 发表于 2012-11-18 20:45 static/image/common/back.gif
那个,英雄联合最大的优点在于不需要用到见习魔女,不需要用到不稳定的地狱暴走,但缺点也很明显,就是 ...

的确,我后来减了电光与兔子!加了E call与增援。棱镜上手不是问题。问题是英雄联合三张同样面对上手的问题。hero不够的时候用不了,上手多了,只能扔回去!

如果打融合门的话,我宁愿用究极龙骑士也不用混沌幻魔吧。和尚改得连棱镜都忘了仍进去了(o(∩_∩)o...)
我差不多每套卡组都仍两消战或两稻草人进去,现在进度太快了,不放很容易被OTK,所以有点不适应和尚改得这套==
谁叫光子帷幕两张以上的情况只能拿同名卡?队长三还是能用得。一队长换摩天楼,一队长来攻击,2200到3000的怪都能打死,基本上可以暂时解决对面的怪!
光子帷幕我只用于拿棱镜与队长,其他怪基本用不着!

混沌幻魔现在还是觉得很难出,等以后再说吧!(那么难出的方式,只有自己回合10000攻,和一个防站破的效果。在这个黑玉米都能解的年代,OTK不了,只有输了的分==)

禾口尚 发表于 2012-11-18 23:00:25

八神翔Z 发表于 2012-11-18 22:06 static/image/common/back.gif
的确,我后来减了电光与兔子!加了E call与增援。棱镜上手不是问题。问题是英雄联合三张同样面对上手的 ...

哈哈…对哦~忘棱镜侠了~
个人用卡习惯啦,我反倒是没所谓,出来混,不是你爆我就是我爆你的啦,消战或者稻草人什么的,除了那套电子龙我其他卡组还真没放。
黄金队长的话这个见仁见智吧,我是觉得既然都要用场地,那干嘛不直接融合门呢?融合门还可以OTK什么的~哈哈…

johnnylcf 发表于 2012-11-27 22:54:36

既然有地爆,可以考虑地爆终末堆幻魔,然后地爆大便玩COSPLAY~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!