zgswo 发表于 2012-11-18 08:56:32

古董 Zoids-BZ000 白讯龙、白盾狮

拿起孩时的东西,翻新下,这两只小家伙可以合体,但实在不喜欢蜥蜴,于是就不合了。
狮子把脖子加长些,给些可动,换了些外甲
机木仓龙,去掉机木仓,加长尾巴,加了各种推进器,弥补下速度,既然是大配合的两只,当然要跟得上
发现,素组的情况下,水口是越弄颜色越深,干脆了随便了

我是~~~~~
兽类的动作,受到很大的限制,基本只可以用人类的趴来形容,实在是困难
至于这些旧模型的各种悲剧嘛,是一种年代的美感,留着留着
华丽的分割线~~~~~~~~~

谢谢观看!

DIS.LEO 发表于 2012-11-18 09:19:00

那个不是盾狮啊
另请买齐鱼龙和猫头鹰来组合雷霆神兽,那可是少见的龙型主角索斯

zgswo 发表于 2012-11-18 09:30:26

DIS.LEO 发表于 2012-11-18 09:19 static/image/common/back.gif
那个不是盾狮啊
另请买齐鱼龙和猫头鹰来组合雷霆神兽,那可是少见的龙型主角索斯

人家有小型雷射盾的,于是就这么叫了

那两只,买不到~我也没有哎~
可惜当年没有买

锅贴城 发表于 2012-11-18 10:17:29

当年gba版的游戏里用过 合体能力也不强 也就初期用用的机体

趁势劫 发表于 2012-11-18 10:21:44

求一下淘宝出处

zgswo 发表于 2012-11-18 10:24:59

锅贴城 发表于 2012-11-18 10:17 static/image/common/back.gif
当年gba版的游戏里用过 合体能力也不强 也就初期用用的机体

就只是看着好看,这是让我最伤心的地方

zgswo 发表于 2012-11-18 10:30:58

趁势劫 发表于 2012-11-18 10:21 static/image/common/back.gif
求一下淘宝出处

应该已经绝种了。。。。

ONEJUN 发表于 2012-11-18 12:17:54

话说这系列可以继续的,但因为那些奇怪的单体机构出现后就没有了吗?哭{:wdb1:}

zgswo 发表于 2012-11-18 12:30:35

ONEJUN 发表于 2012-11-18 12:17 static/image/common/back.gif
话说这系列可以继续的,但因为那些奇怪的单体机构出现后就没有了吗?哭

我觉得有些困难啊,那些小方块,实在合体得不结实的说,特别是对于大型武器,无法负重.
只能出些攻击弱的小型机,靠合体,但合体非常靠脑力,也没见官方合出多少只出来.
之后出了更结实的nbz,出了没有多久,好像就宣布停产了
悲了个剧,

路斯法的骄傲 发表于 2012-11-18 13:13:26

zgswo 发表于 2012-11-18 10:30 static/image/common/back.gif
应该已经绝种了。。。。

淘宝其实有合体后的重武装蜥蜴卖,雷霆神兽套装也有,但为免有打广告嫌疑就不提供网址了……

伊波健 发表于 2012-11-18 13:57:46

昨天也正好淘到了一套植物原生体系列..其实BLOX拓展性不错,但是合体确实不结实

rk14 发表于 2012-11-18 16:52:56

l我了,我都忘了自己还有这个了。。

zgswo 发表于 2012-11-18 22:00:23

路斯法的骄傲 发表于 2012-11-18 13:13 static/image/common/back.gif
淘宝其实有合体后的重武装蜥蜴卖,雷霆神兽套装也有,但为免有打广告嫌疑就不提供网址了……

刚去看了下,雷霆神兽倒没有看到,不过价格现在是巨坑啊

combine929 发表于 2012-11-18 22:08:59

blox系吗。。。当年买过飞行揪型虫和金刚龟

海兹尔 发表于 2012-11-19 09:38:08

好东西啊,当年好想买这两个,可系没钱只能看看
页: [1]
查看完整版本: 古董 Zoids-BZ000 白讯龙、白盾狮