MSX008 发表于 2012-11-18 17:11:50

论lycee的WS化(大雾)

首先,我才不会告诉你们新剧场版Q里真嗣苦逼到死被美里和司令两边玩来玩去,顺便渚熏还是那么基而且会弓单钢琴会修随身听还会拆带炸弓单的狗环
当然他拆了真嗣的狗环以后又戴到自己脖子上这事我到现在都没想明白是为什么就是了
顺便这次有双人驾驶的EVA哦,虽然是两个基佬在开
嗯,包含恶意的前情提要到此结束,一下是正片
今天滚去打festa,然后被打成狗一样回来了。。。。
战绩0-3,而且原因无一例外都是因为脸太烂。。。。
第一局对日花,猜拳输了,对面起手直接3个进取人踹了9点,我只能望着手上的袁术默默流泪。。。。
然后先是没有打手,然后是抽不到后排人(准确的说是抽不到能站右后DF的人),于是活活被踹死。。。。
第二局对宙花道具流,仍然猜拳败北后攻,然后对面顺利展开这边只能干瞪眼。。。。
然后没有抽滤展不开被打爆。。。。
第三局,貌似又是日花(不然就是花单,记不清了),终于先攻+顺利展开,然后铺完第六个人之后噩梦开始。。。。
对面后排都是2攻人,这边的31打手基本都要被对死,然后我1抽不到模特2抽不到阿酱3抽不到对死之后能顶上的打手4抽不到大决战(我手上球球2段捏了3个回合啊魂淡),活活被磨死。。。。
然后发现连2败奖品都拿不到直接就中途退出去打battle rush了。。。。
然后我TM的发现我的脸又回复正常水平了,胜率在50%以上,简直泪流满面。。。。
果然脸太烂无法竞技。。。。
顺便今天问了一下工作人员关于GP3rd出场权的问题,结果是因为LZ之前预选大会的赛后登记手欠填了缺席大会,于是有可能不能出场。。。。
尽管工作人员一直在强调只要有请柬就应该没问题,但是联想到今天的脸,我觉得我还是不要去了。。。。
最后——果然楠优爱滚了以后各种日络卡组就想雨后春笋一样冒出来了,目测参加者里至少有一半卡组里是沾日的。。。。
然后剩下的卡组里又有至少一半是事件花。。。。

jiangk007 发表于 2012-11-18 23:01:55

{:wdb1:}还我楠优爱的效果。
{:wdb1:}然后再来打爆我!

幽煌冥月 发表于 2012-11-22 14:50:28

所以我决定退了,上周日的festa我直接没去,东京都这边有很多店都在渐渐缩小lycee单卡的展示
现在基本就是猜拳大赛

MOSJ 发表于 2012-11-22 22:00:23

猜拳也比那些只有“生拍大哥套/小弟堆积套”的游戏好啊

MSX008 发表于 2012-11-25 00:27:02

幽煌冥月 发表于 2012-11-22 14:50 static/image/common/back.gif
所以我决定退了,上周日的festa我直接没去,东京都这边有很多店都在渐渐缩小lycee单卡的展示
现在基本就是 ...

日花内战的话就是猜拳游戏,打其他卡组的话真不一定
而且脸烂到一定程度什么TCG都无解的。。。。

シシャ 发表于 2012-11-25 12:04:15

真要说的话猜拳游戏最厉害的不就是OCG了吗。。。

幽煌冥月 发表于 2012-11-26 10:00:45

MSX008 发表于 2012-11-25 00:27 static/image/common/back.gif
日花内战的话就是猜拳游戏,打其他卡组的话真不一定
而且脸烂到一定程度什么TCG都无解的。。。。

可以做做线性回归看看相关性,保准很高
根据经验,并不是脸烂,是我们太老实了,所以需要点技术,比如用花阳的人基本都作牌的,所以分牌后你洗对手的牌比较关键。
比如挑上面的三分之一洗散它们

13799382265 发表于 2012-11-28 00:42:40

RE: 论lycee的WS化(大雾)

シシャ 发表于 2012-11-25 12:04 static/image/common/back.gif
真要说的话猜拳游戏最厉害的不就是OCG了吗。。。

啊,這是決定命運的時刻,什麽的

MSX008 发表于 2012-11-28 12:01:37

幽煌冥月 发表于 2012-11-26 10:00 static/image/common/back.gif
可以做做线性回归看看相关性,保准很高
根据经验,并不是脸烂,是我们太老实了,所以需要点技术,比如用 ...

线性回归。。。。没数据啊。。。。
而且我数学那么烂。。。。
顺便作牌是怎么回事

幽煌冥月 发表于 2012-11-28 16:13:35

看了gp3的决赛,看了就恶心,花阳先手起手进取,超赖,关岭,灯,知由

把相关的卡放一起,然后按照在对手面前分牌的堆数理一遍(festa各战间时间足够)
这样比赛时分牌后,卡组里卡的顺序就是自己想要的,然后象征性洗2,3次牌,这样没用的,该在一起的卡还是在一起。
保险是让对手分两次牌,不过这样做很失礼。

当然,前提是你猜拳赢了,否则做牌也。。。

MSX008 发表于 2012-11-28 18:08:10

幽煌冥月 发表于 2012-11-28 16:13 static/image/common/back.gif
看了gp3的决赛,看了就恶心,花阳先手起手进取,超赖,关岭,灯,知由

把相关的卡放一起,然后按照在对手 ...

卧槽还有这种玩法。。。。
不过我打festa的时候对面没有作牌是肯定的,不然爆的更快。。。。
顺便关于日花那个进取我在国内被人这么揍过数次,所以我不觉得有什么问题。。。。

幽煌冥月 发表于 2012-11-30 13:11:40

MSX008 发表于 2012-11-28 18:08 static/image/common/back.gif
卧槽还有这种玩法。。。。
不过我打festa的时候对面没有作牌是肯定的,不然爆的更快。。。。
顺便关于日 ...

国内没有分牌习惯,用换装把1,2段理到一起不是常识么?

ゆずはら 发表于 2012-11-30 16:33:52

看着都乐{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}

シシャ 发表于 2012-12-3 18:16:31

洗盒子牌是不论哪种桌面卡牌游戏都有的,遇到这种就只能笑一笑了
页: [1]
查看完整版本: 论lycee的WS化(大雾)