kyriors 发表于 2012-11-18 22:50:24

不动游星ICY 发表于 2012-11-18 22:45
代行同好应援!不过我没下TG,感觉导游加1鸟人对爆发来说就够了

嘛TG系統和鳥人的差別就在於一個劣勢的時候可以set下去死了不虧和狼人能對方回合跳出來擋擋刀。。。鳥人主要是用起來方便但是沒代行就悲劇了單兵沒有作戰能力。。

kyriors 发表于 2012-11-18 23:06:39

不动游星ICY 发表于 2012-11-18 22:45
代行同好应援!不过我没下TG,感觉导游加1鸟人对爆发来说就够了

發多了炸樓

不动游星ICY 发表于 2012-11-18 23:11:21

kyriors 发表于2 小时前 static/image/common/back.gif
神月アンナ 发表于 2012-11-18 20:24
冥府没龙虾好用才是真的
EX一个硬邦邦真的不够用
額外亂擺的廢品也去掉了之後八星的白怪基本出不到了。其實被吐槽一個硬邦邦不夠用很意...

鸟人不只可以配合金星,还有导游,被丝袜物,以及让boss再发次效果如果墓地够

俊爷爱YY 发表于 2012-11-18 23:12:35

加2卡炮,满坟呼,堆boss,大天使,之后墓呼上来,更加好吧。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-18 23:16:39

kyriors 发表于 2012-11-18 22:48 static/image/common/back.gif
請問是因為有鳥人嗎?

废品同调士。我是废品+魂削出的,或者多加个球出废品破坏王

kyriors 发表于 2012-11-19 06:47:59

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-18 23:16
废品同调士。我是废品+魂削出的,或者多加个球出废品破坏王

魂削現在不知怎麼講好,水精鱗面前太脆了

泉こなた 发表于 2012-11-19 07:45:01

这配置给人一种倒退了一年的感觉

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-11-19 08:45:43

kyriors 发表于 2012-11-18 20:34
額外亂擺的廢品也去掉了之後八星的白怪基本出不到了。其實被吐槽一個硬邦邦不夠用很意外啊,我以為吐槽一 ...

凤凰真心1个够了 上次比赛就用到一次凤凰还是为了踩坑跳太阳王

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-11-19 08:50:33

kyriors 发表于 2012-11-18 20:00
个人觉得龙虾其实不太好用啊虽然有地球但攻击力还是不稳定....辅助XYZ的方面又不够主动

龙虾怎么用好才是一个代行玩家该思考的   朱光我反正没下 双系统太卡 加朱光更卡 旋风满 以上

kyriors 发表于 2012-11-19 12:55:05

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-11-19 08:50
龙虾怎么用好才是一个代行玩家该思考的   朱光我反正没下 双系统太卡 加朱光更卡 旋风满 以上

朱光卡不卡是實戰出來的,你可以拿紋飾代替朱光但紋飾不能殺怪,雖然簡便易行就打擊力度來講還是不夠,並且朱光增加了主宰的子彈也配合墳呼

henghengac 发表于 2012-11-19 13:37:29

kyriors 发表于 2012-11-19 12:55
朱光卡不卡是實戰出來的,你可以拿紋飾代替朱光但紋飾不能殺怪,雖然簡便易行就打擊力度來講還是不夠,並 ...

朱光亏手这个问题也不能忽略,而且使用要求高,手中的主宰大天使妳舍得扔吗?对于浓度不是太高的代行,丝袜还是占优……

altqq2011 发表于 2012-11-19 15:06:40

放团力吧otk吧

Tsutsuji 发表于 2012-11-19 19:21:04

kyriors 发表于 2012-11-18 22:39 static/image/common/back.gif
TG系統嘛,簡直快被吐槽到爛了,但單導遊對展開的輔助不是很足啊。。增值G會考慮擠位置加一張的謝謝建議。 ...

现在的环境比较趋向于重坑和追求稳定,解场和反解场也往往就在下个回合。即使快速展开也不能达成赚卡差或直接kill对手的效果,更何况三叉龙也已经进去,原本的突击兵+金星的打法不能用了,所以tg系统对卡组的强度大体上来说是有负面影响的,如果打算去掉tg系统可以不考虑龙虾。如果用的话还是可以投入,tg导游代行比较注重手卡数量优势,而龙虾可以把手卡直接换成攻击力,而且可以挡住otk,辅助超量,提供暗属性素材等,还有就是有一些卡组碰到龙虾会比较难打,65被龙虾beat直接揍死也不是没有。

846300922 发表于 2012-11-19 19:43:42

雷王感觉一般(借过你副卡组玩过后总讨厌雷王上手抢我通召之余还压不住对面,朱光时常不出现,特别手抓雷王时总发现要是那张换成大天使的话就秒对面),情愿满朱光,下大天使那样更暴力。

007007 发表于 2012-11-19 19:52:52

刚刚结束的YCS 代行还有top4,对于使用率不算很高的卡组来说,有top4已经很不错了,所以代行还没有没落啦~

不过这环境tg系统就没必要了
要么大天使套路要么光暗套路会吃香一点

神月アンナ 发表于 2012-11-19 20:46:24

就外挂的3张TG就被人从头喷到尾了,3张外挂卡,有这么好纠结么?
PS:1狼人换1鸟人真的更好

hwh9205 发表于 2012-11-19 21:53:50

LZ代行的配置在下代行的配置蛮像的..不过我代行放的是走卡炮大天使向的.同是代行爱好者帮顶了

アングス 发表于 2012-11-19 21:59:26

我觉得TG还是必要的,毕竟弱势时候能翻盘比强势时能多占优势重要

kyriors 发表于 2012-11-19 22:22:08

846300922 发表于 2012-11-19 19:43
雷王感觉一般(借过你副卡组玩过后总讨厌雷王上手抢我通召之余还压不住对面,朱光时常不出现,特别手抓雷王 ...

雷王還好啦,我玩的時候他總能拖到我齊件

PS:求均爺的朱光(ω)ノ

kyriors 发表于 2012-11-19 22:22:52

神月アンナ 发表于 2012-11-19 20:46
就外挂的3张TG就被人从头喷到尾了,3张外挂卡,有这么好纠结么?
PS:1狼人换1鸟人真的更好

我也想到了一鳥人一突擊一狼人。。回頭試試。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【没落系列翻尸】TG+导游+代行=更脆+更均+更弱?