gyx 发表于 2012-11-19 10:44:48

【WS】南京11月WS月赛结果

参赛人数:12
赛制:纯系列
五轮瑞士轮
主办者:大湿队 死神
裁判:大湿队 干大湿

套牌统计:
魔禁&电磁炮:2
夏娜:2
EVA:2
小圆:1
RW:1
零使:1
化物语:1
魔炮:1
CL:1

排名如下:
1、大湿队 魔轰(黄绿小圆)
2、CTK(红绿电磁炮 木山)
3、大湿队 lz666(红蓝夏娜)
4、天艺(红黄RW)
5、龙神(红黄零使 贵族)
6、大湿队 馄饨饭(红绿电磁炮 黑子)
7、兔美酱(黄蓝化物语)
8、大湿队 TK(红黄奈叶)
9、核成小孩(红蓝EVA)
10、XX(黄蓝夏娜)
11、金城(黄CLANNAD)
12、大湿队 驾驶员(红黄绿三色EVA第三次冲击) (打了三轮连续三败后弃权)

lordseraph 发表于 2012-11-19 13:00:24

小圆使用者路过丢战报~

第一轮 VS 龙神(红黄零使,贵族)
比攻击力获胜拿下了先攻,上手蓝色001500看卡组顶然后把卡组顶那张等级应援塞到QB下面当垫子,之后对面不客气地拍下三个人似乎来抢血。两回合后拉开1排血差对面到达2级,并且发现对方的可控制的牌总量与我的差距在逐渐拉开。最后我将对面打到3级4血时对面回合仅剩3个可以拖出来打的人,我自己费堆了大概8-9费并且全是干净费,自己3级1血,卡组14张8高,正想着怎么都死不了下回合跳中BOSS洗牌推死对面的时候自己连中7点滚了……翻开余下卡组,从卡组底往上数分别是高、高、人、高、人、高……不过无所谓,这是今天唯一倒的一轮,倒给RP又不丢人。

第二轮 VS 金铖(CL纯黄团子套)
金铖其实似乎有点经验不足导致了第一次洗牌前严重的高潮事故(血区2高费区1高无法返回牌组)。一级的时候利用对面106000团子的副作用绕打控5血卡了1级,同时把自己的费用积攒起来,中间虽然数次触高也全部都解掉,然后就利用对方的高潮事故在自己2级时结束战斗。

第三轮 VS XX(黄蓝夏娜)
印象不是很大了,就记得对方非常不科学,自己这边1级的时候在QB的支援下场上站了1个8000攻击力的小圆和2个6500攻击力的黑长直对方压力山大,最后对方在卡组还有十余张的时候没高了,此时已经升上3级,果断一波推掉。

第四轮 VS 兔美酱(蓝绿化物语)
可以说根本就是一边倒的情况,1级时在QB的支援下场上再次站了1个8000攻击力的小圆和2个6500攻击力的黑长直,对面一直没有形成有效战斗力,爆出超过8000攻击力的人想要拍死小圆都全部被刀掉,就这样在对方终于干掉黑长直以后我跳级园神,然后将对面送走。

第五轮 VS CTK(红绿电磁炮,选木山老师)
CTK前四轮全胜非常V5,但果然RP守恒,开局手牌调整就弃掉1门1袋,事后听CTK说第一回合基本直接过了5个高潮。我这边则是稳扎稳打,1级的时候再次用攻击力8000的小圆和6500的黑长直压场,CTK则由于高潮事故很快被推到2级,并没有形成有效战斗力,费也没有堆起来,只能试着用2级相杀来解我的压场人,我这边则在对面卡组过半的情况下开高再打一波,之后对面卡组复位,我这边也到达二级,利用跳级出来的园神打对面留场人,同时补出来的0费人打空场,拉开血差卡差最后拿下。

番外战 VS 死神(红蓝零使,无意识)
死神的这套卡组真的叫做强得没边——至少作为毕业考试来说。不过还好战术我非常清楚,于是乎我这边刀子什么的统统都拿去烫血了,然后特别注意留了时间操作和116000黑长直做高潮联动连续打击死神后场的强绊,并且利用集中处理自己堆进费的高潮。当然死神的确手牌不好,但我还是只能在被打到3级5血的情况下将对手先送上4级获得胜利。

lz666 发表于 2012-11-19 18:46:05

我来无聊码字好了。
第一轮,对驾驶员的eva 和这个卡组都打烂了(魔轰:没错,这就是我的爱!),但第一局情况不佳,起手2高只好全部甩掉,卡组还剩一半时就已经没了6高……我都不记得我是如何挺过来的……最后发生了很有趣的情况,对手3级6血,开打时发现卡组3张,如果要打3次就会直接死,只能打2次,于是他死了……
第二轮,对兔子,化物语。本来兔子说要用加速世界的,结果突然改成了化物语……,作为换卡组的代价他收到了lz的诅咒……,卡了0级然后就被我0级大到2级,但兔子奋起反击,连续派出3个3级把我打上3级,但前期太亏血最后无力回天。
第三轮,对ctk,红绿炮姐。果然是争夺南航最弱ws战士的战斗,ctk展现了一个月前被操爆然后操爆众人的屌丝逆袭。至少4轮3次全部取消,还有一次发动了某0级集中人效果,想炸死我1级女仆,结果我再演,他又不依不饶再发2次,全部集中到了,结果炸光我前场……不愧是集中的王者。很幸运这盘成功出了蛇,然而最后某场景再次出现,我失误的集中了,最后想攻击,结果卡组仅3张,我又是3级6血,倒。
第四轮,对龙神,零使,由于死神的存在,我对这个卡组有心理障碍,但龙神的打法和死神不同,所以我还是占了点上风的,很正常的达到了3级拉锯战,然后获胜。
第五轮 ,对饭,红绿炮姐。昨天才和饭战斗过,打成1比1,今天继续决胜局。饭的卡组没啥变化,0级绊出强力一级,二级出屋根压制,结果在最后关头,饭的最后三次攻击,2,中,洗牌烫血烫到高,2,中,最后还是2点,中了就要滚了,而饭就可以夺冠了,然后我消了……。轮我攻击,先出顶支座怒回2血,再打2,消,再来,居然是4,然后饭中了……走远了。
最后4胜1负,因为输给ctk只有第三,为了报仇有与他晚上战vg,最后使用psy绝技连续击败他2次,直到卡组的主人千眼出现才扳平比分……

暗黑电子流 发表于 2012-11-19 20:49:05

恭喜大湿队包揽前1~

s1a1d1f1 发表于 2012-11-23 20:39:57

我是3败之后要上学才走的好吧= =
页: [1]
查看完整版本: 【WS】南京11月WS月赛结果