朱雀虹 发表于 2004-6-30 22:47:20

最最被弱化的是真田皇帝了吧!除了发球必杀比较无赖,其他的几招实在很废的说!对HARD的电脑毫无作用……
还有一个问题,冰帝的监督 神太朗 的最后一个隐藏必杀是什么啊?试过好多方法还是没发出来啊,隐藏要素就差这一个了~

尸毒 发表于 2004-6-30 22:52:24

SH2是什么?

朱雀虹 发表于 2004-6-30 22:54:54

SMASH HIT 2啊
PS2上的网王游戏的极品啊……

lyt777 发表于 2004-6-30 22:57:46

SH2诸人都不在,耐心等吧。

某SH2白痴上

朱雀虹 发表于 2004-6-30 22:59:31

看了以前的帖
好象没有讨论过偶问的这个问题的
是不是偶的问题白痴了一点……汗……

dokoham 发表于 2004-7-1 00:39:30

最最被弱化的是真田皇帝了吧!除了发球必杀比较无赖,其他的几招实在很废的说!对HARD的电脑毫无作用……
还有一个问题,冰帝的监督 神太朗 的最后一个隐藏必杀是什么啊?试过好多方法还是没发出来啊,隐藏要素就差这一个了~
totally agree with you~~~
Sanada is too poor in sh2...

朱雀虹 发表于 2004-7-1 01:28:09

楼上的知道神太朗的必杀吗?

Akaya 发表于 2004-7-1 12:11:47

能玩到的都是有钱人家的孩子啊~
我没玩过呢

hareluya 发表于 2004-7-1 12:53:10

冰帝的监督 神太朗 的最后一个隐藏必杀:
撤回命令
【條件】对手「パワーリスト?アンクル外し」发动中
【按鍵】R1+○
相手的「パワーリスト外し」「パワーアンクル外し」的效果无效化

sunchangen 发表于 2004-7-1 16:10:48

最近用真田发球尝试瞄人头中……

lyt777 发表于 2004-7-1 17:52:30

能玩到的都是有钱人家的孩子啊~
我没玩过呢
你能玩几年网球也不容易了,我到现在为止连正式的网球场都没有进去过…………

朱雀虹 发表于 2004-7-1 19:51:53

冰帝的监督 神太朗 的最后一个隐藏必杀:
撤回命令
【條件】对手「パワーリスト?アンクル外し」发动中
【按鍵】R1+○
相手的「パワーリスト外し」「パワーアンクル外し」的效果无效化
哇~~~~~~
太感谢了!
页: [1]
查看完整版本: [求助]玩过SH2的进喽~