宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-20 02:09:15

(快来人啊,十万火急)怎么我的电脑IP又无辜中枪了,都三天了,怎么还没人来解封啊= =

为什么这次我的电脑IP又中木仓了???从下午一点多开始到现在了电脑还是无法上NW,现在只能用手鸡上= =已经过了三天了,电脑还是上不了,求管理员帮忙解封,谢谢了。。。。。。
PS:我的是江门有线宽带网,ip是固定的,电脑里的翻 墙软件又无法使用= =

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-23 00:07:06

为了不浪费论坛资源,所以就用原有的帖子重新编辑了= =

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-23 11:25:45

怎么到现在都没人解决啊,我现在都是只能用手鸡上了,快来人啊= =

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-24 00:01:02

快来人啊,怎么电脑现在还是无法上啊= =暗红爷去哪了,帮帮忙嘛

罗洁爱儿 发表于 2012-11-24 15:20:51

亲 不提供具体IP谁也帮不了你啊-_卅

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-24 15:38:28

罗洁爱儿 发表于 2012-11-24 15:20 static/image/common/back.gif
亲 不提供具体IP谁也帮不了你啊-_卅

我不会看IP啊,我是个电脑白痴来的= =
PS:现在能上了,拜托你们管理层封IP的时候也要小心隔壁的会员啊= =

闇紅の魔導師 发表于 2012-11-24 16:33:09

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-24 15:38 static/image/common/back.gif
我不会看IP啊,我是个电脑白痴来的= =
PS:现在能上了,拜托你们管理层封IP的时候也要小心隔壁的会员啊 ...

解释过一次不想再解释了,最后和你说一次没哪个管理员封你IP。

再被你诬陷就送你进去咯

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-24 16:36:00

闇紅の魔導師 发表于 2012-11-24 16:33 static/image/common/back.gif
解释过一次不想再解释了,最后和你说一次没哪个管理员封你IP。

再被你诬陷就送你进去咯

明白了。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: (快来人啊,十万火急)怎么我的电脑IP又无辜中木仓了,都三天了,怎么还没人来解封啊= =