苍紫骑士 发表于 2012-11-22 14:41:59

[武道会]新TCG价位调查贴 内有奖品 请多支持!

现在在做一款新TCG,暂定12月底上市。
卡牌纸质参考VG,闪卡工艺参考MBC(有5种稀有度,C 以上都是闪卡,有烫金和磨砂工艺)

虽然信息还没有公开,先来发个价格相关的投票贴,看一下现在玩家的心理价位,请大家帮忙投票。
等产品上市之后,从参与投票的人抽奖赠送产品一套。

投票格式:
1人2票,补充包价位和基础包价位。

jmzhaojq 发表于 2012-11-22 14:44:36

我選了
补充包8元1包7张(2闪)
基础包50张39元(含独有闪3种)
這兩個算是可以接受的價格吧

雷因法路斯 发表于 2012-11-22 14:47:12

2.补充包8元1包7张(2闪)
4.基础包50张39元(含独有闪3种)

cmn124 发表于 2012-11-22 14:54:17

看起来最实惠应该是10元12张2闪啊   我觉得补充可以出10和5   2种了
基础包还是便宜的39吧、、、

kuugax 发表于 2012-11-22 14:57:51

选了3和5
价钱和质量要对路

流浪小子 发表于 2012-11-22 15:44:16

支持一下!我选了2和4

盖亚--魔 发表于 2012-11-23 12:02:27

希望 UR级别的卡能做的和MBC一样

yxcxz 发表于 2012-11-23 13:19:50

稀有度决定卡的强度,但是希望差距别太大,不然会浪费很多uc,并且主题套会强度不够,爱就体现不出来了

s1a1d1f1 发表于 2012-11-24 21:37:02

选了2和4 12张会造成C卡成堆 39总比49便宜罗= =

andy3303 发表于 2012-11-25 00:06:58

选了2、4,补充包卡太多会造成平卡泛滥,卡包的比例必须要平衡好,预组嘛……当然是便宜点较好……

thicker7 发表于 2012-11-25 01:25:26

一包5张就算了...宁愿为了闪多买几包也不想一包12张弄得家里一堆废纸。。

另外预组的话 如果纸的质量好我倒是不介意花49块钱

初恋这件小事 发表于 2012-11-26 20:45:12

1.5.说真的,既然要普及,便宜必须可少,毕竟消费群体基本上都是学生,尽量做到张张卡都有用,不然你作为开发也是在浪费资源,估计你也不想你的卡给人扔垃圾桶吧。

saberのknight 发表于 2012-11-27 00:18:09

价格不是特别关键的问题,问题在于代理的诚意和是否汉化,还有就是质量...10元1包2闪...说实话对于许多大朋友来说支持看画的价格....但是如果做的和盗版批发市场卖的游戏王之类或者前辈山寨轮之类的...东西一样的话...我觉得多少元一包都不会让大家满意...所以我觉得在参考价格的同时尽量质量要保证一些...游戏性都是次要的...毕竟有圣斗士有海贼,火影,死神,龙珠等东西撑着,开的人绝对不会少,而且这些作品面向的其实都是8~90后...(我不敢吐槽00后都看喜洋洋怕人肉gank我).多数都有正常收入,所以还是期待质量吧..可能废话多了点,但是蛮期待龙珠和圣斗士的...童年的回忆呀...

gyddndsz 发表于 2012-11-27 17:35:54

好久没出现的果断冒个泡…但愿质量很赞~

苍紫骑士 发表于 2012-11-28 12:58:13

感谢大家的投票和回复
我会在下周抽取中奖ID,然后在产品发售之后作为奖品寄给大家。

ARES@FISH 发表于 2012-11-28 13:53:50

支持下,选了2、4,希望国内产品别再让人失望了

345506331 发表于 2012-11-28 17:08:09

选了2,4 ,10块/包,太多了,每个游戏估计比较好的就闪和r卡,太多uc 和浪费资源没区别。预组的话,如果太贵不容易拉人进坑,加上预组的强度大家都懂,太贵也没意思

kkoka123 发表于 2012-11-29 04:04:04

选了3和4

jjmking 发表于 2012-11-30 20:11:01

选了2 4 支持一下这个游戏啊

13198998 发表于 2012-12-3 19:39:38

2 4这个游戏准备多长时间出一弓单补充包,每弓单卡一共多少种
页: [1] 2
查看完整版本: [武道会]新TCG价位调查贴 内有奖品 请多支持!