098890qq 发表于 2004-7-1 12:05:29

就是在动画片,游戏王第6部中,莫良用的某个场地卡还是魔法卡去了,反正有许多眼睛啊在那一眨,一眨的!那张魔法卡的效果是什么????????比天空龙先出来吗???(注意:看过游戏王6的请告诉我!)他的效果和比天空龙先出来没都仔细告诉我好吗???

ZeroVX 发表于 2004-7-1 12:16:47

黑暗圣域?只是动画中的卡~现实中没有的

人道主义 发表于 2004-7-8 16:44:24

那张卡真厉害啊,好象是在“黑暗恋尸狂”卡消失后才能发动的

USO 发表于 2004-7-8 16:46:21

那张卡真厉害啊,好象是在“黑暗恋尸狂”卡消失后才能发动的
不知道就别胡说

锦鸡舞 发表于 2004-7-8 17:19:22

不知道就别胡说
好像没错啊,的确是要求恋尸在墓地的.游戏死苏恋尸狂无效的是黑暗圣域,因此威加盘没格子放最后一张,所以莫良用升灵把恋尸狂赶回去后黑暗圣域又有效了,好像是这样子的.

USO 发表于 2004-7-8 17:22:57

好像没错啊,的确是要求恋尸在墓地的.游戏死苏恋尸狂无效的是黑暗圣域,因此威加盘没格子放最后一张,所以莫良用升灵把恋尸狂赶回去后黑暗圣域又有效了,好像是这样子的.
我错了..........不好意思...

M@rio 发表于 2004-7-8 17:33:31

没事没事,恋尸狂这张卡确实能用,只是召唤条件不同了,但是当它进入墓地后,效果类似。

人道主义 发表于 2004-7-11 15:20:57

uso我原谅你的无礼!!!!!

USO 发表于 2004-7-11 18:02:50

uso我原谅你的无礼!!!!!
首先,感谢阁下能原谅我
其次,阁下多次无意义回复,20%警告

l441387520 发表于 2007-12-1 15:48:52

威加盘

笨死!!!
是DEACH威加盘!!!

华丽の蝴蝶 发表于 2007-12-1 17:00:38

是DEATH吧?.....卡查....

CRYSTAL 发表于 2007-12-1 20:46:26

的确是DEATH啊
怎么来的那些LSSSSS....的那些效果的....

⒈KOLO 发表于 2007-12-1 21:35:15

这么老的帖子...
10楼黑屋预定..
页: [1]
查看完整版本: 游戏王6中简,莫良用的某个场地卡叫什么啊???