shadowliu 发表于 2012-11-24 00:12:08

98年开始玩模型,秀下自己最近的玩物(纯素组,加小修改请无视水口)

98年开始玩模型,非常喜欢拼装的那种感觉,但是一直没有钻研制作技术,所以一直是素组。
现在30岁了,秀下自己最近的玩物(纯素组,加小修改请无视水口)。

yuta5 发表于 2012-11-24 00:31:36

感同身受~~
我跟樓主也是差不多年紀,差不多時間開始接觸模型
作品也是以素組為主
但是難得看見樓主的模型都保養得挺好

lysonlin 发表于 2012-11-24 00:47:43

我也跟楼主差不多,一晃眼那个感慨啊~~

shadowliu 发表于 2012-11-24 00:47:54

呵呵,这些都是新的了,老东西基本一去不复返啊。最老的估计也就5-6年吧,之前的都没了,都成了零件或者垃圾

海兹尔 发表于 2012-11-24 00:56:52

看了同样感慨下~~快30了,99年开始玩高达~~一晃眼13了~~虽然现在高达堆得多,做的少,同时还开了不少别的坑,不过我想我会继续坚持下去~~

sfij 发表于 2012-11-24 01:16:01

才这么点吗?

shadowliu 发表于 2012-11-24 01:24:36

放在外面的就这么点,还有箱子没拍,呵呵,支持下论坛而已,毕竟也潜水好多年,不出来冒个泡不好,呵呵

sjorwall 发表于 2012-11-24 02:08:04

我也和楼主差不多年纪,不过我玩模型是92年开始的,高达模型是94年开始接触。只可惜玩得不精,至今还基本就是个素组党,没办法,我这人太懒了。这两年更是懒到了只买robot魂和fix这类成品的地步……没办法,工作太累,每天工作12小时全年无休,还要照顾孩子,实在没精力做模型了,也就上班的时候上论坛看几眼。

双失青年 发表于 2012-11-24 08:07:09

求模型保养攻略,我的零式飞翼已经开始发黄了。话说我也玩模型超过十年了。记得第一只模型是小学二年级时买的BB战士,叫荔刀顽太无。现在从素组到画线到马克笔小涂到现在会喷消光了!哈哈,我可是看着自己进步哦!!!

哈1 发表于 2012-11-24 09:33:58

双失青年 发表于 2012-11-24 08:07 static/image/common/back.gif
求模型保养攻略,我的零式飞翼已经开始发黄了。话说我也玩模型超过十年了。记得第一只模型是小学二年级时买 ...

用砂子轻轻的打磨掉表面的黄,然后喷消光

xdliang73 发表于 2012-11-24 11:14:32

坚持是好事啊,我也和楼主差不多 岁数,没精力时间去玩MG,只买HG了。。

keita2010 发表于 2012-11-24 12:21:59

作为细楼主两年的人,坚持系件好事,不过人大啦,好多野都身不由已,

nailixiaozi 发表于 2012-11-24 12:52:35

同LZ情况相似,纯素组+MARKER族,坚持下来不容易啊

shadowliu 发表于 2012-11-24 18:56:59

谢谢各位的支持,再发些收藏的部分说明书、盒子及书籍

夜之晓 发表于 2012-11-24 19:07:43

看到部29,因为不是水贴,一直挣扎着好不好入

死神关平 发表于 2012-11-24 19:14:42

我30+了 是完美素组党
LZ求交流 呵呵很喜欢你的W萝卜啊   请加1294509800

自己发电 发表于 2012-11-24 20:47:50

我也快奔3了,一样是素组党:loveliness:

Gundam0771 发表于 2012-11-24 21:12:36

人生啊~

苍の回忆 发表于 2012-11-24 22:13:32

哈哈哈支持楼主我也是素组党97年 有零花钱开始玩 高达

现在也蹦30 了 哈哈哈

猪头只猪 发表于 2012-11-24 23:20:14

扎古,是陪伴这一代高达迷成长的机体~回想下,已经喜欢高达超过20年了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 98年开始玩模型,秀下自己最近的玩物(纯素组,加小修改请无视水口)