OEAY 发表于 2012-11-25 01:03:07

【Chava怪叔叔特制】【fun deck】一飞冲天!我的希望皇!

作为一个有点历史的牌手(请看注册时间),我觉得从未发过卡组是不应该的……所以就放上一份最近打算实卡化的fun deck吧。

803出来一段时间了,水浒众星大家应该玩的挺开心了,阳炎可能还要等一等SD24(给我妇科骏鹰啊魂淡!),纹章兽也有一定强度了,所以这几个系列都玩过之后我决定……

玩主角COMBO!

卡组

思路很简单,打扫干净后场,然后出希望皇,找机会出ZW狮子然后翻倍机会秒掉对手……

最理想的情况是手牌一杯面,一光斩/飞机,一召唤僧,一张翻倍机会,一张清后场,还有一张别的啥魔法……

希望皇:“手牌有冥府龙虾消战者就以为安全了?表攻怪兽就是你已经死了的证明!(健次郎脸)”
【理想状态下的希望皇,ATK有(2500+3000+1300)X2=13600,唔,你说对面开反筒扔诚实?一口老血喷给你看!】

不过一般还是苟着打吧XDDDDD,召唤僧和画星宝宝随便上一,最少就能超量抽一,【感觉上】不亏了……

另外,能打两刀的可不只是希望皇……开辟诚实这种民工combo大家也应该烂熟于心了吧,不过在这deck里面,只要有希望皇,开辟也是可以受到翻倍机会的buff的吧?

特地没有放大岚黑洞,是为了让大家自己按风格调整的;至于小旋风,唔,我都没后场我当然扑灭夜摄啊!神宣神警激流葬圣防幽闭,扑中哪张不是赚到死啊!

至于两把武器,特地没有放满,是因为第一有检索,第二上手了如果没希望皇就是没有效果支持的暗黑界……
别问我为啥没放ZW独角兽,我玩的是希望皇不是C希望皇,贫乳是稀缺资源!
别问我为啥没放盾!别逼我质疑你的心态!

好吧,模板就放好了,大家就按自己的心意进行各种鬼畜的调♂教吧~

顺便,广州地区谁手头上有304平罕的死亡狂暴龙的,可以PM下我,求收购XDDDD

OEAY 发表于 2012-11-25 01:07:57

哦对,额外忘了塞锁链手了……大家自己找个位置吧,做个开辟出来对面亚历山大,杠杆的 XDDDDDD

单身情歌 发表于 2012-11-25 01:13:05

放我身不如用圣木仓,扑灭夜摄不如用风...

OEAY 发表于 2012-11-25 01:17:32

单身情歌 发表于 2012-11-25 01:13 static/image/common/back.gif
放我身不如用圣木仓,扑灭夜摄不如用风...

圣木仓这个是考虑过的,但是!-800ATK啊!
翻倍之后就-1600了呀不够魂啊!
对面站个究极龙骑士我就一巴掌拍他不死了呀!
笑)
而且圣木仓挡不住裁决龙之流的XDDDD

至于扑灭夜摄,我觉得夜摄倒真可以换个位置来大岚,但是小旋风在我的卡组里面收益真不如扑灭的XDDDD

pristonxh 发表于 2012-11-25 02:07:13

看到楼上我就笑了,还有技能抽取、黑色花园、虚无空间、召唤限制器、未来视界、大宇宙 等一大堆恶心表侧魔法陷阱需要你去解

OEAY 发表于 2012-11-25 02:18:22

pristonxh 发表于 2012-11-25 02:07 static/image/common/back.gif
看到楼上我就笑了,还有技能抽取、黑色花园、虚无空间、召唤限制器、未来视界、大宇宙 等一大堆恶心表侧魔法 ...

这些里面影响比较大的也就是召唤限制器吧XDDDD
大宇宙影响真的可以忽略(实际上是因为没位置了不然我自己都次元向了……),未来视界同理,其他的是挺恶心的XDDD
不过碰上了这种对手就果断SIDE的吧反正显然组出来就是友情丧失的XDDD(看着自己的暗黑界XDDDD)
反正扑灭各种强力,夜摄倒真可以换大岚小旋风什么的~
大家可以按照自己的喜好改,意见尽量提吧XDDDD

顺便,其实最恶心的不是虚无魔人和大天使么……这边倒是在研究那个卡位塞黑洞比较好呢XDDDD

coolvids 发表于 2012-11-25 12:12:21

胜率估计不到10%

luoyianwu 发表于 2012-11-25 12:30:28

不说话 发帖看看自己时间

アングス 发表于 2012-11-25 13:09:17

作为一个注册时间如此长的牌手,你竟然花这么大力气关注究极龙骑士和召唤限制器让我很震精

OEAY 发表于 2012-11-25 13:18:23

アングス 发表于 2012-11-25 13:09 static/image/common/back.gif
作为一个注册时间如此长的牌手,你竟然花这么大力气关注究极龙骑士和召唤限制器让我很震精

究极龙骑士好歹是一段漫长的时间内原攻最高的生物?假想敌威武霸气一点比较有趣啊~

至于召唤限制器这边倒是没太关注,只是回复而已XDDD

怎么说好呢,组这份deck其实就是为了打翻倍机会的combo,其他基本就是为了这套combo作的准备又或者是最大化combo效果的手段。所以这边更想看看有什么能更舒服地打出这套的好建议呢……

非謔之 发表于 2012-11-25 13:23:48

OEAY 发表于 2012-11-25 01:17 圣木仓这个是考虑过的,但是!-800ATK啊! 翻倍之后就-1600了呀不够魂啊! 对面站个究极龙骑士我就一巴掌 ...

被圣木仓后翻倍就无效了,绝望皇装的ZW也成摆设

OEAY 发表于 2012-11-25 13:25:07

非謔之 发表于 2012-11-25 13:23 static/image/common/back.gif
被圣木仓后翻倍就无效了,绝望皇装的ZW也成摆设

所以没有下圣木仓是多么英明的决定!(其实我就在想好像不行……)

菊葉草 发表于 2012-11-25 22:20:56

話說今日貌似在阿叔度見過LZ套deck...話說不是下了大嵐了嗎...

OEAY 发表于 2012-11-27 23:58:02

菊葉草 发表于 2012-11-25 22:20 static/image/common/back.gif
話說今日貌似在阿叔度見過LZ套deck...話說不是下了大嵐了嗎...

好吧我终于没忍住搞出了发条希望……

下一步应该就是地暴希望了,看在收了三张803被骂废闪的速攻魔法份上……
页: [1]
查看完整版本: 【Chava怪叔叔特制】【fun deck】一飞冲天!我的希望皇!