zhaoshangmei 发表于 2013-4-5 20:59:59

目前先暂时更新旧货中,这两周内陆陆续续放上新货及价格
由于距离回国还有3个月,如果是帖子上没有的东西也可以问我,我试着去弄,价格好协商

zhaoshangmei 发表于 2013-4-6 05:25:13

由于距离回国还有3个月,如果是帖子上没有的东西也可以问我,我试着去弄,价格好协商

zhaoshangmei 发表于 2013-4-6 09:26:02

zhaoshangmei 发表于 2013-4-6 13:28:21

zhaoshangmei 发表于 2013-4-6 22:33:14

zhaoshangmei 发表于 2013-4-7 09:17:45

zhaoshangmei 发表于 2013-4-9 02:19:20

zhaoshangmei 发表于 2013-4-9 06:50:50

由于距离回国还有2个月,如果是帖子上没有的东西也可以问我,我试着去弄,价格好协商

zhaoshangmei 发表于 2013-4-9 09:44:41

由于距离回国还有2个月,如果是帖子上没有的东西也可以问我,我试着去弄,价格好协商

zhaoshangmei 发表于 2013-4-10 00:01:11

zhaoshangmei 发表于 2013-4-10 09:29:52

zhaoshangmei 发表于 2013-4-10 14:16:10

zhaoshangmei 发表于 2013-4-11 06:55:50

zhaoshangmei 发表于 2013-4-11 11:43:59

zhaoshangmei 发表于 2013-4-11 22:21:28

zhaoshangmei 发表于 2013-4-12 03:32:46

zhaoshangmei 发表于 2013-4-12 08:35:14

龙骑の灾魔 发表于 2013-4-12 11:11:56

问下刷utr奇迹的价格200可以接受、要3

zhaoshangmei 发表于 2013-4-13 04:27:45

zhaoshangmei 发表于 2013-4-13 04:29:57

龙骑の灾魔 发表于 2013-4-12 11:11 static/image/common/back.gif
问下刷utr奇迹的价格200可以接受、要3

国外最近价格仍然再涨,200+/1已经是半个月前的价格了……
现在弄1刷utr的话应该是700/3的节奏,请问阿哥可以接受么
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【魔都海外TCG党】阿舜交易帖……准备退坑便宜出卡出垫子………