奸人G~ 发表于 2012-11-27 21:51:00

我流-辉神大将军进度报告(龟速更新图片)

之前的帖子爆出原来还是有很多兄弟中招的,唉,悲催~
好了,坏的都留在之前的帖子里了,这次是开始报告制作进度了
由于是电镀件较多,只能是大部分素组了,水口什么的无视吧。下步就是开始各种补色了。

凰天铠

龙天铠(龙须没了,只能找原本的代替,后面涂金色吧 )

狮天铠

狮龙凰铠甲集结。虽然目前只是素组。。。

以上,下期开始更新补色了。

小更新啦~~

龟速进度,终于可以完成了~~

magic4417 发表于 2012-11-27 22:02:25

啧啧啧,赞

y2kbandai 发表于 2012-11-27 22:33:09

这重新燃起我想电镀模型的兴趣了

zoktai 发表于 2012-11-27 22:35:39

各种霸气啊,可是苦逼的我只能继续喷喷好了

fellow88 发表于 2012-11-27 22:47:23

希望有人可以顺利代理爆激闪的电镀件。我都有几只想电镀。好需要有人帮忙。
看看有没有志同道合的,一齐托人过HK帮忙喷东西啦。

owen1313 发表于 2012-11-27 22:51:04

看了之前的就猜到这闪贴会出现{:wdb1:}LZ快更新~~~

奸人G~ 发表于 2012-11-27 23:08:48

突然见到这么多位老大出现,真是莫大高兴荣幸。。。
武者魂近期的确是燃起来了,把一对真·辉罗钢洗掉还真的有点可惜,但为了最终效果,一定要坚持!!
但老实讲,电镀虽然豪华,但水口等问题还是很严重。。。寻求解决方法。。。

b286814261 发表于 2012-11-28 08:25:09

真是华丽的。。

abc2008 发表于 2012-11-28 15:48:54

奸人G~ 发表于 2012-11-27 23:08 static/image/common/back.gif
武者魂近期的确是燃起来了,把一对真·辉罗钢洗掉还真 ...

为什么要洗掉真辉罗钢??

heroshawn 发表于 2012-11-28 15:52:23

奸人G~ 发表于 2012-11-27 23:08 static/image/common/back.gif
武者魂近期的确是燃起来了,把一对真·辉罗钢洗掉还真 ...

你要洗掉的话还不如我拿我的假辉罗钢同你换~

奸人G~ 发表于 2012-11-28 17:09:21

heroshawn 发表于 2012-11-28 15:52 static/image/common/back.gif
你要洗掉的话还不如我拿我的假辉罗钢同你换~

为什么洗掉?因为我有两对啊
洗掉一对,还有另外一对,因为其实真·辉罗钢除了电镀那面之外,其实很多人都忽略它本身的透明火焰,这是连假·辉罗钢都没有的东西,老B,连这个你也算计我!!
而相对的,如果不洗掉,火焰的透明感是不足的,而假·辉罗钢只是红当当的一片,完全没有质感的。所以为了这个效果,必须洗掉!而且,当洗掉后,原本的狮龙图案还是有的,这样就会形成火焰里面透出狮、龙图案的,那种若影若现的感觉,是很难照片照出来,而且俺渣像素,图片看不仔细吧。。。
另外,10楼,我现在也堆积着一对假·辉罗钢,而且还没贴上贴纸,现在都思考如何利用这片红当当的双翼。。。

io02 发表于 2012-11-28 17:16:16

当时也有留意这个问题~但如果洗完之后才发现那层辉罗钢的背面就是火焰的本质咋办

奸人G~ 发表于 2012-11-28 17:19:30

io02 发表于 2012-11-28 17:16 static/image/common/back.gif
当时也有留意这个问题~但如果洗完之后才发现那层辉罗钢的背面就是火焰的本质咋办

龙大,我就给你当一回白老鼠,火焰是还在的,真的就只是一层银色底色,火焰不在里面。至于质感如何,看图吧~~

奸人G~ 发表于 2012-11-28 17:27:15

特意再照了一张双翼的状态,现在回想起来,我完全是冲动啊,没有想过龙大的问题,但后面还好,想象的效果出来了,各位上图~

这个就是传说中的破坏再生吗??涅槃重生的凤凰翼

io02 发表于 2012-11-28 17:28:22

嗯,也是因为这个原因,旧的辉罗钢一直不敢洗掉电镀,现在看来,可以放心洗了{:wdb1:}

owen1313 发表于 2012-11-28 17:45:31

原来旧版辉罗钢洗了电镀还有这夹层工艺,真牛x,不过这赌注风险够大的{:wdb1:}

heroshawn 发表于 2012-11-28 19:09:38

奸人G~ 发表于 2012-11-28 17:09 static/image/common/back.gif
为什么洗掉?因为我有两对啊
洗掉一对,还有另外一对,因为其实真·辉罗钢除了电镀那面之外,其 ...

确实啊~之前看Hj的范例貌似他的辉罗钢也是黄色材质透明了...红当当既上色都几麻烦~其实个人觉得可以将假辉罗钢按羽毛的轮廓一一分件,然后跟原版混搭或者自己新拼个翅膀出来也不错...就是这么一来狮龙图案要被毁了...

owen1313 发表于 2012-11-28 19:17:12

洗电镀后正面变成怎样了?也看到火焰纹?

xjfnippon 发表于 2012-11-28 19:22:27

支持啊~期待更新!

vwx21 发表于 2012-11-28 19:33:13

初版买回来一冲动就洗了--!
页: [1] 2
查看完整版本: 我流-辉神大将军进度报告(龟速更新图片)