两仪式 发表于 2012-11-28 21:11:34

广州第三届A姐(2012)终结杯CrusadeSystem构筑赛

广州第三届A姐杯CrusadeSystem构筑赛,系列单赛
构筑规则:SeriesFormat-MasterStage 只能用各系列(SC、MC、OG、DC、BC,GC等等)的单系列卡组参赛,其中SC单卡组受EpisodeCode限制,卡组中的出典作品必须在2个以下(比赛不能打印,不能代卡。可以有十张备牌)
禁卡表
●サンライズクルセイド
青 邪神兵(U-109)
●マクロスクルセイド
青 クローディア·ラサール(CH-017)
緑 ミハエル·ブラン(CH-003) テムジン(CH-024) トライアングラー(C-P001)
●スーパーロボット大戦OGクルセイド
赤 ビルトラプター(フライヤーモード)(U-008)

时间:2012.12.23下午2点
地点:东山TM 人数:无限制(奖品丰富,各位有时间就来参加吧!!谢谢) (司令 WAYI 老师 小五 首领 老银 大哥 老鬼 女人 阿涛 L 奶茶 奶乳 德爷,王子,卑鄙等等快来回帖认证啊!!)
奖品:第一:Crusade任意系列一盒
          第二:补充包8包
          第三:神秘礼品一份
入场费:免费
特别奖品:最后的三名有每人N人分量的甜甜圈~~保证吃了好像皮尔德那么萌的分量哦~~

一乘 发表于 2012-11-28 21:14:17

认证一号!!!!

电灯胆 发表于 2012-11-28 21:15:38

希望22号吧..周日回学校去..还有抢沙发什么的最讨厌了

ridfrozen 发表于 2012-11-28 21:16:05

一盒……A姐真重本

CHAOS 发表于 2012-11-28 21:16:42

来认证一下,一定支持!

奶茶 发表于 2012-11-28 21:17:23

认证.................

你好我是涛 发表于 2012-11-28 21:26:47

认证。。。

久遠 发表于 2012-11-28 21:33:45

認證,支持A姐

老鬼式双向插头 发表于 2012-11-28 22:17:20

别拦住我··我要吃甜甜圈···

坏人 发表于 2012-11-28 23:10:17

老鬼就是吃甜甜圈的份!!

黑仔辉 发表于 2012-11-29 01:28:27

我黎啦!预埋我过位

hyterry 发表于 2012-11-29 08:08:10

最好星期日啦~星期6要翻工~除非夜D开始~~~

10个甜甜圈归我了!!!认证一下。无关人事和渣渣切勿抢圈

tung199011 发表于 2012-11-29 11:52:11

认证下..........但我5比賽的............

CHAOS 发表于 2012-11-29 12:20:48

已经有内定第一名和内定第二名了,我们的目标只是逃离甜甜圈?

电灯胆 发表于 2012-11-29 12:51:56

CHAOS 发表于 2012-11-29 12:20 static/image/common/back.gif
已经有内定第一名和内定第二名了,我们的目标只是逃离甜甜圈?

我的目标是草莓味的甜甜圈

〖小Q〗 发表于 2012-11-29 22:29:39

恩,新人支持一下,有空的话必定参加-0-

a屎 发表于 2012-11-30 22:46:26

草莓味道留下

两仪式 发表于 2012-12-1 10:05:23

楼上各位都为了甜甜圈战斗了么。。。。难道我要增加甜甜圈的数量了。。。

hyterry 发表于 2012-12-1 10:11:01

阿聪话得闲会参加~
仲有想确认~命切同真打是否都按照上2届葛规则?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广州第三届A姐(2012)终结杯CrusadeSystem构筑赛