xingziqian 发表于 2012-11-29 00:23:36

好帅气的Z 这次Z没有一体成型的骨架?

WJ辉少 发表于 2012-11-29 00:33:18

漂亮啊。。。估计迟些会出Z3配色+HG大炮+大光速剑。。。

自由龙骑士 发表于 2012-11-29 00:33:18

根锅神素组必须得支持一个

belumond 发表于 2012-11-29 09:01:58

米根果然神速。其实我是在等小册子到货

SELSON 发表于 2012-11-29 09:10:00

{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}谢谢分享,这款的确不错!!!

女武神 发表于 2012-11-29 09:15:09

第一台真正意义的全骨骼小体型机器人玩具 MG的F91
第一台真正意义的全骨骼可变形合体小体型机器人玩具 MG的V

RG的zeta已经算不上真正的里程碑了虽然它把可变形全骨骼的体形又降了一点

狗娃娃 发表于 2012-11-29 09:25:47

真是太棒了,一定要入

kkoka123 发表于 2012-11-29 10:30:47

唉,动手能力差,不然我也玩高达了

kirahenry 发表于 2012-11-29 10:31:01

abdner 发表于 2012-11-29 09:36 static/image/common/back.gif
个人觉得RG到目前为止就78的身材比例还行,其他都有些失调。上次兔子腰短,这次Z腰长、胯宽、颈短、头大

兔子腰短是因为和78通用骨架吧,通用骨架的关系RG兔子和78身高一样,放一起就感觉不那么Real了,另外RG强袭和自由的身高也是一样的。

ノエル 发表于 2012-11-29 10:58:07

kirahenry 发表于 2012-11-29 10:31 static/image/common/back.gif
兔子腰短是因为和78通用骨架吧,通用骨架的关系RG兔子和78身高一样,放一起就感觉不那么Real了,另外RG强 ...

谁跟你说兔子和78骨架通用的?

139227 发表于 2012-11-29 11:06:49

会出特别版把大根也配上吗?

evanhuyx 发表于 2012-11-29 11:07:28

真的是素组吗?!!好漂亮,技术碉堡了!!!

夜之晓 发表于 2012-11-29 11:08:22

话说,比某“官方评测”详细多了!
按楼主这样说,我这RGZ不能像之前那样全板件剪下再处理了,要按部就班了。。。

ben2an 发表于 2012-11-29 11:26:19

cs83215069 发表于 2012-11-28 22:03 static/image/common/back.gif
我觉得HGUC的身材完爆RG。。。RG太细长了,都跟我差不多了。。。

HG 可惜分件实在太差,各种明显的缝。
不然比例还真的比较协调。而且简洁流畅。

(PS: 我头像,就是我用HG Z 喷涂出来的。 )

GUNEXE 发表于 2012-11-29 12:34:10

xingziqian 发表于 2012-11-29 00:23 static/image/common/back.gif
好帅气的Z 这次Z没有一体成型的骨架?

有啊=,=不过不是全身都是而已

cs83215069 发表于 2012-11-29 13:33:25

ben2an 发表于 2012-11-29 11:26 static/image/common/back.gif
HG 可惜分件实在太差,各种明显的缝。
不然比例还真的比较协调。而且简洁流畅。

矮油不错哦,上色党就是好,当时我就是因为没有能力在黑色零件上补红色,所以放弃HG入了MG2.0,不过MG的灰机形态很好看

小巫仙的哥哥 发表于 2012-11-29 14:39:26

做的真干净。。照的也漂亮

GUNEXE 发表于 2012-11-29 14:41:02

夜之晓 发表于 2012-11-29 11:08 static/image/common/back.gif
话说,比某“官方评测”详细多了!
按楼主这样说,我这RGZ不能像之前那样全板件剪下再处理了,要按部就班了 ...

一般都不会“全”板件都剪下嘛
仔细看过说明书与板件,不会左右弄反的和编号一样的都可以先剪下再处理,就那些看似一样但编号不同和剪下后就分不清左右的才到组时再剪件,一样很有效率的。

另外我见过其他高手是对着说明书按部位分类一盒盒分开放置,也是很好的方法

恶魔王 发表于 2012-11-29 15:00:23

快的话俺的明天可以完工,慢的话下周一二……这张胶贴实在是让人看着都觉得麻烦啊……

Dr.Funk 发表于 2012-11-29 15:18:41

根总的RG Z做的太给力了!解说很详细!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [我的业余爱好是素组]废话连篇 RG 1/144 Z高达 全勾线全贴纸完成