战舰の回忆 发表于 2012-12-2 10:29:00

BS爆裂很弱吗。

我一同学买了红白俩预组,声称爆裂上位红色他也能轻松打败,爆裂弱爆了之类的。虽然我个人觉得爆裂属于BS不可缺的一个设定。

被诅咒的渣王 发表于 2012-12-2 18:08:31

个,你这朋友太赖了,目前还是爆裂比较强,剑刃篇环境尚不成熟,还有你这朋友估计他还是个新手,没见识过爆裂的凶残==,红色爆裂有些卡组你和他打,只要你扣他血都会被清场一下,然后他大怪就出来了,问你那朋友打得过伐,就算你怪有红甲,你不可能只只怪都有,同时爆裂卡组另一个优势就是大怪跳得快,你还没展开好,他大怪就出来了
PS:BS和游戏王什么不一样,超神灭神卡组现在稍微改改还是很凶的好伐,月神什么的也不要说了

被诅咒的渣王 发表于 2012-12-2 18:31:30

而且像光速三段突还可以在对面发攻击时效果前就弓单回去;又或者像前期缺点的时候,爆裂就比较派用场,同时从心理学来讲盖张爆裂,比起手牌更能给对方压力==
如果有说的不对的愿大神们帮忙改正

战舰の回忆 发表于 2012-12-2 18:40:41

感谢回答

2530699612 发表于 2012-12-3 21:59:10

都给一楼的说完了

被诅咒的渣王 发表于 2012-12-4 18:42:48

2530699612 发表于 2012-12-3 21:59 static/image/common/back.gif
都给一楼的说完了

抱歉了

电流爆破 发表于 2012-12-8 20:35:41

被诅咒的渣王 发表于 2012-12-2 18:08 static/image/common/back.gif
个,你这朋友太赖了,目前还是爆裂比较强,剑刃篇环境尚不成熟,还有你这朋友估计他还是个新手,没见识过爆 ...

就算我怪有红甲,我就可能只只怪都有,我有铁骑皇镇场,我自豪。

电流爆破 发表于 2012-12-8 20:37:52

爆裂套还是很凶残的,但是红白预组要赢也不难啊,只能说Bs不像ygo卡组之间的平衡性还是很不错的。

被诅咒的渣王 发表于 2012-12-8 21:12:44

楼上正解,楼上BS高手,膜拜

a0331167 发表于 2012-12-8 23:51:14

最強爆裂是把烈霸set下((啦啦啦~~~~

爆烈等於免費用一個近似魔法效果
而且可以說防不聲防(因為可以無視顏色了),裝甲也總防不了全6色
紅色龍霸,雙光,雙翼
黃色魅霸,光霸
藍色鐵霸
白色絕甲
都是一些熱門,好用的爆裂

被诅咒的渣王 发表于 2012-12-9 10:10:34

白色的光速三段突也相当好用,毕竟可以在对方发攻击时效果前就开

a34973093 发表于 2012-12-16 22:55:35

我有獸裝甲我自豪
神馬光速、龍霸、雙光直接無視掉

电流爆破 发表于 2012-12-17 13:24:29

我有绿刀我自豪,我能拆爆裂我自豪。。。

被诅咒的渣王 发表于 2012-12-17 17:55:39

绿刀的话我无解,兽装甲就好解了

1015512742 发表于 2012-12-19 20:36:59

电流爆破 发表于 2012-12-8 20:37 static/image/common/back.gif
爆裂套还是很凶残的,但是红白预组要赢也不难啊,只能说Bs不像ygo卡组之间的平衡性还是很不错的。

ygo卡组要開三盒才可組一个咭組
页: [1]
查看完整版本: BS爆裂很弱吗。