暗の魂  发表于 2004-7-1 21:20:55

切原狼:小样,一会儿伤到哪可别怪我,我不是故意的!!

lyt777 发表于 2004-7-1 21:21:04

神尾狼:哼,就凭你想伤我,哼,先跟上我的节奏吧,我可要加快节奏了啊。

弘月 发表于 2004-7-1 21:21:26

就在神尾狼和切原狼打的火热时,猎人亮和猎人淳来到木屋外边

(两狼原来打的火热呢,YY )

beast_7th 发表于 2004-7-1 21:22:31

猎人亮:淳,一会儿奶奶会把她的孙女介绍给你,你可别太丢我的脸啊!

傲の不死鸟 发表于 2004-7-1 21:23:52

猎人淳:哦,我会老实的。不过,奶奶为什么要为我相亲啊?

beast_7th 发表于 2004-7-1 21:23:59

猎人亮:还不是看你长的不错,和她孙女挺配的啊。

傲の不死鸟 发表于 2004-7-1 21:24:34

猎人淳:你是我双胞胎哥哥,为什么不先找你呢?

beast_7th 发表于 2004-7-1 21:24:46

猎人亮:你哪来的那么多为什么?进去吧!

弘月 发表于 2004-7-1 21:25:24

猎人淳被猎人亮踹进去后,两人发现两匹野狼正在床上嘶咬,红帽杏倒在了门边。猎人淳搂住红帽杏的同时,猎人亮迅速的将两匹野狼打死(观众门给我鼓掌)。

『第七幕』意想不到
猎人亮,猎人淳将两匹野狼埋掉后,就把红帽杏送回了家

beast_7th 发表于 2004-7-1 21:25:38

猎人亮:小杏儿,到家了,醒醒!~

傲の不死鸟 发表于 2004-7-1 21:26:26

猎人淳:嗯,快进去吧,这么晚了,你哥哥会担心你的。

弘月 发表于 2004-7-1 21:33:10

红帽杏在猎人淳的脸颊上吻了一下

(幸福啊幸福-0-,嫉妒死某狼)

beast_7th 发表于 2004-7-1 21:33:43

猎人亮:喂……喂……是我打死的野狼啊。

弘月 发表于 2004-7-1 21:34:30

红帽杏说罢就跑进家里了

beast_7th 发表于 2004-7-1 21:34:50

猎人亮:为什么只吻他不吻我呢?

弘月 发表于 2004-7-1 21:35:07

红帽杏跑进家中看到满脸担忧的哥哥橘,“哇”的就扑到哥哥橘的怀抱中

dokoham  发表于 2004-7-1 21:38:25

哥哥橘:小杏儿,我也好想你啊,早上真是对不起,老师来电话时,哥哥都没理你,是哥哥的不对,小杏儿,你骂哥哥吧,罚哥哥吧,要不打打哥哥吧。

dokoham  发表于 2004-7-1 21:38:55

哥哥橘:对啊。都怪我没跟你解释。不要怪我好吗?

dokoham  发表于 2004-7-1 21:39:40

哥哥橘:不会,我永远都不会讨厌我的小杏儿的。

dokoham  发表于 2004-7-1 21:40:10

哥哥橘:真的!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [NW网王原创]舞台剧 《小红帽》(网王恶搞版)