已注册 发表于 2013-1-15 23:27:39

这看来只能用升阶魔法出才有效果= =

DDassirant 发表于 2013-1-16 04:46:18

霍普雷V和这个RUM一出,让我更感觉CNo.105和霍普雷和V是一群好基友了。。。。以1000血以下的扭转来思考的话,霍普雷本身只能给予对面攻击力3000以下的怪最高4000的打点,而现在有了C105和RUM,大可以丢光素材给对面降3000之后RUM成C105打过去,本身2800的攻击力可能比霍普雷用效果后4000攻击力显得逊色,但是其效果是破坏怪兽给对面原本攻击力一半的伤害直接导致只要对面大怪攻击力2400以上最后造成的伤害直接超过4000,就算遇见攻击力账面最高的5000的五帝龙,C105也能达成800+2500=3300的输出。。伤害很客观(当然碰到对面流泪啊什么的,这个就看大家当时的手卡了)。。而对面2怪以上就是V和霍普雷的配合,如果是ZW特化型配合单体OTK可以说更简单了{:wdb1:}

aaaljc 发表于 2013-1-16 14:59:06

请问,强化包的种类有两处,一个是15,另一个7
是我理解错了吗?

XYZ龙加农 发表于 2013-1-16 16:13:14

aaaljc 发表于 2013-1-16 14:59 static/image/common/back.gif
请问,强化包的种类有两处,一个是15,另一个7
是我理解错了吗?

店家说15 蛇爷说7

补洞有码 发表于 2013-1-16 16:28:54

DDassirant 发表于 2013-1-16 04:46
霍普雷V和这个RUM一出,让我更感觉CNo.105和霍普雷和V是一群好基友了。。。。以1000血以下的扭转来思考的话 ...

c105杀不死翻跟斗补不了刀,乖乖用光属性的v吧

夜羽の飞狼 发表于 2013-1-16 16:33:21

补洞有码 发表于 2013-1-16 16:28 static/image/common/back.gif
c105杀不死翻跟斗补不了刀,乖乖用光属性的v吧

能出HOPE的时候当然升C39V比较赚

C105是用来给其它种族低攻黑怪用完自己效果后,用RUM LIMITED来变的

nsriver0 发表于 2013-1-16 17:28:19

新霍普名字就不吐槽了,不过效果效果够叼,4阶也能出火山恐龙了~不过貌似不能直接叠要借助魔法的说

palfansfeng 发表于 2013-1-16 18:05:51

啥时候出个level up magic,同种族白怪从额外出来→_→

格拉法 发表于 2013-1-16 18:18:35

5阶各种刷火山恐龙节操。

神之虚无 发表于 2013-1-16 19:51:38

其实情报人只是说类似c105的效果,也就是可能有偏差,比如burn的数值没那么高之类的。。。
等有真相再讨论也不迟

魔王哥 发表于 2013-1-16 20:05:39

绝望王真多啊…………………………

猫老师 发表于 2013-1-17 00:54:41

霍普终于又有多样化了

XYZ龙加农 发表于 2013-1-17 11:39:48

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130117/11/5587492820130117114512076.jpg

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130117/11/5587492820130117115758026.jpg
http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130117/11/5587492820130117115837099.jpg

貘影 发表于 2013-1-17 11:51:33

正太戳中萌点!

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-17 12:01:22

红黑美~加上红色邪气了不少,双手持的双刀合在一起变成蛋刀了么(误)
只不过我找了好久才找到头在哪儿 233
还真是火山恐龙效果……

化缘道人 发表于 2013-1-17 12:03:02

霍普V卡图还不错,正太那个太萌了……

云游了 发表于 2013-1-17 12:28:47

感觉这个猩猩比以前要好了,但是觉得有股邪气在里面。。。。。。。。。

单身情歌 发表于 2013-1-17 12:41:30

V的动作霸气了,就是觉得比例有些怪,而且的确是外貌邪恶了,是因为用了外来的力量么...

没看过的未来 发表于 2013-1-17 12:47:44

霍普雷V的卡图美爆了啊{:wdb1:}

雪暴公主 发表于 2013-1-17 12:53:56

这。。。。。。这也太帅了吧 霍普雷V
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: STARTER DECK 2013(ST13)卡表