rumuzhi 发表于 2012-12-7 12:35:22

刚开始还以为lz只是改了效果文字就放上来了
毫无啊!!

lsks 发表于 2012-12-7 12:55:48

刚看还以为是原图,再来张检索的切糕车吧= =

死佬 发表于 2012-12-7 13:18:11

LZ好强大...不仔细看 还以为是原卡图...

光团子 发表于 2012-12-7 14:36:15

壮大我魔式切糕卡组

布丁公主 发表于 2012-12-7 16:44:53

中木仓。。。。。。

疾恶之风 发表于 2012-12-7 16:51:53

卡图P得好和谐.看不出痕迹...{:wdb1:}

各归他乡 发表于 2012-12-7 16:59:40

毫无PS痕迹+1000000啊。。。{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}

暴暴坑 发表于 2012-12-7 17:02:30

毫无PS痕迹 K社快出个切糕系列

shmilylight 发表于 2012-12-7 17:20:41

以下为辅助卡,大概意思

糕富帅’阿雷
渣属性,维我你族,效果怪兽,攻:400,防:400
效果:我方场上“糕富帅’阿雷”以外的维我你族的怪兽被对方选为效果对象时,此卡可从手牌特殊召唤并无效那个效果。上述特殊召唤成功时给予对方400点人民币伤害。
糕富帅’斯迪克
渣属性,维我你族,效果怪兽,攻:700,防:700
效果:我方场上“糕富帅’斯迪克”以外的维我你族的怪兽被对方选为攻击对象时,此卡可从手牌特殊召唤并无效那次攻击。上述特殊召唤成功时给予对方700点人民币伤害。

切糕三轮战车
永续魔法卡:我方场上2张以上维我你族怪兽是才可发动。仅有一次可以选择手牌一张攻击力5520以上的怪兽卡特殊召唤。该怪兽卡被对方卡片破坏时“切糕三轮战车”破坏,并给予对方怪兽卡攻击力的伤害。

palfansfeng 发表于 2012-12-7 17:30:33

{:wdb1:}对手被萌一脸血然后gg

MechWarrior 发表于 2012-12-7 18:10:10

提供一个创意
マドルチェゴーレム 魔式甜点 切糕巨偶
6星/地/天使/2000/2600
自己场上或墓地没有怪兽存在时,这张卡可以不用解放作召唤。1回合1次,自己的主要阶段才能发动。掷1次骰子,从卡组上方把掷出数目的卡翻开,选择其中1张名字带有「魔式甜点」的卡加入手卡,其余的送入墓地。翻开的卡没有名字带有「魔式甜点」的卡的场合,给予对方1000分伤害。此外,这张卡不会被攻击力4000以下的怪兽战斗破坏。

名字带有魔式甜点,却和其他的怪物名格式不同,突显尊贵地位

完美还原“划多少切多少,切多少算多少,切下来不能退”

shmilylight 发表于 2012-12-7 19:53:47

http://img8.ph.126.net/mjsX34ajs6fYQh5oOLv3_A==/6598251741656363788.jpg

脑残星人 发表于 2012-12-7 20:00:15

什么,原来我卡本里面躺着的布丁公主是假卡,这张才是正货?!

十六夜秋 发表于 2012-12-7 20:08:11

shmilylight 发表于 2012-12-7 19:53

这等级糕不可测啊= =..

kyobear 发表于 2012-12-7 20:39:28

我是进来看切糕的~这图超赞

ohyawangba 发表于 2012-12-8 11:33:12

哈哈哈哈笑出翔了,买买提公主不来顶白帽么233

phanom 发表于 2012-12-8 12:15:50

求k社实卡化

JackAtlas 发表于 2012-12-8 12:45:07

直接打印拿来用也不错

抢夺黄金柜 发表于 2012-12-10 08:44:06

神奇的PS 各种黑

13661258181sqd 发表于 2012-12-10 14:38:23

日文名改了没?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 魔式甜点·切糕公主