rockmanx10 发表于 2012-12-10 19:45:18

好吧 我是找队友的 RO2

RO2出公测版了 求队友
http://ro2.playpark.net/

http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/155414_457948000906995_1385360717_n.jpg

rockmanx10 发表于 2012-12-10 20:03:46

mikozxp 发表于 2012-12-10 20:01 static/image/common/back.gif
内地公测还是韩国公测?内地的话有意,但以后不一定会长玩。

我本人都不懂...应该是美服吧?

影刃吉尔 发表于 2012-12-10 22:03:53

谁会想跟个大坑做队友- -?

rockmanx10 发表于 2012-12-10 22:23:50

影刃吉尔 发表于 2012-12-10 22:03 static/image/common/back.gif
谁会想跟个大坑做队友- -?

那么你又想把我的贴变成战贴了?
玩其他游戏不懂谁坑谁
算了 我还是跟FACEBOOK的朋友一团好了

帕伽索斯 发表于 2012-12-11 00:19:46

什么服啊……看样子像美服……虽然当时韩服我也用的美服客户端上的……如果是韩美服的话……我已经出坑了……

影刃吉尔 发表于 2012-12-11 00:26:58

rockmanx10 发表于 2012-12-10 22:23 static/image/common/back.gif
那么你又想把我的贴变成战贴了?
玩其他游戏不懂谁坑谁
算了 我还是跟FACEBOOK的朋友一团好了

跟我战?

you're not prepared

rockmanx10 发表于 2012-12-11 00:42:15

影刃吉尔 发表于 2012-12-11 00:26 static/image/common/back.gif
跟我战?

you're not prepared

1.我能当你死
2.你也能当我死

我这是想在这里找人组下 玩个游戏而已
再说...思想能成熟点不?斗来斗去小孩吗..?
难道就要一看到人就说"这货是NOOB!你们不要和他组会灭全家的"
上次找人买个外挂你也是这样 现在也是这样
我有做过什么对不起你的事吗?真的有的请PM说出来 一次过解决
难道每次看到你 就要马上吵?
我不想每次找个人玩游戏或有事帮忙 你就出来说
"这货根本是不用帮忙的"这类的话
多一个朋友好过多一个敌人 我没得罪你 有的就说出来

rockmanx10 发表于 2012-12-11 00:44:21

帕伽索斯 发表于 2012-12-11 00:19 static/image/common/back.gif
什么服啊……看样子像美服……虽然当时韩服我也用的美服客户端上的……如果是韩美服的话……我已经出坑了… ...

好吧 和NPC对话的时候是韩语..但是其他的都是英文的
就是你说的韩美服?

影刃吉尔 发表于 2012-12-11 09:55:40

rockmanx10 发表于 2012-12-11 00:42 static/image/common/back.gif
1.我能当你死
2.你也能当我死

1.思想成熟的人不会像你那么我行我素地招人厌

2.我从来没鼓动别人不跟你玩,也没这个需要-______,-

3.上次的事我是可以帮你的,你自己不紧不慢难道我还得催你求你让我帮你啊?

4.我不需要这么二逼的朋友- -而敌人的话,如果能算敌人,这种程度的老板麻烦给我来两万,哥根本不放在眼内

以上

rockmanx10 发表于 2012-12-11 10:21:04

影刃吉尔 发表于 2012-12-11 09:55 static/image/common/back.gif
1.思想成熟的人不会像你那么我行我素地招人厌

2.我从来没鼓动别人不跟你玩,也没这个需要-______,-

这能给"呵呵"来回答你
我都不想说了
继续游戏

forge軍曹 发表于 2012-12-12 02:17:40

看到你们两个的嘴巴功夫我觉得很搞笑炎帝成熟了点但是不够蕉葛格看问题看得透彻还有 炎帝 人家说一句话你就动怒了神经绷得很紧呢不过蕉葛格一向说话都这么风骚 我就看惯了

babywong 发表于 2012-12-12 08:30:24

forge軍曹 发表于 2012-12-12 02:17 static/image/common/back.gif
看到你们两个的嘴巴功夫我觉得很搞笑炎帝成熟了点但是不够蕉葛格看问题看得透彻还有 炎帝 人家说一句 ...

成熟个P...依然很天真很純洁...智商並沒有显著的提高...活呵呵呵~

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-12 10:12:38

我最看好蕉蜀黍的地方就是他能和我在这个铁里分毛大战的势不两立
然后在隔壁的帖子里一起讨论刷牙和白色泡沫的问题

rockmanx10 发表于 2012-12-12 20:02:46

babywong 发表于 2012-12-12 08:30 static/image/common/back.gif
成熟个P...依然很天真很純洁...智商並沒有显著的提高...活呵呵呵~

"呵呵" 是的你的智商那么高
我"呵呵"的回答你好了

rockmanx10 发表于 2012-12-12 20:14:23

forge軍曹 发表于 2012-12-12 02:17 static/image/common/back.gif
看到你们两个的嘴巴功夫我觉得很搞笑炎帝成熟了点但是不够蕉葛格看问题看得透彻还有 炎帝 人家说一句 ...

"呵呵"如果是现实世界我早都无视那个人的存在了

影刃吉尔 发表于 2012-12-12 22:11:53

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-12 10:12 static/image/common/back.gif
我最看好蕉蜀黍的地方就是他能和我在这个铁里分毛大战的势不两立
然后在隔壁的帖子里一起讨论刷牙和白色泡 ...

后面那句泥垢-_______,-||||||。 。 。
页: [1]
查看完整版本: 好吧 我是找队友的 RO2