车宝山 发表于 2012-12-12 23:20:39

GZ第一届龙骑决斗大会(奖品再修改)

第一届龙骑决斗大会
            本人决定是本月12.15号搞场比赛。欢迎各位高手前来参与
            时间:12.15周六下午2.00报名 提前半个钟报名
            地点:东山童梦
            比赛环境:OCG或TCG 注意不能OT混
            比赛规则:可以使用盗版卡,印刷卡,但印的效果必须正确,不能白条
            报名费:20RMB
            奖品:16人    日文黑三叉+交响魔人+R蚁岩土       24人 +SR美英神警
                                  日文UR虚空海龙+R机雷                        +GR奈落
                                  美英SR神宣龙+SCR九神龙                      +UTR陈冠希
                                                                                     +GR大风暴
                         多余16人或少于16人试情况加减奖品

车宝山 发表于 2012-12-12 23:21:11

顶一顶先.......

soraliang 发表于 2012-12-12 23:46:58

奖品吸引力一般般啊……和报名费不成比例

车宝山 发表于 2012-12-13 00:04:26

都可以啦,搞左依次再搞劲D

270261085 发表于 2012-12-13 00:05:41

你睇左五山葛奖品同报名费 你就爆炸了

车宝山 发表于 2012-12-13 12:34:19

题左啦。25元。全部都是炎星D野。会吸引到人?

小昕 发表于 2012-12-13 13:01:32

(_)(;)(._.)(-.-;)y-~~~

车宝山 发表于 2012-12-13 14:05:05

小昕 发表于 2012-12-13 13:01 static/image/common/back.gif
(_)(;)(._.)(-.-;)y-~~~

你写什么。我要加奖品

梁笑棠 发表于 2012-12-13 14:56:15

高价卖垃圾?

270261085 发表于 2012-12-13 15:25:38

车宝山 发表于 2012-12-13 12:34 static/image/common/back.gif
题左啦。25元。全部都是炎星D野。会吸引到人?

表示我有钱葛话肯定去五山

游蟹 发表于 2012-12-13 15:41:06

车宝山 发表于 2012-12-13 12:34 题左啦。25元。全部都是炎星D野。会吸引到人?

點都比你這個好啦

loliluli 发表于 2012-12-13 19:13:15

五山全线加埋接近1000,即使你24人奖品加埋都突破唔到500!正常人都知边到比赛啦!

loliluli 发表于 2012-12-13 19:26:14

应该可以好似某人甘个个星期搞比赛,但个个星期都搞唔成!

小西麟 发表于 2012-12-13 19:35:28

好 可以去五山拉 收队拉!!

loliluli 发表于 2012-12-13 19:36:42

楼上你就好啦,去五山睇都唔去东山!

kongshaodjmax 发表于 2012-12-13 19:36:52

如果报名费系5蚊 我都宁愿会系去5山

loliluli 发表于 2012-12-13 19:44:11

东山唔洗钱,五山50蚊我都去啊!

DmanHERO 发表于 2012-12-13 19:48:47

应该系东山倒贴20,5山50报名费都去5山

kongshaodjmax 发表于 2012-12-13 19:50:12

loliluli 发表于 2012-12-13 19:44东山唔洗钱,五山50蚊我都去啊!

50蚊买岛好多奖品

loliluli 发表于 2012-12-13 19:51:21

如果倒贴20的话,我会先报名跟住即刻认输去五山!
页: [1] 2
查看完整版本: GZ第一届龙骑决斗大会(奖品再修改)