罗洁爱儿 发表于 2012-12-13 15:02:50

心情不好,求安慰

不开MJ,以此表达某爱的心情非常糟糕

先是开心各种验证码,输八遍都不对
然后是围脖各种系统强制要求关注,否则登陆N次才能有一次进自己首页
接着是好容易才有的调动到家门口的机会,被一个跟我们部门完全不相干的部门总监黑掉
后来是明明已经交到公司的票据,公司还说我没交

现在更烦心,各种谈话要把某爱调到一个上班没有公共汽车、骑自行车要半个小时的店铺去
目前某爱待的这个店面,上下班耗掉一个多小时也就算了,起码公共汽车还多一点选择,好几班线路都能到
TNND不调到家门口也就算了,还要往远调
离家近点就算工作忙一些,也不是不能接受,起码还有个上下班能节省一个多小时
又远又累死又没车又受罪,某爱难道就长了这么一副看起来好欺负的脸吗

某爱想调动,就求爷爷告奶奶装孙子
别人要调动,老娘我就得听这种一点便宜都讨不来的各种动员吗

到底要老娘说几遍“我不考虑”才能停止这种动员,或者某爱应该直接说“谢谢,我要离职”吗

某爱知道肯定有人要说,职场就是这样,要么忍,要么狠,要么滚
可是,再好的脾气,忍耐也是有限度的

心情真的很糟糕

求安慰……

PS:真心求安慰,望不要有人尝试玩火...惹到心情不好的馆里猿…后果…不言自明

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-13 15:10:20

安慰个。。身在职场感同身受。。
不过忍耐肯定是会有回报的,不会白费的
不是有句话说 如果你觉得吃力,说明你在走上坡路 么

我们公司有个哥离职的原因是公司休息室不提供餐巾纸了。。也有因为班车改路线怒跳槽的。。

Tuzkiku 发表于 2012-12-13 15:21:36

呃 想开点嘛 职场上这种事不爽也没没办法啊 不开心的时候想点开心的事(好霸气是我也不怎么会安慰人。。。)

利希德 发表于 2012-12-13 15:32:15

虎摸...

工作上的事情不顺还是比较常有的事嘛...

现在有个工作不容易...如果事情已经定下来了也就只能接受了...

宇宙的巴比伦 发表于 2012-12-13 15:35:13

在职场,从来都是上面说了算,下层的就只能忍,忍不了的就只好换工作= =人事调动什么的很常有,特别是大公司,做下层的就要做好随时被调的心理准备。。。。。。

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-13 15:43:56

不受气的工作比不吵架的对象还难。发泄出来了就好。

午夜鹦哥 发表于 2012-12-13 15:48:30

我的怀借给爱姐姐

救世之魔王 发表于 2012-12-13 15:50:32

饿…爱姐,因为我还没完全进入社会所以没什么个人体会,只记得小时候母亲只是个普通教师,还要在乡下的各种学校调来调去,只有晚上才能回家,做家务外加照顾身体不好的我。这情况直到多年后我身体变好了,她也拿到了高级职称后才改变。没地位的时候只能忍吧,如果公司是有前途的话,会熬到那一天的。

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-13 15:53:21

救世之魔王 发表于 2012-12-13 15:50
饿…爱姐,因为我还没完全进入社会所以没什么个人体会,只记得小时候母亲只是个普通教师,还要在乡下的各种 ...

好不容易工作顺了儿子能自立了
有一天儿子突然跟自己说"妈我以后带个男人回家行么"

是这个发展吧少年?

救世之魔王 发表于 2012-12-13 15:57:56

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-13 15:53 static/image/common/back.gif
好不容易工作顺了儿子能自立了
有一天儿子突然跟自己说"妈我以后带个男人回家行么"

我觉得这个问题到水塔谈论好……不要在这帖说…

???!!! 发表于 2012-12-13 16:10:13

有时候一点点变化就能让人对工作很失望啊!尤其是调远这种让人说不出郁闷的事情。赶脚很多时候领导一句话你就要去做,虽然没有办法,可每次都赶脚不爽啊!

闇紅の魔導師 发表于 2012-12-13 16:20:53

自己做生意都要受气,上班就别谈了。早上看见的一则短语,送给你

われわれは現在だけを耐え忍べばよい。 過去にも未来にも苦しむ必要はない。 過去はもう存在しないし、 未来はまだ存在していないのだから。byアラン

救世之魔王 发表于 2012-12-13 16:22:51

闇紅の魔導師 发表于 2012-12-13 16:20 static/image/common/back.gif
自己做生意都要受气,上班就别谈了。早上看见的一则短语,送给你

われわれは現在だけを耐え忍べばよい。 ...

求翻译-。-

cuicuicui 发表于 2012-12-13 16:27:36

生活上不顺心郁闷的时候我一般回去买旧杂志orz,工作调动到不方便的地方确实头疼啊,不过日子肯定会越过越好的,顺便我立志一定要请爱儿姐吃黄记煌!

羊トークン 发表于 2012-12-13 16:29:51

爱儿姐加油!把这操蛋的生活操出屎来!

kelo 发表于 2012-12-13 16:46:47

恩,LZ加油

知道大家会说要忍,可能就是明白很多时候只能忍才心情更糟

风间仁 发表于 2012-12-13 16:55:33

直接爆发吧~~

中心奇点 发表于 2012-12-13 17:23:53

压力无处不找没有不良后果的事情发泄发泄,找到适合自己的发泄方式定期执行很重要。

然后我也小小抱怨下以前的遭遇当年的公司取消班车导致我上下班单程从1小时变成了2小时到家那段只能走路半个多小时,为此练出了边走边睡技能,走了2年我没掉路边的沟里真是奇迹==。在以前那个公司里我干的不比谁少但是工资最低只有别人一半多点(同事公认的不是自吹。。。),夜班后半夜我一人盯着让其他人能休息会儿,因为他们比我路程还远。。。

罗洁爱儿 发表于 2012-12-13 19:39:46

结果是把某爱的对接(工作搭档)调走了
但是整个就是让人很不爽
两年的时间,若干个能离家更近的机会,争取了若干次,却被不相干的人抹杀
然后这种一点好处都没有的事情,还被上面美其名曰:给你调过去不是为了让你离家近点嘛!!
进TNNGB

DEN-O 发表于 2012-12-13 19:57:15

是危也是机遇.
正所谓不过塘的鱼儿不肥.

不过我不知道爱儿姐究竟是什么工作就不多说了.
引用虫妹的话就是學(学)我~\(≧▽≦)/~轉頭(转头)就忘了 該(该)笑該玩該幹(干)啥幹啥

我的话就是用感叹的时间去尽快想办法摆脱困境.
凡事只有深度而并无难度.   
页: [1] 2
查看完整版本: 心情不好,求安慰