天華琉璃 发表于 2012-12-15 21:09:51

【chaos】12月15日魔都幻总末日杯~~~战报

今天风和日丽(去你妹的),天气晴朗(你够了)。最近世风日下,临近世界末日。于是举办一个。魔都chaos幻总世界末日赛(简称幻总末日杯)

本次参赛人数:6
第一:麻油姬(喧嘩狼「辻堂 愛」)
第二:喵(奇跡の有無「美坂 栞」)
第三:JMC(奇跡の少女「月宮 あゆ」)

以下不分名次:
GAY哥 (空白の3年間「涼宮 遙」)
MOSJ前辈(解放した約束「朝霧 麻衣」)
幻幻 (いつでも一生懸命「川神 一子」)

以下,麻油姬视角:
第一轮 VSGAY哥
GAY个一直用最新凉宫遥来着,但是不知道这次为什么居然去用老版本来竞技,不过不亏是GAY哥 。老版本依旧抽的飞快。但是不知道为什么卡人了。最后被我横老婆一把打死

第二轮 VS MOSJ
MOSJ前辈真心很少遇到。这次难得。而且居然还是和亚麻音前辈一样用麻衣。我顿时菊花一紧。。因为一直被远在日本的亚麻音前辈艹翻无数次。所以有阴影,但是不知道为什么,我怎么打。前辈怎么中。。。难道今天运气超好么

第三轮 VS 喵
喵没有了!。。。喵喵喵。。。人呢
http://pic.newwise.com/forum/201212/10/1206244hp29srcorjjh5zh.jpg

悲怆魔 发表于 2012-12-15 21:16:04

{:wdb1:}{:wdb1:}做梦梦见黑长直了于是不舍得醒来w
前排支持,恭喜琉璃~~~

K酱的2559882356 发表于 2012-12-15 21:16:53

给前辈们顶上~

比那名居风子 发表于 2012-12-15 21:16:59

什么。你们手速那么快。。。我还想抢SF的。。。。。。
话说。你们不仗义啊。。都叫幻总杯了。怎么能不让幻总第一呢。真是的!

东风谷幻 发表于 2012-12-15 21:19:44

区区sf送给你们了!

baerli 发表于 2012-12-15 21:21:42

我就进来看下照片- -

悲怆魔 发表于 2012-12-15 21:27:23

琉璃不射幻幻一脸??

东风谷幻 发表于 2012-12-15 21:39:38

射你麻了隔壁

8justice 发表于 2012-12-15 22:43:29

唱歌去了的路过

zhun3510 发表于 2012-12-16 09:12:25

'''''喵去拿wiiu了额。为啥会第二'''''

电流爆破 发表于 2012-12-16 11:50:19

因为。。。。所以。。。。

63509993 发表于 2012-12-17 18:33:34

比那名居风子 发表于 2012-12-15 21:16 static/image/common/back.gif
话说。你们不仗义啊。。都叫幻总杯了。怎么能不让幻 ...

我们很仗义的   谁说幻总不是 第1    倒数第1

天華琉璃 发表于 2012-12-17 19:08:44

比那名居风子 发表于 2012-12-15 21:16 static/image/common/back.gif
话说。你们不仗义啊。。都叫幻总杯了。怎么能不让幻 ...

所以说。幻幻末日杯呀
页: [1]
查看完整版本: 【chaos】12月15日魔都幻总末日杯~~~战报