xmpanjia 发表于 2012-12-16 21:07:02

XXXG-01H Heavyarms Gundam.EW重炮进度90%

目前进度90%由于出差其余的只能下周再说啦

明眼人应该就立马看得出是少了腿部的导弓单舱,说来也是自己懒,那边水贴实在多,就放到下周回去再说啦!
然后顺便吐槽下第三方水贴,虽然做的很薄但是清晰度实在不行的说啊!
有张是以前做的合照~
对了爪机渣照,轻拍

ZeroCustom 发表于 2012-12-16 21:23:19

我也是来吐槽水贴的。。自从万代不做水贴之后一直没买到清晰的哎。。。

xmpanjia 发表于 2012-12-16 21:25:39

ZeroCustom 发表于 2012-12-16 21:23 static/image/common/back.gif
我也是来吐槽水贴的。。自从万代不做水贴之后一直没买到清晰的哎。。。

万代的也不好就是了,虽然清晰但是好厚的说啊

ZeroCustom 发表于 2012-12-16 21:26:47

厚了点多用点软化剂。。我觉得上了消光之后关系也不大,总比一片糊要好。。

xmpanjia 发表于 2012-12-16 21:28:25

ZeroCustom 发表于 2012-12-16 21:26 static/image/common/back.gif
厚了点多用点软化剂。。我觉得上了消光之后关系也不大,总比一片糊要好。。

也是,希望卡牛的配置以后变成标配就好了,广大上色爱好者的福音啊

ZeroCustom 发表于 2012-12-16 21:45:01

我倒是希望有谁能推荐个清晰点的水贴店。。。这1年多来买的模型都没像样的水贴很不爽

好人一个 发表于 2012-12-16 21:46:07

很漂亮的说

BLUE EYES 发表于 2012-12-17 00:15:39

ZeroCustom 发表于 2012-12-16 21:26 static/image/common/back.gif

再厚还是感觉笨呆的好用,现在宁愿不贴胶贴也不买外面的水贴,死等B社补完……

ZeroCustom 发表于 2012-12-17 01:16:16

B社有1年多没出过水贴了。。这次牛的也不算单独发售水贴。。最要命的是去年的全是W没水贴还TM不好看

bl1260 发表于 2012-12-17 08:58:30

好作品~顶一个~~~~~~~~~~~

liuyuan23 发表于 2012-12-17 17:10:52

今年最后这个KA牛有点代替今年去年没出的PG的意思乃们不觉得么
页: [1]
查看完整版本: XXXG-01H Heavyarms Gundam.EW重炮进度90%