wokaowcwc 发表于 2012-12-18 01:23:10

礼帽神鹰

2神鹰sb
1神鹰1号
3女王
3通灵师(新卡)
1仔龙
2导游
1三眼
1深渊暗杀者
1精锐
2暗黑神鸟

1大岚
2狩猎场
3歇斯底里魔法(新卡)
2强谦壶
1死苏
1万花筒

3魔术礼帽
2强脱
2奈落
2神鸟击
1星光
1神宣
2舞会

做的一个毛胚,之前没放礼帽但试抽后发现抓不到歇斯底里魔法极其难玩,索性用礼帽检索

礼帽除了找歇斯底里魔法外就是盖第二个自己,或者强谦之流,有强脱可以盖你想要的魔陷作为逆向检索

导游暗神鸟那部分不是必须的,只是我想用暗神鸟罢了...

至于强度....怪的素质摆在那不可能靠着两个歇斯底里就一下子达到竞技卡组那种又稳又强的程度,除非给一个能检索2张歇斯底里的卡..

不过加强了是不争的事实,尤其墓地堆好后开舞会能做很多事

以上,等白条测试后看看效果如何

jotarogundam 发表于 2012-12-18 01:27:01

大图还没出来呢着什么急

wokaowcwc 发表于 2012-12-18 01:38:22

说的也是,不过按经验不会差太多...

其实说是加强吧但用不上那魔法的话其实和放召唤僧那会也没多大区别,我觉得这卡组就是看怎么找那魔法了

Wand 发表于 2012-12-18 01:45:17

按经验来说,此贴会被锁的说-_-||果断趁版主睡觉了多讨论一下……其实我觉得可以燕巢,顺便贴一下额外吧……

wokaowcwc 发表于 2012-12-18 01:57:08

燕巢好像除了吃通灵躲遮或者通灵拉龙然后变神鸟外没啥特别好用的招

连续踩坑么,也不是每个卡组一上来就一前三后的..

额外的话没想,不过比较特别的无非是千鸟还有巨眼大飞机这3个,别的用泛用的就是

相良の宗介 发表于 2012-12-18 08:43:16

可以试试断杀或者手摸

白虎星降 发表于 2012-12-18 10:39:48

wokaowcwc 发表于 2012-12-18 01:38 static/image/common/back.gif
说的也是,不过按经验不会差太多...

其实说是加强吧但用不上那魔法的话其实和放召唤僧那会也没多大区别 ...

哪来这么多的经验
倒是一开始被传得很神后来变成渣的见过不少

光团子 发表于 2012-12-18 11:18:17

当年组未来代行至今未锁求破
页: [1]
查看完整版本: 礼帽神鹰