katyhoyinching 发表于 2012-12-19 21:14:00

炎王DECK ~ 灼熱の炎でフィールドを焼き尽くせ!~

我爱炎王 但更爱龙骑兵团
原来组炎王是要简简单单的 (y)

光之反面 发表于 2012-12-19 21:18:49

非同一般的整齐和协调~

不动游星ICY 发表于 2012-12-19 21:31:12

求教楼主的英文卡图哪里下的

pp530953 发表于 2012-12-19 22:01:10

我想过龙骑混炎王,主要是想熊猫龙在手可以被夜叉爆掉 上墓地的怪,熊猫剑又是顽强的战力不过两个系统要混在一起好庞大
然后3头龙王炸炎王不亏   容易出的8星废铁龙也OK这样另外一个问题来了EX太大
求指教

ywonderlight 发表于 2012-12-20 09:52:09

麒麟意义不明,就为帮助狼吠堆墓吗?要知道狼吠只是福利,大部分时间他会踩坑的。

AzureG 发表于 2012-12-20 13:27:40

话说看见这么简单的炎王不太适应阿……
目测很能打,果然简单就是美么……
话说不尝试投入凤凰神真的大丈夫?大鹏清前场凤凰刷后场什么的,反正你没什么坑,清后场对面损失大……
凤凰神C1,活死人选炎王C2,表示看起来很美……
没具体玩过炎王,还是不太清楚呢……

pp530953 发表于 2012-12-20 20:45:44

AzureG 发表于 2012-12-20 13:27 static/image/common/back.gif
话说看见这么简单的炎王不太适应阿……
目测很能打,果然简单就是美么……
话说不尝试投入凤凰神真的大丈 ...

对付简单的炎王,只要打点够,坑得准,很快就把他消耗完的

腹黑的小破灭 发表于 2012-12-20 20:50:45

光之反面 发表于 2012-12-19 21:18 static/image/common/back.gif
非同一般的整齐和协调~

给人一种没好好组就拿过来的感觉~

驯马师 发表于 2012-12-21 12:53:28

= = 麒麟存在意义不明。既然真炎下3了那麒麟应该换火狗吧

不动游星ICY 发表于 2012-12-21 17:20:29

求教楼主的链接连不了。。。。天朝缘故么

happymeal 发表于 2012-12-21 19:27:45

我来推销安全地带和威胁咆哮

AzureG 发表于 2012-12-22 01:39:18

pp530953 发表于 2012-12-20 20:45 static/image/common/back.gif
对付简单的炎王,只要打点够,坑得准,很快就把他消耗完的

好吧……打点,现阶段除了炎星,别的一般都不够2700的吧……
话说坑的准……吾辈一般情况下的卡组,能坑掉或者带除外的只有2神警2奈落,表示完全不够消耗啊

cqz009 发表于 2012-12-22 03:34:55

LZ,战术要写明白,整个帖子只有简简单单的吐槽会被锁的,好心提醒下。

pp530953 发表于 2012-12-22 12:28:47

AzureG 发表于 2012-12-22 01:39 static/image/common/back.gif
好吧……打点,现阶段除了炎星,别的一般都不够2700的吧……
话说坑的准……吾辈一般情况下的卡组,能坑 ...

暗黑界,龙神的无限出,然后神字辈这些,当然被小旋就悲剧了,不过还有门在为坑啦仇恨。
所以炎王是要加个凤凰神防后场?

五月晴岚 发表于 2012-12-22 23:15:34

AzureG 发表于 2012-12-22 01:39 static/image/common/back.gif
话说坑的准……吾辈一般情况下的卡组,能坑 ...

环境打点高的多得是,同调有废铁龙废品战士红莲魔龙古代炎狱神红莲新星龙无零怒
手坑有冥府龙虾、上级有巨神兵、特招有KP与灵神、超量有海恶龙破灭硫酸石人口吃木仓手指挥。
反而是炎星被凤凰神炸了后场很难补到2700以上。

人家坑的准的意思就是神警坑掉展开点如夜叉、炎环、大鸟。
页: [1]
查看完整版本: 炎王DECK ~ 灼熱の炎でフィールドを焼き尽くせ!~