救世之魔王 发表于 2012-12-19 22:56:35

我招谁惹谁招谁惹谁我招谁惹谁招谁惹谁了嘛TAT

在论坛。。。。。。

萝莉猫:我可以用超级潘兴推着他走,反正我正面也厚,推他到前线看他被各种碎膝盖。/还是说被队友坑,被小翼坑233

好歹也是你们教出来的啊要不要这么残忍的对我啊

奇点:不要TK队友啊~~咱们用车无限断带就好了~~剩下的交给对方~~/还是说他TK自己人吧~~让看不惯的队友一炮闷掉还会举报他~~恩,越来越邪恶了

你们敢更残忍点么,我哪有TK队友,那次是失误,是失误!!!!

MIKO:什么意思?不清楚哦?
阿呀呀...
我才发现原来自己也变了V组...
小翼君捐精给我们弄的么...

魂淡你们就这样对我么,白眼狼啊,捐个蛋的精啊

老赵:军训:

迟到学生:报告!!
教官小翼:为什么迟到!!?
迟到学生:报告教官!!在出翔!!所以迟到了!!
教官小翼:以后听到集合哨!!!要立即夹断!!!跑步前进集合!!!
报告教官!!是稀的!!夹不断!!

坏事都要扯上我么魂淡

翠翠:
抹胸妹子,你就是这么受的吧就是这么受的吧这是事实承认吧

你个翠翠大魔受居然说我魂淡叫你冰眼叫你冰眼!!!

在卡店。。。。。。

“你打牌打的这么臭,跟魔王一样,你活着还有什么意义!”
我不就操作失误了一次要这么吐槽么魂淡
“魔王可以吃嘛?当然了!扭掉头就可以吃了!”
一点不好吃!!!!
“这要怎么解呢?让我想一想。。。。。。恩,还是召唤个魔王撞死吧”
魔王不可能是这么弱小的怪物一定是你召唤的方式不对!

在学校。。。。。。

“这一题,我们让XX同学(我)来回答一下”
“XX同学,请上来演示实验”
“XX同学做得很好,第一个做完了,我觉得今天的实验不够他做的,所以我再加一个”

老师我错了我以后再也不敢提早一个小时做完实验了我再也不敢在实验室里插U盘打东方游戏了

==================================================================

我干嘛了我各种被黑各种中木仓各种膝盖中箭,浑身上下没有一片好地方了啊TAT,我一点都不受的话这样黑我我一点都不会高兴的啊求你们住手啊TAT

熊猫你在哪里啊求求你回来救我(挡木仓)啊TAT@L

====================================================================

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-19 23:03:22

说到熊猫……结合这个标题我似乎想起了什么……稍等……

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-19 23:06:12

救世之魔王 发表于 2012-12-19 23:06:25

mikozxp 发表于 2012-12-19 23:03 static/image/common/back.gif
怎么看我都是赞扬你的呀!

赞扬个鬼头谁去捐精了啊魂淡啊啊啊啊

cuicuicui 发表于 2012-12-19 23:07:26

你受这点我有充分证据!

救世之魔王 发表于 2012-12-19 23:08:01

cuicuicui 发表于 2012-12-19 23:07 static/image/common/back.gif
你受这点我有充分证据!

证据个球哪有哪有哪有哪有哪有哪有拿出来拿出来拿出来拿出来拿出来拿出来拿出来

rockmanx10 发表于 2012-12-19 23:12:36

超M超受不解释--

救世之魔王 发表于 2012-12-19 23:28:00

mikozxp 发表于 2012-12-19 23:13 static/image/common/back.gif
因为我穷嘛...
听说捐精能赚很多钱...
捐精为了给其他人买用户组那不是无私的精神么...

为什么我一点都不高兴

救世之魔王 发表于 2012-12-19 23:41:51

还有两个当事人出来@中心奇点 @wbsnb

中心奇点 发表于 2012-12-19 23:44:37

救世之魔王 发表于 2012-12-19 23:41 static/image/common/back.gif
还有两个当事人出来@中心奇点 @wbsnb

....当事人已出庭,原告可以开始控诉了

L 发表于 2012-12-19 23:59:27

操大爷硬把老子给扯出来。

L 发表于 2012-12-20 00:00:42

你们谈恋爱就好好谈啊,爷这种冬眠动物没到春天也不要再叫爷了

救世之魔王 发表于 2012-12-20 00:03:26

L 发表于 2012-12-20 00:00 static/image/common/back.gif
你们谈恋爱就好好谈啊,爷这种冬眠动物没到春天也不要再叫爷了

熊猫我想死你了,他们欺负我,你要为我做主啊

L 发表于 2012-12-20 00:04:50

救世之魔王 发表于 2012-12-20 00:03 static/image/common/back.gif
熊猫我想死你了,他们欺负我,你要为我做主啊

这种小事自己去扫平就行,再骚扰我就把你永禁

救世之魔王 发表于 2012-12-20 00:05:11

L 发表于 2012-12-20 00:04 static/image/common/back.gif
这种小事自己去扫平就行,再骚扰我就把你永禁

NO。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

L 发表于 2012-12-20 00:06:13

救世之魔王 发表于 2012-12-20 00:05 static/image/common/back.gif
NO。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爷已经很久没当靶子了,你把爷的使命延续下去吧

救世之魔王 发表于 2012-12-20 00:06:59

L 发表于 2012-12-20 00:06 static/image/common/back.gif
爷已经很久没当靶子了,你把爷的使命延续下去吧

这不是现实,NO!!!!!!!!!!我不相信这是现实!!!!

Tormentor 发表于 2012-12-20 00:10:06

魔王快来赞助我变V组吧

L 发表于 2012-12-20 00:12:51

救世之魔王 发表于 2012-12-20 00:06 static/image/common/back.gif
这不是现实,NO!!!!!!!!!!我不相信这是现实!!!!

看你勋章那么多,早该被人用木仓打掉几个,只是那个木仓口不小心...

救世之魔王 发表于 2012-12-20 00:13:29

Tormentor 发表于 2012-12-20 00:10 static/image/common/back.gif
魔王快来赞助我变V组吧

你NB比我多谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我招谁惹谁招谁惹谁我招谁惹谁招谁惹谁了嘛TAT