无式一之段 发表于 2012-12-20 22:37:47

次世代导游兔光暗BEAT(

人们说塞满20张坑,再塞几张你喜欢的怪兽,那卡组就能打了。
也有人说,塞满限1,挑完限2,再选几张你喜欢的卡就能艹了。
限制卡最大利用,精心挑选,屡试不爽的限1限2在此集结!
本卡组采用最强属性,超高爆发,无敌的去除力。
IMBA的压缩以及RUSH能力,最快最省造牌男。
辅之以个人趣味机械次时代的他妈西(中指人@)就完成了传说中最强的光暗均BEAT!
CORE实战无数,胜率直逼%80,你没有看错!这就是光暗BEAT的实力!还在等什么呢,快拿起手中的core抄吧!

Rugal 发表于 2012-12-20 22:47:26

开辟战士美智子和你的光暗卡堆你好,我来做个证,这人的开辟上手率为80%+

jwg20286 发表于 2012-12-21 00:49:46

我数过,貌似卡表卡最多的卡组是废二。

shmilylight 发表于 2012-12-21 09:02:21

缪论:可以最大化地利用限制卡列表的卡组,换角度就是被限制得最大化的卡组。

胖达达人 发表于 2012-12-21 09:23:53

jwg20286 发表于 2012-12-21 00:49
我数过,貌似卡表卡最多的卡组是废二。

最多的绝对是 MCV.
这年头的高级黑好可怕 233
什么?你说你是认真的?竞技场欢迎你

Michiko 发表于 2012-12-21 15:44:27

是嘛,原来限制卡的数量不够么。core上打每次都被群友喷又是用限制卡赢的,诶。

jwg20286 发表于 2012-12-22 04:40:30

胖达达人 发表于 2012-12-21 09:23 static/image/common/back.gif
最多的绝对是 MCV.
这年头的高级黑好可怕 233
什么?你说你是认真的?竞技场欢迎你

前提当然是卡组还成立的情况下。

berettatung 发表于 2012-12-22 05:07:02

額外下個齒輪x吧

腹黑的小破灭 发表于 2012-12-22 10:35:36

谁来告我不选用1850的机械猎人的原因。。要增加光属性的话把突破技能换成丝袜不是更好么~~

Michiko 发表于 2012-12-22 12:22:29

腹黑的小破灭 发表于 2012-12-22 10:35 static/image/common/back.gif
谁来告我不选用1850的机械猎人的原因。。要增加光属性的话把突破技能换成丝袜不是更好么~~

飞机头,人渣,亏光子,X加农!噶台!XYZ召唤(

Michiko 发表于 2012-12-22 12:48:56

根据我的理解,楼主的卡堆还有有点想法的。
1.比如凡骨,选用X加农可以叠亏光子,喂天头龙,吃人渣,堆光属,天头除外配合次归,还能限制解除7600打一波,再叠个800火球{:wdb1:}
至于控制员,我的看法是配合侦察兵,侦察兵翻转X2兔子变操作员X2,这样就可以同调2个LV7,侦察兵是暗属法师,这里就可以同调奥金,至于第二个同调LV7,下2个奥金嘛!炸到他妈妈都不认识,或者叠个做牌拿暗武,再叠个机雷防御?
2.再看下奇葩的埃及老,这东西貌似可以配合飞机头出大炮啊!飞机头清前场表侧怪,大炮大力attack再烧你2000,哦对了,埃及老还能回收墓地的凡骨,让兔子循环使用。咦,这不是和鼻涕壶冲突了么,还有光暗素材怎么办,不对!光暗素材,大炮底下压着的2个就是啊!哪路或多!
3.奇葩中指人,这东西貌似可以检索4个T啊,还不错嘛,好像还能配合凡骨抽?咦,用处还挺多嘛。
side好多坑啊,这家伙绝对是个坑B{:wdb1:}

zwttc 发表于 2012-12-25 08:49:59

楼主你啥时候把你洗牌技术传授出来啊。各种神(wai)抽(gua)。
页: [1]
查看完整版本: 次世代导游兔光暗BEAT(