fudoyusei8 发表于 2012-12-21 11:54:03

星聖求改【我們一起像星辰許願吧~】(一改后的求個2改了

已經1改了,繼續求個2改
戰術嘛...爭取射手,雙子,魔蝎都在手,再好點的話可以連草帽星(就是那個除外一個拿上手一個就附帶一個通召那貨....)
3張天機多半用來檢索楊志跟射手的,基本是重trap...曾經考慮過不要那麼多trap但不知道要下什麽好了...難道導遊三眼龍蝦冥府么......

減少了坑,加了個鬼船,避免射手第一下OK第二下給人家絲襪就跪了...
水瓶座這問題略為糾結,一來可以變成個cyber dragon變成特招,但鑒於墓地里的星聖多數以LV4為主,所以拷貝星星也多也只能去到lv5....

群G....也在考慮....卡位啊卡位...
然後嘛side deck暫時就只能想到這樣的....
extra也只能想到這樣了...
但我還在糾結要不要下重trap的問題...
求改好了

光之反面 发表于 2012-12-21 12:30:35

和本地一位高速R5星圣的朋友构筑类似,不同的是星痕这种顺风卡和QQ壶换做了2超新生1鬼船2夜摄,幽闭和强脱则是deck和side之间的互换,T4之类必出昴星~

无尽之刃 发表于 2012-12-21 13:42:06

星圣XYZ太少星痕不卡吗,小强貌似用的不多换别的吧

飞光 发表于 2012-12-21 15:17:50

用射手最蛋疼的情况就是射手发过第一次效果后被丝袜
可以考虑下点灵魂船和杯面

此用户不存在 发表于 2012-12-21 16:35:54

看见lz的标题,突然想起末日已过都没有跟喜欢的人表白的故事(never mind只不过标题跟某歌词很像而已),然后就暗下决心等ha07出来后怒收一套星圣。话说这个怪兽浓度真的大丈夫?好吧我是瞎说的我会告诉你?

光之反面 发表于 2012-12-21 16:50:34

顶5#,HA07全闪星圣妥妥的~

此用户不存在 发表于 2012-12-22 00:28:13

最喜欢ha的全闪卡组了,魔轰神薰风全是ha的有便宜又闪我会乱说?

CRYSTAL 发表于 2012-12-24 01:12:55

可以下召唤僧,拉卡组的草帽,草帽再回收墓地
坑那么多太蛋疼了

黑羽の疾风 发表于 2012-12-24 10:32:41

星痕下3感觉和天玑略卡后场,白羊不下么?

rei 发表于 2012-12-24 11:14:15

- -我很后悔当初摩羯只收了一... 居然会出天机这么bug的外援卡...多谢LZ思路

同是检索,天机要比白羊在这卡组里面厉害的多

因为你下了白羊,往往就要配合很多辅助卡,比如狮子...最多1卡叠个不能发效果的M7让别人解

具体配置在试验...话说我很喜欢幻兽之角...

anson36 发表于 2012-12-24 12:36:41

白洋都不下厉害

4202010216 发表于 2012-12-24 20:52:48

墓呼神物啊

fudoyusei8 发表于 2012-12-25 07:03:32

一改完成求個2改

force 发表于 2012-12-25 18:59:27

感觉天玑和冥府似乎还是会卡,有六张检索的话怪20张会不会有点多?个人感觉摩羯不能检索上手的话不如还是靠双子和射手吧,最后不知道楼主一改后测试的感觉是什么

一起去 发表于 2012-12-25 22:40:33

天机不卡MF吗?。。。感觉安全地带不错,可以保怪又可以配合猫星团破怪

max_magic 发表于 2012-12-25 23:33:51

推荐一张卡:DP13的“对未来的思考”,这卡配合射手相当厉害,不过主卡组要放5星的天平

末日急速 发表于 2012-12-26 10:15:32

还是建议下2 安全地带,发过一次效果的昂星,就靠安全地带留场,或者安全绑别人爆怪。弓单性甚好的星圣,安全是神卡。

force 发表于 2012-12-26 22:23:13

force 发表于 2012-12-25 18:59 static/image/common/back.gif
感觉天玑和冥府似乎还是会卡,有六张检索的话怪20张会不会有点多?个人感觉摩羯不能检索上手的话不如还是靠 ...

魔蝎成功出来不占另一个通招?你是想说两次通招出色支那些么?

rei 发表于 2012-12-27 16:27:40

借帖问个问题, 杨志在大宇宙下能发效果吗?

一直在打次元向,挂个原始太阳光属性4星很不错。

anson36 发表于 2012-12-27 22:00:04

末日急速 发表于 2012-12-26 10:15 还是建议下2 安全地带,发过一次效果的昂星,就靠安全地带留场,或者安全绑别人爆怪。弓单性甚好的星圣,安全 ...

绝对同意安全地带是星圣神卡
页: [1] 2
查看完整版本: 星聖求改【我們一起像星辰許願吧~】(一改后的求個2改了