legend717 发表于 2012-12-23 21:36:37

魔都第二届zx单人赛

由小s赞助的魔都第二届ZX单人赛~
共有7人参赛。。。上届的冠军电池获得轮空权
1、金闪闪   绿单树海
2、星圣       红黑恐龙
3、萝卜       黄蓝天使
4、JMC             绿黑七支刀
5、还钱(HG)   黄蓝绿三色
6、不宅       黄单天使
7、电池       绿黄红三色

第一:星圣
第二:电池

本来是能有8个人参赛的。。。但是因为开始的太晚了结果有一人回家了
感谢童梦提供比赛场地
战报由各牌手之后贴上
前2卡组牌稍后贴上

星圣卡组:

电池卡组:

电流爆破 发表于 2012-12-23 21:38:25

以后是本次比赛第二名电池的视角:
第一轮利用了上次比赛冠军的特权轮空了。
第二轮对hg,打hg我很淡定的不害怕对面小块抢我。大家都有黄色sr站菊花,但我的没死过,他的被我撸了2次。然后在台子上站好了2个7支刀2个龙胆和18费的情况下,Hg淡定的无解了。。。
第三轮对星圣,在我把9个格子里的6个格子拿下的时候吃了3个葬送牙,在我苟到只剩菊花和菊花俩边的时候,对面点4下能看到一个卑弥呼和3个英雄白板。。。连杀2个。。。我再也救不了自己了。。。
第四轮因为小分拿第二没问题了,又轮空了。
(备注:抽奖,只要我摸掉就结束了嘛。。。)

legend717 发表于 2012-12-23 21:42:41

电流爆破 发表于 2012-12-23 21:38 static/image/common/back.gif
先拿下2楼,等战报全了再编辑

不带这样的。。。二楼应该给卡组照片XD

比赛流程:
第一轮:
1)金闪闪—HG   HG胜
2)星圣—JMC   星圣胜
3)萝卜—不宅不宅胜
电池轮空
第二轮:
1)萝卜—JMC   萝卜胜
2)星圣—不宅星圣胜
3)电池—HG      电池胜
金闪闪轮空
第三轮:
1)星圣—电池星圣胜
2)不宅—金闪闪 金闪闪胜
3)HG—萝卜    萝卜胜

evilhero13 发表于 2012-12-23 21:45:40

以下是殿军2闪的个人视点;
第一轮hg    对面莫名其妙让我感觉压力很大 而且那天卡组没带是问s借的绿单操作还不熟悉虽然回了次血还是输了(对面翻的时候宣言回血然后命中的感觉不错)
第二轮 轮空
第三轮不宅对面前期100%命中的盲点直接让我被抢二血,差点就虚了,后期神抓2七刀逐渐逆转
第四轮萝卜   20分钟的比赛时间让我这大后期卡组压力巨大,而且是过了10分钟被告知只有20分钟的,,,,对面还有回血,最后1血逆转
ps;那套卡组我才摸过一次就用来打比赛其实有点虚。。

魔都小S 发表于 2012-12-23 22:00:42

插上裁判视角
比赛预定是4点开始的- -因为当天比赛有点多- -
先是搞基王比赛把2号场地占领,然后我被拖过去打MC比赛了囧
然后4.30的时候开始筹集人员。。。一直木有位子。。。
然后6点的时候开赛了- -因为6点了- -有部分人走了(我错了。。。哥哥们
然后第一轮抽签比赛对战表 星圣-JMC 金闪闪-HG 萝卜-不宅 电池因为上届冠军轮空
第二轮闪闪轮空 星圣-不宅 HG-电池 JMC-萝卜
第三轮闪闪-不宅 HG-萝卜 星圣-电池 JMC轮空
由于小分问题 部分人打了第四轮
闪闪-萝卜 闪闪胜 HG-不宅 不宅胜
比赛后的抽奖喜闻乐见

雷魔神 发表于 2012-12-23 22:01:56

魔都小S 发表于 2012-12-23 22:00 static/image/common/back.gif
插上裁判视角
比赛预定是4点开始的- -因为当天比赛有点多- -
先是搞基王比赛把2号场地占领,然后我被拖过 ...

抽奖当然喜闻乐见啦。。。

HG-水银 发表于 2012-12-23 22:02:47

整整一天就点燃成功不超过5次……然后被对面点燃铺台子秒掉
果然运气很重要

冈格尼尔斯基 发表于 2012-12-23 22:04:12

evilhero13 发表于 2012-12-23 21:45 static/image/common/back.gif
以下是殿军2闪的个人视点;
第一轮hg    对面莫名其妙让我感觉压力很大 而且那天卡组没带是问s借的绿单   ...

我怎么记得第四是我来着,你最后赢了我那第三啊……

血色闪电 发表于 2012-12-23 22:15:44

顶【字数补丁】

legend717 发表于 2012-12-23 22:16:17

冠军星圣视角:
第一轮 JMC:上次对战JMC的时候留下了心理阴影,所以这次一心抢血,不过确实运气不错,5回合的点燃4回合都出了人。。。而JMC比较惨基本没点出东西,血区也比较贫弱,轻松拿下一胜
第二轮 不宅:一定是和JMC打的时候人品用完了,点燃一直没有出货。对手貌似也有点虚啊,一直误操。。。第三回合的时候还忘记下费。。。最后被打三血拿下。
第三轮 电池:这一定是我打过的最蛋疼的比赛,也一定是电池最蛋疼的比赛。钱6回合正常对攻,我点燃没有出过东西,电池不曾点燃。。。到了我12费的时候,电池连出2个七支刀与一个龙胆,我葬送牙对面P位边上的七支刀。电池打我一血,血区出葬送牙,带走我P位边上的七支刀。到我回合点燃4次,一个卑弥呼一个葬送牙,送走中间的龙胆。清掉电池的桌子,攻击P位龙胆试图抢血没有成功。之后电池每回合都能摸上一个七支刀或者龙胆我只能硬解一直打不到血,期间我卡组更新两次,电池更新一次。最后电池断怪,我直接打掉电池剩下的3血拿下。
之后就小分第一了啊。。。
PS:抽奖什么的电池一定是作弊

雷魔神 发表于 2012-12-23 22:27:23

legend717 发表于 2012-12-23 22:16 static/image/common/back.gif
冠军星圣视角:
第一轮 JMC:上次对战JMC的时候留下了心理阴影,所以这次一心抢血,不过确实运气不错,5回 ...

我都把抽到的奖品送你了,你还说我作弊。。。

电流爆破 发表于 2012-12-23 22:28:11

啊,忘记把号换回来了。。。
页: [1]
查看完整版本: 魔都第二届zx单人赛