63509993 发表于 2012-12-24 00:01:20

【PG】魔都贼啊罗+怀念24前辈永垂不朽杯

时间:2012年世界末日后新世纪第1天
地点:上海嘉天

首先感谢远道而来的盐巨巨前辈友情参加(他是来席卷签名的,这次又满载而归)
其次感谢主办方贼啊罗前辈的个人赞助
再次感谢即将离我们而去的24前辈
最后感谢QB小2口没有参加(不然我怎么能拿第一呢)

本届是娱乐赛 构筑上采用新规则+单作品角色构筑

以下个这次的名次

1、JMC(秽翼のユースティア)

ACE:Ver.1.0/0135 フィオネ・シルヴァリア

2、24    (秽翼のユースティア)

ACE:Ver.1.0/0001 カイム・アストレア

3、盐巨(この大空に、翼をひろげて)

ACE:Ver.8.0/0643A(サイン)羽々音 小鳥

以下不分先后,再次感谢各位的积极参与

66(紫影のソナーニル)

ACE:Ver.7.0/0581 リリィ

啊肛(星空へ架かる桥)

ACE:Ver.7.0/0566中津川 初

贼啊罗(うたわれるもの)

ACE:Ver.8.0/0656Aハクオロ

龙宫   (神采りアルケミーマイスター)

ACE:Ver.6.0/0472 歪魔 ミレーヌ・プロア

LLB(はつゆきさくら )交了报名费没来 为大家贡献一胜 掌声响起来撒 捶地

ACE:Ver.6.0/0481コノハサクヤ

我的个人战报
第1轮 对战LLB   轻松简单 拿下首胜(说好让我复仇的呢 )
第2轮 对战24前辈我靠内战一讲,没有后宫的凯伊姆 果然打不过菲奥奈 苟胜
第3轮 对战啊肛 完全被对手一路压制着打 老样子苟到开王战 抓对面漏洞 翻盘

龙宫粼 发表于 2012-12-24 00:06:47

第一盘对啊肛卡人卡战斗 装备倒是莫名的齐了结果最后蹭对方战斗后双败结尾
第二盘对66 卡人卡死 但是歪魔稳扎打莉莉 最后66仗义的没拿A送死而是拿莉莉防御结果一巴掌打死了
第三盘对盐巨 卡人卡战斗 愣是被大空翼凑满15个点 然后没然后了
贼阿罗你个DEBUFF还能持续多久!麻痹 我已经卡了2天了啊

黄金Archer 发表于 2012-12-24 00:08:44

龙宫粼 发表于 2012-12-24 00:06 static/image/common/back.gif
第一盘对啊肛卡人卡战斗 装备倒是莫名的齐了结果最后蹭对方战斗后双败结尾
第二盘对66 卡人卡死 但是歪魔稳 ...

怪我咯-3- 今天作为主办方纯粹打个酱油

8.0开伤了啊 倒地不起 退坑了 退坑了

SALT无盐 发表于 2012-12-24 00:19:25

简单发下自己的战报

第1轮 对战66. 紫影的赚费能力是相当凶残的,大空翼是慢节奏套。双方铺场都算稳定,我也成功苟到了15个指示物,ACE达到1白800知的效果。后来,EX开浪了,就算发一骑当千也组织不了A的直接拿EX烧300啊,果断倒掉。

第2轮 对战ZERO的传颂套,昨天刚组好卡组的时候找传颂测试过,一局都没赢,白皇的基础500知对我这样的知套而言反伤相当巨大。所以刷出对战的时候真是亚历山大。不过,这次运气不错,天音上手,知打稳上手,天音600知400稳的基础属性抽白皇的200稳相当稳扎。在加上ZERO前辈作为主办方娱乐为主,EX的选择并不凶残。于是,我神奇的在指示物还没到10个的时候拿下了比赛。

第3轮 对战龙宫的歪魔套。歪魔是11区的常用3费ACE,万圣节配上神采的系统相当的强大。在渡过艰难的前期,指示物堆到15个后终于寻到空隙解决了战斗。

嗯,果然,RP是守恒的...不枉昨天大空翼测试时输了那么多场。

嗯,果然,大空翼还是得投入器打战斗卡的,由于备卡没带,这个想法就留待下次实践了。

另外,帮ZERO前辈作个广告:套出大空翼了,带望月天音SK,具体价格么联系前辈嗯,只是广告

黄金Archer 发表于 2012-12-24 00:21:09

SALT无盐 发表于 2012-12-24 00:19 static/image/common/back.gif
简单发下自己的战报

第1轮 对战66. 紫影的赚费能力是相当凶残的,大空翼是慢节奏套。双方铺厂都算稳定, ...

盐巨靠谱啊~~套出大空翼人物套 外带一张SK和一张大空翼EX撒 哇哈哈哈

666_ 发表于 2012-12-24 08:27:27

弱逼也来了...

第一轮打盐巨,铺人顺利,自己回合拉个A就基本站了点人,虽然出的人比较弱逼,一堆UC,但是紫影么都能用用.盐巨在那边慢慢囤积count,最后用一个人垫了我一下开了家族交换,离场诱发两点,ACE回血,出人,集满点数开始1费800踹过来了,莉莉依靠A的回合加防和其他人0宣效果勉强抵挡.不过我觉得,ACE1000血,看着舒服.自己碰到的大多是1200血的,可以少打两点血觉得好多了(虽然数值和效果不一样是吧),最后盐巨开了一骑当千,只有两血,ACE打过去开EX加工也基本都能带走,在自己傻逼计算的时候盐巨已经看穿了真相,结束了游戏

第二轮对龙宫,大家都卡人的节奏,基本都抽不到蛋东西,后来雷公上了男主,歪魔装了一屁股东西,就是我覆灭的开始.基本在我一波狠踹射了把金木仓之后逼了对方一下之后就歇掉了,然后,马子你大,我没人没东西,后来想想消耗下去目测我也跪,被补刀1点烧死

第三轮对24,   其实本来自己也已经无心再战,即便排位不是很明朗,24前辈铺人基本顺利,但是打点没怎么上来,ACE装了装备对蹭战斗卡消耗,我自己各种傻逼行为,铺人略到,长时间就3个前卫,即便能打对方ACE不少,但是么,脏翅膀这个回血能力....
自己也注意力不集中,基本都没什么印象,除了24前辈看小黄书,第一次被我抗了,第二次我没抗了,小黄书看了3分钟....我大脑顿时停止了思考,再起不能,最后被王战一波带走...

stars24 发表于 2012-12-24 09:33:18

JMC,阿哥啊,麻烦你下次不要取耻度这么高的标题好哇。。。虽然没有下次了。。。
白天有事,马上出门了,剩下的回来再看

雨·柠檬 发表于 2012-12-24 14:55:34

感谢头头选的好盒子……传颂有希望玩了。看完战报的感想:秽翼就算被改了王女效果依旧牛逼,再战个几十弓单不是问题啊……下次我也带秽翼来玩好了╯_╰考试真心伤不起……我也想打比赛啊啊啊啊啊啊啊

咲是可爱小兔子 发表于 2012-12-24 18:07:10

我又被前辈黑了- -都是小事 难怪觉得今天考试没考好- -一直打喷嚏...(昨天没捧场真是抱歉 和柠檬一样周一考试哎...人生悲惨——)

雨·柠檬 发表于 2012-12-25 10:41:02

咲是可爱小兔子 发表于 2012-12-24 18:07我又被前辈黑了- -都是小事 难怪觉得今天考试没考好- -一直打喷嚏...(昨天没捧场真是抱歉 和柠檬一样周一考 ...

其实我是周二考试……周一考试我就真不出来了

stars24 发表于 2012-12-25 11:43:07

战报战报~
第一局 对贼阿罗 冤家路窄,第一回合就碰到了,虽然你打酱油对哇,该日还得日。。。就记得对面每回合只有个阿露露打起来不是很疼,但没战斗只能苟着,直到某回合一把来两个战斗,其中一个打敏,打哈克奥罗相当舒服,于是就回上了,拿下。

第二局 对JMC 开始铺场就卡了,想抽什么爆下去什么,异常倒。不能铺人没事做,只能武打敏每回合蹭个一点,蛋疼。手抓两个波状神器-油断大敌,光顾着算怎么用最回,但自己都忘了秽翼回血很快,人不够费不够,虽然有打知,但是同系统双色战斗会被蹭,而且很疼,结果放不开用渣了, 几回合打掉的血全被回上了。对面王战开出来那回合没注意把自己战斗爆了,吃了记大伤害,接下来形势只能转入苟,算了,苟到最后至少也赢不了了,别浪费大家时间投牌吧。雪耻失败反被日。。。

第三局 对66 莉莉上手装了个300以下+200系列敏道具,但就是没见敏打战斗囧。对面拍了个知武打器,打我疼,我打过去也疼,七伤拳。虽然知道他前卫有个人能加武给我反伤,但这是比赛难道我会提醒嘛?毅然每回合稳扎给3点,最后王战完成,直接一波推了。

这次南汇的学生党除了66全部缩卵,特没劲了。。。结果缩掉的两人还开了个L,羡慕嫉妒恨。

最后感谢贼阿罗的奖品{:wdb1:}

咲是可爱小兔子 发表于 2012-12-25 18:06:21

雨·柠檬 发表于 2012-12-25 10:41 static/image/common/back.gif
其实我是周二考试……周一考试我就真不出来了

都是小事- 3-

雨·柠檬 发表于 2012-12-25 23:28:22

stars24 发表于 2012-12-25 11:43战报战报~第一局 对贼阿罗 冤家路窄,第一回合就碰到了,虽然你打酱油对哇,该日还得日。。。就记得对面 ...

比赛按比赛的规矩,赛后就多指点他一下吧……缩不是我本意,周二考英语或马克思果断不复习开日……但现在也真庆幸没上比赛了,开完盒子饭钱都成问题了现在一身债付了报名费我就真心囧了……话说qb其实没开……前辈拿了啥奖品来着?

雨·柠檬 发表于 2012-12-25 23:30:50

咲是可爱小兔子 发表于 2012-12-25 18:06都是小事- 3-

不这是大事……没出门就倒了呀……没出门哪来的应募O(∩_∩)O……虽然我现在穷死了╯_╰

stars24 发表于 2012-12-26 08:36:34

雨·柠檬 发表于 2012-12-25 23:28 static/image/common/back.gif
比赛按比赛的规矩,赛后就多指点他一下吧……缩不是我本意,周二考英语或马克思果断不复习开日……但现在 ...

一个橙子P,一包卡帮一个EX

雨·柠檬 发表于 2012-12-26 09:01:50

stars24 发表于 2012-12-26 08:36一个橙子P,一包卡帮一个EX

羡慕嫉妒恨o>_<o~

咲是可爱小兔子 发表于 2012-12-26 17:58:47

stars24 发表于 2012-12-26 08:36 static/image/common/back.gif
一个橙子P,一包卡帮一个EX

怪我咯?= =好RP
页: [1]
查看完整版本: 【PG】魔都贼啊罗+怀念24前辈永垂不朽杯