qisiwole 发表于 2013-2-22 20:32:45

一击失忆掌GJ,话说老爷子的尸体表情太猎奇

愣着让红战士一个人挡炮也就算了,红战士掉下去的时候连救人的都没有啊这队长当得太悲剧了吧

∞justice 发表于 2013-2-23 00:28:25

爷爷的尸体真的放着没关系么?即使持续冷冻也有腐败可能吧?

变身后直接成为地图boss了么233

红战士这下倒地是给机会其他人自由配搭么?妥妥的来击龙神吧

∞justice 发表于 2013-3-2 01:38:43

没有红战士不能合体,差评!还私的击龙神和幻龙神!

上集的boss不是变成地图boss了么,怎么变回原样又会羽化?羽化后的画风完全不一样了啊233

话说少女们你们的坐骑真贵,比兰斯洛特的坐骑还要贵

blancwing 发表于 2013-3-2 12:43:41

沒有紅戰士就不能合體,弱爆了,快些給我強化系統啊啊

qisiwole 发表于 2013-3-2 16:13:23

这次才是真正的Hammer Hell→Hammer Heaven→给我变成光

踏歌行 发表于 2013-3-5 19:23:44

不能发和谐波以后只好靠军队黑科技来爆☆杀,少女你们太弱了

qisiwole 发表于 2013-3-9 16:34:23

红蓝/黄绿/苦逼黑已经定型了么

∞justice 发表于 2013-3-9 17:34:46

好好的一整集铸造了黄绿配的CP,但是不能合体,去死吧爷爷!

踏歌行 发表于 2013-3-9 20:42:16

合体红到现在还没出现过

最后的洗澡镜头实在是太没水准

∞justice 发表于 2013-3-9 21:28:02

已经有会4人合体的杂志消息了,主色是红色的可能性挺高的

不过,创圣合体呢?

星尘 发表于 2013-3-10 09:09:37

老实说我是冲着 吉野弘幸 和内田真礼才去看的。。

qisiwole 发表于 2013-3-16 10:22:48

在疲惫的时候真不应该看这片……吐槽本能会导致更加疲劳,槽点太多了= =

踏歌行 发表于 2013-3-17 09:56:44

这俩还真不知道对方身份啊混蛋你以前射箭的时候都看不到天上是谁么 233

好吧居然还有箭射没了要挂的设定,爷爷你赶紧做黑钥匙

∞justice 发表于 2013-3-17 12:05:24

黑战士:我再也不爱了(

∞justice 发表于 2013-3-23 17:49:29

改神啊鱿鱼丝啊啊啊!钢龙部队在哪里啊!

次回预告(特大雾)第二次超级变身少女大战VVO:http://www.bilibili.tv/video/av406248/index_37.html

踏歌行 发表于 2013-3-23 19:30:16

泥煤啊这就要最后一集了黑战士还是没变身,差评啊魂淡!

∞justice 发表于 2013-3-23 21:33:00

这不是合体成为改神了么,还怨念个毛呢

明日朗 发表于 2013-3-23 22:41:23

……最后面的不科学展开是什么情况?!!!……

qisiwole 发表于 2013-3-23 22:51:06

你们还真有脸提起爱因斯坦先生哦

踏歌行 发表于 2013-3-24 08:13:47

我明白了,这玩意就是为了卖游戏在打广告吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Vividred Operation 讨论(吉野:可爱女孩子的小屁屁是动画的一部分,不爽不要看)