罗洁爱儿 发表于 2012-12-25 20:25:59

[嘛...更新了,40几楼(?)]昨天收到短信那个高管,来请我吃哈根达斯双人份XD

1月初某爱南下1200公里,已经确定,主要是不知道出这么远(?)的门大概都带什么,行李越少越好,但尤其欢迎细节性的提示,欢迎旅行达人给意见-_卅
PS:可以八卦,不过当心猛兽出没XD

夏日蓝海 发表于 2012-12-25 20:26:56

恭送爱儿女王出宫!!!

罗洁爱儿 发表于 2012-12-25 20:32:35

夏日蓝海 发表于 2012-12-25 20:26 static/image/common/back.gif
恭送爱儿女王出宫!!!

。。。。。。。。。。
纯水的冲动-_卅

我要实际性意见啊啊啊啊啊啊
就算是老师也不带这么欺负人嘛T0T

夏日蓝海 发表于 2012-12-25 20:37:15

带人带钱带爪机就够了- -
有事打警察叔叔电话 路上坏人和他决斗!

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-25 20:39:38

取决于目的地是哪儿吧 一般保暖做足旅行用品带足就好了

rockmanx10 发表于 2012-12-25 20:39:48

钱,身份证,智能爪机,太阳能充电器...
生存配套,6套衣服 完毕

午夜鹦哥 发表于 2012-12-25 20:43:14

需要知道时间的长短呢。不过带一个像我这么CJ的正太是必要的哦!

罗洁爱儿 发表于 2012-12-25 20:44:26

夏日蓝海 发表于 2012-12-25 20:37 static/image/common/back.gif
带人带钱带爪机就够了- -
有事打警察叔叔电话 路上坏人和他决斗!

决斗...-_卅
偶的宝玉都多少年没更新了TAT

罗洁爱儿 发表于 2012-12-25 20:45:02

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-25 20:39 static/image/common/back.gif
取决于目的地是哪儿吧 一般保暖做足旅行用品带足就好了

旅行用品指的是...?

罗洁爱儿 发表于 2012-12-25 20:45:52

rockmanx10 发表于 2012-12-25 20:39 static/image/common/back.gif
钱,身份证,智能爪机,太阳能充电器...
生存配套,6套衣服 完毕

木有智能爪机 - - 从贩子那抢的7610路过
衣服其实都不想带了的............

qisiwole 发表于 2012-12-25 20:47:06

去多长时间?不是特别短时间的话还是得带上几件替换衣物比较好

罗洁爱儿 发表于 2012-12-25 20:50:19

qisiwole 发表于 2012-12-25 20:47 static/image/common/back.gif
去多长时间?不是特别短时间的话还是得带上几件替换衣物比较好

好吧其实预计是9天好像
我不识数-_卅

qisiwole 发表于 2012-12-25 20:54:53

罗洁爱儿 发表于 2012-12-25 20:50 static/image/common/back.gif
好吧其实预计是9天好像
我不识数-_卅

9天还是带上几件吧,就算是应急用的也好
然后就是必备的一些生活用品什么的

午夜鹦哥 发表于 2012-12-25 20:55:23

罗洁爱儿 发表于 2012-12-25 20:50 static/image/common/back.gif
好吧其实预计是9天好像
我不识数-_卅

9天的话衣服要带3套起码,毕竟罗姐姐这样的美人每天都要洗澡的。不过在那边就要多花时间洗衣服了,六套可以免这个麻烦……其他的,生活必用品带一些,正露丸带一瓶吧,防水土不服。需要带笔电咩?

rockmanx10 发表于 2012-12-25 20:59:42

罗洁爱儿 发表于 2012-12-25 20:45 static/image/common/back.gif
木有智能爪机 - - 从贩子那抢的7610路过
衣服其实都不想带了的............

个人建议 智能爪机这是方便晚上能上网而已--没什么作用
其实最好带2个爪机..1个不见了还有一个..什么都能只要能联络到人就能了
太阳能充电器..至少解决爪机没电问题..
如果是有HOTEL的--2~3套就能了--晚上能洗掉再用风扇弄干..

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-25 23:01:00

罗洁爱儿 发表于 2012-12-25 20:45 static/image/common/back.gif
旅行用品指的是...?

毛巾 换洗衣物 牙刷 洗头水 沐浴液
咱过得糙没有啥日常洗面奶

话说如果来魔都有机会面基么……

救世之魔王 发表于 2012-12-25 23:02:13

我大概能猜到去哪

DEN-O 发表于 2012-12-25 23:21:11

该城市的爱儿姐守卫队队员的狩姬号码

美鸟D游戏 发表于 2012-12-25 23:51:59

带钱 身份证 家的钥匙 就可以了

身份证是肯定是不能丢的

帕伽索斯 发表于 2012-12-26 02:40:19

带够钱……就怕当地取钱什么的不方便……银行卡准备,有什么必要可以再提钱……当然带够钱也不是说太多,考虑自己要不要先垫交通费、住宿费等必要时开支外带点零花就好了……
我有一次从成都准备回广州时身上才100块,虽然说机票公司给了钱,去机场、到GZ离开机场都有人接送,但考虑到万一接送出问题要自己掏钱走,所以又先问同事拿点钱……类似这样计算一下

还有钱相关的身份证等证件

现在酒店有些是绿色环保的,所以带点洗刷用品,反正一个化妆袋左右吧。酒店、连锁店的话毛巾一般有的,如果像我外地也安排公司宿舍的就带吧,当然毛巾越小越好,我不喜欢除外太多东西在身……

衣服嘛看个人习惯,我没试过待久的,2、3天都是2套外衣交替的……女孩子可能带多点吧……
(想起公司曾经试过跟我说去深圳晚上就回,结果公司把我卖了,客户不让我走,在深圳3天没洗刷……更别说换衣服……

其他就看个人习惯了,例如喜欢摄影的带相机什么的……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [嘛...更新了,40几楼(?)]昨天收到短信那个高管,来请我吃哈根达斯双人份XD