lyt777 发表于 2004-7-3 00:25:13

盼星星,盼月亮,结果却盼到了这样的一个一小时特别版…………TVT啊…………我只能说你也只能画画同人内容了…………

首先是140话:手冢归来
    在TVT再次牺牲掉大石以图证明龙崎组的危机之后,手冢终于随着自己的专用BGM隆重登场了~~~(哎…………怎么会是尾本率先向大石发难呢…………单从性格方面无法理解…………另外,菊丸好象一直在偷懒的样子…………)紧接着,A组的全体成员都被当成手冢大神登场的祭品给奉献掉了…………首先是尾本(至此,TVT对尾本的刻画宣告彻底失败,没有必杀,实力也不济,统率力又不足,现在的尾本也只剩一个空壳了…………),其次是穴户和凤,两人依然不是手冢领域的对手,千石强点,好歹破掉了手冢领域,但也只多坚持了一个球…………至于神尾和切原,干脆连登场的机会都没有了…………手冢大神,你的实力也太强了吧…………
   接下来的部分算是TVT的强项,为了满足广大恋声狂和同人们的爱好,人气7角色一起登场献歌一曲(迹部,忍足,切原,神尾,伊武,千石和真田),别的人就算了,居然大叔也来唱卡拉OK,还差点因此被切原BS…………(为什么每次大叔都是可怜的牺牲品呢……TVT和他有仇吗……)同时登场的节目还有黄金搭档的双簧(我的印象里面日本的双簧不是一男一女来演的么…………果然…………),乾的魔术(又见蔬菜汁)以及不二的杂技,这部分大概算是整个一个小时里面最精彩的部分了吧…………(另外,这首单曲的CD什么时候出呢,大期待啊,不过15的声音有些变形…………)
至此140话基本结束,最后暧昧的提了一下女王对皇帝的剧情…………

然后是141话:迹部VS真田,顶上对决
    相当令人失望的一话…………原以为会有什么精彩的对决,结果却变成了一场极为拙劣的比赛(不过赛前神和华村的对话颇为有趣的说…………大叔×人妻…………恩,相当不错的搭配呢…………)…………迹部在轻松领先2局之后在试图使用破灭的轮舞曲的时候反被真田利用引拍反击成功,然后利用先之先拿下1局,之后进攻和防守都提升了一个档次,即使是迹部仔细观察也没有发现真田的弱点所在了(早干嘛来着)。在比分被追至3:3后迹部突然领悟先之先,在迹部的一个ACE球之后比赛突然被神教练结束,并宣布二人直接加入青年选拔军…………(也是,这种对决怎么可能分出胜负啊,除非TVT不想活了…………)在迹部和真田比赛期间还有一场若人VS桦地的垫场赛,结果理所当然的变成了两人的模仿秀,不过说起来,我还觉得这一场好看一些…………
   之后在比赛结束之后出现了一个金发小子(莱因哈特- -+),要找龙马挑战,全名KEVIN SMITH,CV是木内REIKO(不认识,忍足的妹妹??XD),看起来应该是龙马以前在米国的对手吧…………只是期待比赛过程不要象本集这么烂才好…………
   次集预告:龙马 VS KEVIN以及菊丸+凤VS大石+穴户…………攻受组合大比拼呀~~~XD,我对后面那场兴趣更大一些,另外就是网王电影版2005年公映预定,不知道是虾米内容呢…………

PS:这两集里面青学一年级5人外加太一都有不少台词…………惟独杏连人影都不见…………难道已经被开除了………………

yuy916 发表于 2004-7-3 09:38:41

若人VS桦地就比了一点还真是可惜啊,至于华村,有资料说她结婚了吗,这组合我也看好,至于顶上决战,只能说,在纯比赛方面,TVT的制作实在是烂,我一直就把动画当成漫画官方同人来看的.

至于手冢大神(这里说的不是日本漫画之神 ),无视,听听声音就可以了

永恒之枫 发表于 2004-7-3 11:15:56

哈哈我回来啦`-0-~~~~~~~~~正在下ing-0-

lyt777 发表于 2004-7-3 12:09:26

说实话…………
由于受到十兵卫的影响……我是每次听到置鲇的声音就想笑的…………

yuy916 发表于 2004-7-3 12:13:24

说实话…………
由于受到十兵卫的影响……我是每次听到置鲇的声音就想笑的…………
他本来就是那种搞笑超强的声优啊

lyt777 发表于 2004-7-3 12:28:17

说实话…………
所以我一直认为手冢应该是子安上才对…………
置鲇么…………还是搞笑的好…………

yuy916 发表于 2004-7-3 12:35:33

说实话…………
所以我一直认为手冢应该是子安上才对…………
置鲇么…………还是搞笑的好…………
速水最合适,不过置鲇这类的角色也不少就是了,让他上主要还是为了显示手冢那贵族般的至高无上的地位吧(真虚伪)

亨利 发表于 2004-7-3 20:48:25

速水的声音超厚,明显一把大叔的声音

lyt777 发表于 2004-7-3 20:54:05

怎么这贴变CV贴了…………

看来真田VS迹部的比赛没有多少人关注啊…………

如云撒月 发表于 2004-7-3 21:06:55

怎么这贴变CV贴了…………

看来真田VS迹部的比赛没有多少人关注啊…………
因为不精彩.......

HEERO RAINIE 发表于 2004-7-3 21:46:29

BT问题,在哪里下?

如云撒月 发表于 2004-7-3 23:42:10

BT问题,在哪里下?
贪婪有啊........但不知还有没种 ......

DelPiero 发表于 2004-7-4 01:15:25

尾本是有必杀的,那个仰身发球......

朱雀虹 发表于 2004-7-4 10:34:00

来拜一下部长……

lyt777 发表于 2004-7-4 18:44:21

那个仰身发球神城也会啊…………

yuy916 发表于 2004-7-4 19:12:12

突然想到,一开始华村好像就说过,就是因为尾本有控制肌肉和韧性的能力,所以可以自由控制球速或球重还有球的方向,这么看来,他应该是一个最合适的陪练,估计就因为他长期负责当城成队员的陪练,所以自己根本没实力没特点,为了其它人牺牲自己,多伟大的部长啊.所以他的表情的那么忧郁 ,加上他可以被华村随叫随到,看来这部长也不过就是个空名字,为了纪念他对球队的贡献吧

PS:以后有时间开网王的CV贴来普及CV知识

DelPiero 发表于 2004-7-5 21:45:32

那个仰身发球神城也会啊…………
人家那个是仰到身体和地面平行的,神尾哪有那么好腰力

lyt777 发表于 2004-7-5 22:30:02

人家那个是仰到身体和地面平行的,神尾哪有那么好腰力
- -|||
我说的是神城…………8是神尾…………不过神尾的腰力想来也不会差…………- -+

zusite 发表于 2004-7-6 01:28:04

这个一小时的特别篇只能算是140话,因为官网上说「アメリカから来た少年」是141话。
那小子真帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如云撒月 发表于 2004-7-6 18:12:16

- -|||
我说的是神城…………8是神尾…………不过神尾的腰力想来也不会差…………- -+
神诚的不是深沉冲击吗?

PS:ATOBE不是领悟了先之先吧........他的球等人们反应过来已经在磨擦着地面了,而先之先是球快速的跑出场外的.....那招像是绝望的前奏曲的B键版.......(我只会这么说了)不过动画里把它说得太强了.......
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]网王140-141话,手冢大神,让我们拜拜吧…………