scd001 发表于 2012-12-29 16:56:53

上海 新世界 血拼归来 有些东西真心划算

瞅着就要过年了~~~当然要筹办一些年货~~~
元旦么,血拼最佳地方当然是新世界和八佰伴拉~~~(上海宁都懂得)
不过八佰伴要到下个礼拜了,今年去了新世界
今年新世界促销和以往不一样,以前都是满多少减多少,没啥意思
今年是直接花钱买积分,直接用积分买东西,算下来,还蛮划算的呐~~~
本来除了自己的,还准备买些玩具,给过年准备(上了班的大人们都懂的~~~ )

万代(或者叫反斗城)的专柜,人不多~~~但是打完折算下来,还蛮划算的。
特别是万代的海贼王那些,基本上10算打下来,比TB便宜多了~~~
还有HELLO KITTY神马的,贵的便宜的都有,比较适合我这种,被逼无奈要给过年提前准备的

大家有空可以看看~~~1月3号最后一天~~~

权当分享了~~~大家都懂得,现在百货商场平时贵的跟什么似地,也只有这种大促销可以来逛逛

grayeva 发表于 2012-12-29 17:21:04

gunpla算下来几算?

poplor 发表于 2012-12-29 18:28:49

比TB便宜多了~~~这话真吸引啊。。。实际价钱呢???

Dark往人 发表于 2012-12-29 19:08:52

1月3号啊可以去看看呢

950921 发表于 2012-12-29 19:13:39

poplor 发表于 2012-12-29 18:28 static/image/common/back.gif

少年,你太天真了,所谓的“比淘宝便宜多了”其实应该是是“比淘宝上万代的官方天猫店便宜多了”

scd001 发表于 2012-12-29 22:23:28

grayeva 发表于 2012-12-29 17:21 static/image/common/back.gif
gunpla算下来几算?

GUNPLA没怎么看~~~前阵子刚刚入了卡牛,暂时没有需求~~~

scd001 发表于 2012-12-29 22:24:15

poplor 发表于 2012-12-29 18:28 static/image/common/back.gif

粗看,圣斗士,海贼王应该是10算的原价,打下来不到6算~~~TB上都是65+哦

scd001 发表于 2012-12-29 22:25:29

950921 发表于 2012-12-29 19:13 static/image/common/back.gif
少年,你太天真了,所谓的“比淘宝便宜多了”其实应该是是“比淘宝上万代的官方天猫店便宜多了”

海贼王圣斗士那些,原价粗看都是10算,打下来6算不到~~~万代天猫,只有刚破烂吧。。。

BreadBeo 发表于 2012-12-29 22:31:36

在龙之梦的那个招牌也是反斗城,之前我进去一看,一个1000円的HGSeed-GINN居然卖到150RMB

穿马甲的Alex 发表于 2012-12-29 23:51:30

LZ借问一下,2013年上半年在魔都有计划开仓吗?

锅贴城 发表于 2012-12-30 00:00:08

模型就算了 原价是14算的 萝卜魂还行 原本10算 打下来就可以考虑啊

scd001 发表于 2012-12-30 23:55:11

BreadBeo 发表于 2012-12-29 22:31 static/image/common/back.gif
在龙之梦的那个招牌也是反斗城,之前我进去一看,一个1000円的HGSeed-GINN居然卖到150RMB

那个是2个人家...一个是万代的代理,一个是前者的渠道商

scd001 发表于 2012-12-30 23:55:42

穿马甲的Alex 发表于 2012-12-29 23:51 static/image/common/back.gif

这个,我想说,我再也不会比你早知道这种事情了

scd001 发表于 2012-12-30 23:56:17

穿马甲的Alex 发表于 2012-12-29 23:51 static/image/common/back.gif

这个,我想说,我再也不会比你早知道这种事情了

65628229 发表于 2012-12-31 00:08:58

= =撒,比淘宝还便宜?

DEARKAYSX 发表于 2012-12-31 02:01:25

朋友我认识你不是欢乐反斗城的zate君

熊熊小毛头 发表于 2012-12-31 12:11:57

没人会做亏本生意,我宁可淘宝

庐江公瑾 发表于 2012-12-31 12:41:08

想知道神话有哪些?

lilinjr 发表于 2012-12-31 12:44:15

丽笙大酒店高级房…………

lainmk2 发表于 2012-12-31 13:16:57

BreadBeo 发表于 2012-12-29 22:31 static/image/common/back.gif

15算坑死人啊
页: [1] 2
查看完整版本: 上海 新世界 血拼归来 有些东西真心划算