linn-0- 发表于 2012-12-30 21:51:05

【ws】12.30魔都纯系列比赛战报

终于拿到狂霸酷拽吊的ab,然后就打着打着卷了= -

1.翼                                    AB
2.老鼠                              RW
3.23                                 RN
4.SM                                 HIME
5.冥                                    MB
6.拓武                              长门
7.六花是我的(中二)      AB
8.怪兽                              魔界
9.岩
10.歪      
11.红白
12.745
13.HG
14.繁花
15.果酱
16.螺母
17.六花(学长)
18.骚
19.奈留

不知道今天为啥来的人特别少,只有19人。然后今天遇到对手也比较仗义-0-

第一轮对7爷
每次比赛和7爷打,7爷都很仗义的让我上去了,这次也不例外。7爷基本就是从0j中到3j,没啥压力的过了。

第二轮对岩
对面是fz,0j和1j都被ab压着打,对面1j6血的时候change出了个3j配2j人和我互撸台子,等我到了3j,开了把3j有理联动,对面没消直接中死了

第三轮对23
前期也是被ab压着打,打到没手,我2j6血,对面开了把本潮,我卡组15张左右1潮怒飞肤浅姐刀,结果2点中,3点中,然后虚了,还好最后3点消了。到我回合怒上2个3j有理,开了把联动潮,0j绕1j触了个火潮,对面1点消,然后火潮那点消,顿时虚了,最后还是有惊无险的赢了

第四轮对老鼠
打之前和老鼠说不要change2j人,我肯定神使贴事件刀打你的,结果比赛的时候他不听,怒change2j人到我,被我神使贴了事件刀直接踹脸,然后他就没什么打手了,一直被我压着场子。然后我卡组没什么潮了,对面没抓到潮,然后只能撞撞,然后就缓过来了,一直没死什么人,费一直很多。等我到了3j,下了3j人回血然后打打打老鼠就死了

宇佐美绘理子 发表于 2012-12-30 21:54:20

CNM翼大 我这么爱你 你不给我开苞

linn-0- 发表于 2012-12-30 21:56:58

宇佐美绘理子 发表于 2012-12-30 21:54 static/image/common/back.gif
CNM翼大 我这么爱你 你不给我开苞

一共就5包好吗= -,你自己问23去撩卡

30岁继续中二 发表于 2012-12-30 21:57:38

翼大你是有多肾虚!太可怕了!

liuanqi199243 发表于 2012-12-30 22:00:18

yidashenxubaole

cmn124 发表于 2012-12-30 22:00:27

翼大你是有多肾虚!太可怕了!

御坂の涙 发表于 2012-12-30 22:02:51

益达你到底有多爱我的229500大千早!踩了还踹我脸?捉鸡。

day126621 发表于 2012-12-30 22:07:54

今天被打惨了。。。长门居然能玩。。。

cmn124 发表于 2012-12-30 22:17:11

坐等益达3号带我飞起

linn-0- 发表于 2012-12-30 22:17:16

御坂の涙 发表于 2012-12-30 22:02 static/image/common/back.gif
益达你到底有多爱我的229500大千早!踩了还踹我脸?捉鸡。

老鼠不开心了哟

shivyura 发表于 2012-12-31 00:48:55

要求重新比啊
我3级爱理效果忘记发了

linn-0- 发表于 2012-12-31 01:22:29

shivyura 发表于 2012-12-31 00:48 static/image/common/back.gif
要求重新比啊
我3级爱理效果忘记发了

你不是没手吗,发什么效果= -

shivyura 发表于 2012-12-31 01:25:18

抓2仍1

linn-0- 发表于 2012-12-31 11:17:51

shivyura 发表于 2012-12-31 01:25 static/image/common/back.gif
抓2仍1

..................

《天使之羽》 发表于 2012-12-31 13:00:46

素来膜拜翼大
页: [1]
查看完整版本: 【ws】12.30魔都纯系列比赛战报