tank90 发表于 2012-12-31 19:39:51

小强的地位比起以前有所下降……现在主要就用来对付同调残党了

Mike_Archangel 发表于 2012-12-31 19:57:11

该死。。。一个如连锁一个不如连锁就这么简单= -和你笛子是一个道理

銀河眼の時空竜 发表于 2012-12-31 22:28:16

- -今天被小强各种恶心

小兜兜 发表于 2012-12-31 22:50:49

蓝5Ds 发表于 2012-12-30 22:52 static/image/common/back.gif
混沌龙解小强可以用卡炮,小狗,导游出黑怪,混沌龙是很多能解小强的,但混沌龙碰到天罚龙+坑,比较难解

我已经下2星骸龙和1深渊暗杀者了...只是暗属性下级一直缺乏优秀,没钱收导游,只好暂时用巨斧龙人代替,考虑番茄的堆墓性能还过得去,于是有投入的意向,还是投入终末骑士会更好?
有冇除导游外,更好的暗属性下级?

kit329329 发表于 2013-1-1 01:30:52

小强可以卡掉暗铁龙的特殊召唤 只是卡不掉暗铁龙拉怪的效果

lemon203654 发表于 2013-1-1 09:27:58

小强可以卡主动特召的怪(暗黑神鸟和水精鲨除外),不能卡被特召的怪,能这样分就可以了

アングス 发表于 2013-1-1 09:34:10

我相信暗铁已经站场了之后没人会出小强的

沧海龙吟 发表于 2013-1-1 13:34:53

要不这样把,给你个最简单的区分方法,ygocore软件里,点击卡片后显示“特殊召唤”的,如混沌巫师、大开辟,蟑蠊可以干掉它,显示“发动”的,如巨齿深渊鲨、暗铁出场后发动效果特招龙族,蟑蠊无力

弱小有罪 发表于 2013-1-30 19:10:05

小强不能针对效果特召 同神宣一样

ywonderlight 发表于 2013-1-30 19:36:56

参照雷王啊,入连锁的特招和不入连锁的特招有什么区别,lz应该去补一下基础知识

纪年深夏 发表于 2013-1-31 03:03:31

相对于混沌龙。还是更看好804出的征龙

太阳神的虚荣 发表于 2013-1-31 12:13:44

小兜兜 发表于 2012-12-30 22:49 static/image/common/back.gif
哦哦!!!~~~
怪不得小强是现今额外投入最多的超量啦!~看来,需要改动卡组少少地方来应对!!!
不然混 ...

朋友~~这玩具现在“手抄网”额外使用率排第33~~半年前r4选择少同调没被打压够的时候的确是第一~~

牛肛蛋 发表于 2013-1-31 17:09:23

小兜兜 发表于 2012-12-30 22:42 static/image/common/back.gif
我一般是用卡炮撞死它,顺便赚一手牌~~~

机巧参谋推倒碾死
页: 1 [2]
查看完整版本: 难道小强真是高星克制神物?