银儿 发表于 2012-12-31 01:06:44

所以说,作为一个休闲时间都在打魔兽的女纸,我还应该买个3DS吗

定期犯点购物病神马的……

主要想买3DS是因为那天在街上瞄到黄色的皮卡丘版3DS觉得挺好看的,就……花痴了……

但其实现在玩游戏的时间很有限,而且基本都在玩魔兽世界……
DS系列的话N年前也买了NDS了……
大家觉得买个3DS有意义不@_@求建议~~

银儿 发表于 2012-12-31 01:08:00

现在灌水区居然发帖有N币了……我这是多久没来了……
话说竞价排名吞了我12500 N币!好黑啊

救世之魔王 发表于 2012-12-31 01:31:20

如果魔兽世界是上班形式的玩的话,可能3DS买了没多大用

主要是看自己对于购买后会花多少时间在3DS上

投入时间,也是性价比中的一环

帕伽索斯 发表于 2012-12-31 01:36:14

作为魔兽世界休闲玩家我连pvs都一样没时间玩……别说没游戏,失足少女好玩着呢,但就是没时间……

但我认识职业玩家X少人家做主坦都在冲关底BOSS了一样还能玩其他网游和PSP……

有没有时间自己最清楚啊……

话说银子在国服么还是在HK那边跟群众一起玩国服了休闲还是职业

qisiwole 发表于 2012-12-31 09:48:01

竟然是看到限定版后动心的,真是有钱人

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-31 09:53:46

魔兽若不是天天跟团打本,玩3ds还是有时间的。我每周打完便当就进入随意状态。
不过手头3ds也没东西玩倒是真的。休息天被窝3ds比魔兽好玩多了

高山一実 发表于 2012-12-31 09:58:13

到我碗裏來就好了

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-31 10:29:57

= = 就我认识的,打窝窝的女生都是好女生,恩……

恩好像和主题没什么关系

没看过的未来 发表于 2012-12-31 10:50:39

我觉得有意义。。。因为东西不嫌多{:wdb1:}当然前提是条件允许

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-12-31 11:12:30

上下班路上时间决定价值233.。。。
像我这种每天路上5个小时。回家2小时WOW的玩家来说。。。
路上时间的消磨就是一大问题。。。

人造天使lili 发表于 2012-12-31 11:53:24

看!有妹子发帖大家就多认真回答!一点没走题

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-12-31 11:55:46

人造天使lili 发表于 2012-12-31 11:53 static/image/common/back.gif
看!有妹子发帖大家就多认真回答!一点没走题

胡说,8楼就跑偏了!

shenmimengzhu 发表于 2012-12-31 11:56:22

噗。。。其实LZ真不素因为迷恋本盟主而找话题引起注意来求婚的吗╮(╯▽╰)╭

以上。。。

???!!! 发表于 2012-12-31 11:56:45

这个皮卡丘真萌!!!

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-12-31 11:57:46

???!!! 发表于 2012-12-31 11:56 static/image/common/back.gif
这个皮卡丘真萌!!!

自己一个人早到的时候就需要3DS了吧233

???!!! 发表于 2012-12-31 11:58:52

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-12-31 11:57
自己一个人早到的时候就需要3DS了吧233

啊啊啊啊!说的没错,还很应景QAQ

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-12-31 12:00:42

???!!! 发表于 2012-12-31 11:58 static/image/common/back.gif
啊啊啊啊!说的没错,还很应景QAQ

卡牌游戏就不应景了。。。像我遭到了,就自己一个人铺了半桌子牌改卡组。等大家来了,看我的眼神都。。。。呵呵。。。。

快去抢你X老公的3DS

shenmimengzhu 发表于 2012-12-31 12:05:31

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-12-31 12:00 static/image/common/back.gif
卡牌游戏就不应景了。。。像我遭到了,就自己一个人铺了半桌子牌改卡组。等大家来了,看我的眼神都。。。 ...

我真看不下去了。。。我说。。。所有帖子你都在一直吐苦水喝闷酒神马的吧。。。

直接了当的说吧。。。你太弱了好不好。。。

与其在这里吐苦水在角落里喝闷酒。。。我就问你一句话。。。

你敢不敢下午去妹纸的公司接妹纸然后一起去吃饭。。。你敢不敢。。。

不敢的话。。。对不起。。。我也没好话。。。明着告诉你。。。GAME OVER。。。

以上。。。

人造天使lili 发表于 2012-12-31 12:06:52

要闲着时间玩不是有爪机么

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-12-31 12:10:18

shenmimengzhu 发表于 2012-12-31 12:05 static/image/common/back.gif
我真看不下去了。。。我说。。。所有帖子你都在一直吐苦水喝闷酒神马的吧。。。

直接了当的说吧。。。 ...

这个帖子我没吐苦水吧~不知道你怎么理解的~

我太弱了,谢谢夸奖。

敢和能是两码事~谢谢你的意见喽~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 所以说,作为一个休闲时间都在打魔兽的女纸,我还应该买个3DS吗