vresion 发表于 2012-12-31 21:58:09

你妈养你这么大你就去看这样的东西!!!!!!!!!!

刚才跟表弟对话后发自真心说了标题的话= =b

还是我老了

之后他还发了很多我认为是比较那个的图片后来发现很多群都在传了那个吃蕉的= =b

帕伽索斯 发表于 2013-1-1 02:11:48

你弟弟坏掉了,布个法阵把它炼成蠢蠢的可爱的机器人吧

话说我一直想问,那个王的表演到底都表演点啥……就玩这种游戏?

qisiwole 发表于 2013-1-1 09:07:03

如果我是LZ我也这么说……
去看这种东西的究竟是什么心态……

飞光 发表于 2013-1-1 09:43:55

其实...如果有机会我出于猎奇心态搞不好也去看看
虽然99%可能应该是觉得“啧噶没劲”然后回了吧...

无名神风 发表于 2013-1-1 10:30:51

我不会告诉你本来比利就只是个GV演员而已...
不过说真的比利当年在知道自己成为恶搞的素材以后还送花去niconico本部真的很那个...

forge軍曹 发表于 2013-1-1 10:46:22

额= = 其实王的吸引力可见一斑啊大人小孩 腐女正太萝莉通杀不是么?

shenmimengzhu 发表于 2013-1-1 12:34:30

嘁。。。你们不应该感到高兴吗。。。天朝基佬这么多少去很多人和你们抢妹纸啦

以上。。。

高山一実 发表于 2013-1-1 13:17:00

和葛炮一樣,不是應該尊重麼
現場氣氛就這樣,又不是去的人都是基的
當事者沒問題,又不是殺人放火姦淫擄掠,沒違法也沒違反道德
我倒是想問有什麼問題了

美鸟D游戏 发表于 2013-1-1 13:46:59

我是观众之一 我觉得没有问题 就是气氛完爆日本

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-1 14:07:22

飞光 发表于 2013-1-1 09:43
其实...如果有机会我出于猎奇心态搞不好也去看看
虽然99%可能应该是觉得“啧噶没劲”然后回了吧...

个你就不懂了。。像coser上去摆个造型大家都能尖叫半天求合影什么的,不管是美的还是雷的
大娃的那个coser也是让人燃成sb了。。对fans来说看到活的就很燃了吧

来年一起去国漫去

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-1 14:10:26

无名神风 发表于 2013-1-1 10:30
我不会告诉你本来比利就只是个GV演员而已...
不过说真的比利当年在知道自己成为恶搞的素材以后还送花去nic ...

老外。。更何况本身就是gv演员想必更放得开吧。。open得很
送花。。是欢迎恶搞么哈哈哈

蔚蓝的天 发表于 2013-1-1 14:26:31

o(︶︿︶)o 唉。。。何苦如此

飞光 发表于 2013-1-2 17:08:32

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-1 14:07 static/image/common/back.gif
个你就不懂了。。像coser上去摆个造型大家都能尖叫半天求合影什么的,不管是美的还是雷的
大娃的那个cos ...

国漫是不是在上海?
其实我不控二次元的 我喜欢看文字版

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-2 17:19:12

飞光 发表于 2013-1-2 17:08
国漫是不是在上海?
其实我不控二次元的 我喜欢看文字版

每年51杭州国际动漫节啦 魔都一到暑假场子越发嗷嗷多。。

飞光 发表于 2013-1-2 17:21:57

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-2 17:19 static/image/common/back.gif
每年51杭州国际动漫节啦 魔都一到暑假场子越发嗷嗷多。。

哦就是你们上次一票人去的那个吧 有傻吧妹子的那个?

Remember 发表于 2013-1-3 18:20:14

ACFUN害人不浅

993449379 发表于 2013-1-3 21:03:28

= =现在的孩子啊 居然可以这样

vresion 发表于 2013-1-3 23:04:28

高山一実 发表于 2013-1-1 13:17 static/image/common/back.gif
和葛炮一樣,不是應該尊重麼
現場氣氛就這樣,又不是去的人都是基的
當事者沒問題,又不是殺人放火姦淫擄 ...

没有不尊重谁,只觉得自己老了,看到那个吃蕉的少年只感叹下,如果我是她妈我一定很伤心....
页: [1]
查看完整版本: 你妈养你这么大你就去看这样的东西!!!!!!!!!!