トランザム 发表于 2013-1-2 01:11:36

清堆积。。。。。。换工作。。。。。。。
当然能兑现签名上述或许都可以不在乎

12388lq 发表于 2013-1-2 01:11:44

希望一切顺利

s1m0ne 发表于 2013-1-2 01:16:17

Happy New Year

ㄣHёяoヤ無雙 发表于 2013-1-2 01:46:38

希望自己能好好拍照...拍好了...多赚钱 买钻戒 买房子 ...找媳妇

exqazqaz 发表于 2013-1-2 01:59:05

新年快乐!2012年最难忘的就是终于还是入了圣衣神话EX的坑,虽然远在非洲还是完成了PG 强袭,虽然只是素加水贴,开始PG MKII,希望明年快乐一些,来支好喷笔吧!!!

wjj498 发表于 2013-1-2 03:45:08

希望今年模型 玩具定价低一点

hottoo 发表于 2013-1-2 04:46:08

Happy new year
Happyfor every day

石斛兰 发表于 2013-1-2 05:18:46

回复来了,兴趣更加精益求精~~

无差别宅王 发表于 2013-1-2 07:20:12

新年快乐!
新一年身体健康首位,希望模友们能工作,模玩,妹子大丰收!

jackfan 发表于 2013-1-2 08:25:09

新年快乐。。。。。。。。。。。

双失青年 发表于 2013-1-2 08:46:43

希望大家身体健康,万代早日倒闭,这样我就不用再花钱进模型里面去了。阿门

PHASE-SHIFT 发表于 2013-1-2 08:50:20

新一年了...希望大家身体健康继续燃烧模型魂...继续求妹子...=_=|||

赤色稻妻 发表于 2013-1-2 09:04:57

我希望今年能结婚。。。不要打我。。。真心话。。。{:wdb1:}

MOUSE@Z 发表于 2013-1-2 09:05:38

12年里入货太猛,直接影响到了13年的上半年。。。希望13年能稍微慢点入货,留点钱在账户里

MOUSE@Z 发表于 2013-1-2 09:06:19

当然最重要的还是祝大家新年快乐!!
新年多赚软妹币,都能找到自己的幸福

seth0032 发表于 2013-1-2 09:08:49

好人一生平安1024

basyard 发表于 2013-1-2 09:17:06

新年快乐!还是喜欢NW模型区

苍の回忆 发表于 2013-1-2 09:20:06

2012终于过去了对我来说 年底 最后一天 期待作品SDX ALEX 终于在日本 发售了   太激动了

可惜 此货 价高 物差 还有时差。。。到我手上 估计还要 1个月。。。哎玩 SDX 的伤不起啊

希望2013 万代的 SDX 能 有诚意啊 不要 一味涨价质量不保

XXXG-01D2 发表于 2013-1-2 09:25:27

万代啊,快把W系列都出完吧,不要EW的,我要TV的啊TV的,还有剧场版的!把这个坑都填掉呀!

哇咧哇牛敢达 发表于 2013-1-2 09:40:03

希望即将成家的各位不用被罚出坑,咔咔
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [新年福利]祝大家新年快乐