shenmimengzhu 发表于 2013-1-3 10:16:38

元旦上班总觉得略杯具QAQ

噗。。。都被标题骗了吧23333333333333

从周一开始休假然后今天上班是为了回避之后那可怕的连续8天。。。在本周日补今天上班的休息时间这样┏ (゜ω゜)=☞

话说一直被各种推荐于是昨晚恶补了一下中二恋。。。本以为看太多霓虹校园剧早就免疫了。。。没想到看完后就哭成傻逼了。。。太感人了有木有。。。今天得上班时间再复习一遍才行(喂 这是来上班了吗www

以上。。。

qisiwole 发表于 2013-1-3 10:20:24

中二病也能看哭是中二的共鸣么

shenmimengzhu 发表于 2013-1-3 10:36:36

qisiwole 发表于 2013-1-3 10:20 static/image/common/back.gif
中二病也能看哭是中二的共鸣么

噗。。。共鸣感麻吉多有木有。。。好吧。。。原来除我以外其他次元还真有缔结恋人契约这种笨蛋存在啊2333333333333

嘛。。。不过老实说。。。如果无法接受某种绝望的现实而逃避到自我世界中确实比在现实中绝望掉的好。。。

试想一下自己身边的人的离世直到最后还一直被隐瞒而......

六花的某种经历就是我的亲身经历。。。

以上。。。

风间仁 发表于 2013-1-3 11:15:34

楼主说话的方式总是那么信息量巨大~

美鸟D游戏 发表于 2013-1-3 11:21:43

那是什么。。。。。。

shenmimengzhu 发表于 2013-1-3 13:00:45

结果找来原著小说看。。。然后。。。小说和动画的差别麻吉大到能逆转宇宙。。。就这么说吧。。。小说一开始六花就得了数学零分。。。而动画还提升到了2分23333333333333333

勇太更不得了了。。。数学95。。。全班第一

以上。。。

没看过的未来 发表于 2013-1-3 14:00:11

这种轻小说改编动漫每年都有那么多。。。太泛滥了啊

993449379 发表于 2013-1-3 16:53:52

放假中的路过。。。。

rxptwz 发表于 2013-1-4 10:53:10

元旦上班没什么,元旦连休都要上班的怎么说?....然后病气了(--lll

影刃吉尔 发表于 2013-1-4 13:25:55

有钱人也要上班的么. . .

shenmimengzhu 发表于 2013-1-6 14:17:43

睡到现在总觉得精神愉悦2333333333333

以上。。。
页: [1]
查看完整版本: 元旦上班总觉得略杯具QAQ