黑蔷薇的U姐 发表于 2013-1-3 15:31:46

我的流泪龙不可能这么可爱!辉暗龙轴废二参上

先上卡组,自从K娘无耻打压同调之后当年恶心死无数人的馆长小车抽抽乐变流天的场景已经少见了许多,这次jf包强化了水精鳞和炎星的那些也算给力,但我的目光却放在了这两张卡上:
JF13-JPA06(NPR)輝白竜 ワイバースター(辉白龙 暴源翼龙) 光 4星 龙 1700 1800
这张卡不能通常召唤。把自己墓地1只暗属性怪兽从游戏中除外的场合才能特殊召唤。这个方法的「輝白竜 ワイバースター」的特殊召唤1回合只能有1次。这张卡从场上送去墓地的场合,可以从卡组把1只「暗黒竜 コラプサーペント」加入手卡。
JF13-JPB06(NPR)暗黒竜 コラプサーペント(暗黑龙 坍缩星蛇) 暗 4星 龙 1800 1700
这张卡不能通常召唤。把自己墓地1只光属性怪兽从游戏中除外的场合才能特殊召唤。这个方法的「暗黒竜 コラプサーペント」的特殊召唤1回合只能有1次。这张卡从场上送去墓地的场合,可以从卡组把1只「輝白竜 ワイバースター」加入手卡

我擦嘞这妥妥的天狗即视感啊,在废二里面光暗属性多,光道系统和调律卡炮的盲堆小龙基本不会卡手,被小龙beat到死的好像也不在少数。其他的导游万能挂卡炮灭雷王应该都是喜闻乐见的配置,下面看一下一些小combo。注意以下情况默认小龙在手牌能跳出来。
手卡废品+小龙,。 废品拉一星t,跳小龙,小龙和一星t调馆长,小龙检索基友,除外小龙跳基友龙,和小废同调berserker!!或者古妖龙炸恶心的暗黑界门= -,馆长抽1小龙继续检索续航。berserker可以解4000以下的怪,整个过程手卡消耗了一只废品,馆长抽1,场上增加两个白怪,算是最实用的小combo之一了。

手卡废品+二重身+小龙,废二标准combo出馆长小车抽2,跳小龙与小车和剩余一只tk调7星或6星,馆长再抽1,小龙检索另一只基友,2400+2600(默认大地骑士)+1700(1800)+400=6200,秒不死人但是也能打出一波了。

手卡废+二+未知+小龙,对手有怪特招未知,特招小龙,未知小龙调馆长,小龙检索基友,废拉未知跳二经典combo调aoj和小车抽3,合体流泪满面龙TAT。虽然是个4卡combo但是达成率却出乎意料的高,馆长抽上来的未知卡也经常带上来死苏坟呼之类的,在mc野战流泪龙的出场率超过一半。

导游叠放虚空海龙和小龙的相性也非常不错,combo还是很多的但是废二还是怕坑怕丝袜怕G点,虽然也曾经试过让对面抽到爽然后流泪直接两拳踹死的惨剧。

最后放上几张野战截图,对手质量层次不齐就不要吐槽了,恩求狠批。

末日急速 发表于 2013-1-3 15:42:43

这个COMBO的果断利用好未知的第一次特殊召唤,配合光暗小龙出第一只5星白怪。又或者利用1对1特殊召唤。
其他的就是废二基本操作了。保护好第一次出场很重要。

黑蔷薇的U姐 发表于 2013-1-3 15:48:57

末日急速 发表于 2013-1-3 15:42 static/image/common/back.gif
这个COMBO的果断利用好未知的第一次特殊召唤,配合光暗小龙出第一只5星白怪。又或者利用1对1特殊召唤。
其 ...

正解!可惜实在没什么好用的调整了,带菌叠两个六星白叠M7也想过不过额外也要爆炸了啊。

利希德 发表于 2013-1-3 15:49:54

这么好用的龙族非T怎么能不爆翼...

黑蔷薇的U姐 发表于 2013-1-3 15:52:38

利希德 发表于 2013-1-3 15:49 static/image/common/back.gif
这么好用的龙族非T怎么能不爆翼...

只能跟小车出而且爆翼那效果打点不见得比大地骑士好多少吧。。。

利希德 发表于 2013-1-3 15:56:26

黑蔷薇的U姐 发表于 2013-1-3 15:52 static/image/common/back.gif
只能跟小车出而且爆翼那效果打点不见得比大地骑士好多少吧。。。

爆翼7星...而且用来杀小强附带烧血什么的

danandjo 发表于 2013-1-3 16:05:13

爆翼龙GJ= =

黑蔷薇的U姐 发表于 2013-1-3 16:10:19

利希德 发表于 2013-1-3 15:56 static/image/common/back.gif
爆翼7星...而且用来杀小强附带烧血什么的

卧槽这东西居然是7星 好吧= -这样一来古妖龙可以回老家睡觉了

華麗の悲剧 发表于 2013-1-3 16:14:41

要利用好黑白龙你需要的是复数的调整怪在场哪我说。不然常规空波而已啊还是,相当于挂3天狗一样=。=
另外天狗的基友叫敌控。

黑蔷薇的U姐 发表于 2013-1-3 16:21:58

華麗の悲剧 发表于 2013-1-3 16:14 static/image/common/back.gif
要利用好黑白龙你需要的是复数的调整怪在场哪我说。不然常规空波而已啊还是,相当于挂3天狗一样=。=
另外天 ...

复数调整怪在场现在不好搞 还我一个球茎就可以拯救世界了TAT

化石恐龍 发表于 2013-1-3 17:05:52

main我就不说了 实战过确实能换的东西不多 根据个人爱好加点不同的卡而已。side嘛 3幽闭你该有多重口味啊…我是2龙虾2mc2双子恶魔2雷王2骷髅大王2心冲3王储…

化石恐龍 发表于 2013-1-3 17:06:38

哦 后来2雷王换成2电虫了。

黑蔷薇的U姐 发表于 2013-1-3 17:07:21

化石恐龍 发表于 2013-1-3 17:05 static/image/common/back.gif
main我就不说了 实战过确实能换的东西不多 根据个人爱好加点不同的卡而已。side嘛 3幽闭你该有多重口味啊… ...

这是mc被火鸡龙神打恶心数遍的结局

小智十代 发表于 2013-1-3 18:37:51

辉暗龙废二确实不错,我都有点想手抄233我是求日文卡图在哪下的。。。不过

黑蔷薇的U姐 发表于 2013-1-3 18:53:42

小智十代 发表于 2013-1-3 18:37 static/image/common/back.gif
辉暗龙废二确实不错,我都有点想手抄233我是求日文卡图在哪下的。。。不过

日文卡图是第一次装core的时候自动导入iduel卡图的= -具体我也不懂

Lazyneko 发表于 2013-1-3 20:41:34

手抄试了一下感觉很不错,感觉异次元精灵可以有,吃掉二重身token继续和小龙调。精灵+小废品+二重身+小龙还可以出流天。

末日急速 发表于 2013-1-4 10:09:44

昨天,作为fun打了一个晚上。可以投入汪分之一机会加速次元精灵上手。光暗小龙三最头疼的就是问题就是墓地没资源,所以最需要的就是光道系速度上手展开。整个操作过程中墓地的资源因为龙特招的关系始终不是特别丰富。

黑蔷薇的U姐 发表于 2013-1-4 10:15:00

异次元精灵gj,确实场上经常会多出一个token消化不了。马上投入测试!

chaulk 发表于 2013-1-4 10:47:17

楼主main真心稳定大赞…不过感觉打入魔时候依旧颓在Side那提点意见吧 主有2狗 Side可以考虑2苍鼠1小狗 拆后次元场反龙组什么的 在4风没有抽上的时候可以…

泉こなた 发表于 2013-1-4 12:14:44

mark一下
稍微试了一下感觉遮蔽应该满 防御是一方面对面回合能主动扔下去自己回合废品也方便了
未知2个感觉有点卡 除此之外精操应该要 然后贪欲总觉得不用不爽 但是可能因为有龙,暗武,大小KP什么的会卡吧 特别是抽完之后
感觉这卡组LP亏的很厉害 特别T1卡炮相当于空场挨打 但是总觉得龙虾在这里又不会太好用。。
还有就是感觉二重身不一定要2个 本身废品+龙的combo已经很不错了 花哨的combo还是建立在稳定性的基础上
页: [1] 2
查看完整版本: 我的流泪龙不可能这么可爱!辉暗龙轴废二参上