我是路人君 发表于 2013-1-3 22:24:40

【ws】武汉元旦比赛之庆祝君宝回归杯战报

今天是一个...阴风阵阵的好天气!适合各种塔利班活动。
在这样的一个环境下,我从吴土豪家中醒来,抚摸菊花,安好。
起床之后一思考,发现今日要比赛,沐浴更衣,下楼过早,前往妹店。
然后虽然已经被坑无数次,但是我们依然踏过妹店门口的施(翔)工(坑)现(重)场(地)。
其实我真不想写流水账,但是有的人特意嘱咐我要这样弄...

不说废话了。。
参加人数:7人.....
卡组情况:路人(小圆),狗哥(P4),77(战姬),吴土豪(化物语),九号机(零使),基来也(偶像大师),君宝(AB)
比赛规则:3轮瑞士轮记小分决前3
分数情况:撸人 20 27 19
               吴土豪 28 28 轮空
                  基来也 20 28 商议被劝降
                  君宝 28 25 22
               狗哥 24 24 28
               9号机 28 轮空 28
               77 轮空 28 商议劝降

所以前三为:路人,狗哥,77

好吧,事情就是这样了,等下再写个人战报好了。
另外,本次比赛是特意庆祝君宝同学从日本归来而办,无奈天气严寒,加上一地翔坑,人数颇少,但是依然让君宝同学感受到了家的温暖(大概吧...
马上又是一年搞基年,大家要努力的刷,基情的刷,刷出一片属于自己的塔利班世界。
另外为3月血战Miku攒人品....
(我搞基的时候,可是连我自己都觉得害怕的!)

HawkSunSky 发表于 2013-1-3 22:27:22

人不在武汉也要抢前排……
嗯很好沙发拿下了。
但是好像没有个人战报不好吐槽啊……
等着吧少年们,再有不到20天我就滚回去了。
顺便帮楼主补一句台词
“我撸的速度不是人类可以看清的”——By 拿到上位的茶几撸人

我是路人君 发表于 2013-1-3 22:28:37

今日我依然使用那套只有4个3级人的学姐套,居然刷出了全胜的战绩,让我颇感意外。

第一轮对阵吴土豪,他使用的是找77借来的化物语,本来就没有羁绊,连续四回合卡手卡成狗,差点就被我用0级人刷死..虽然最后祭出可怕的蟹行签,但是依旧没有办法挽回前期的劣势,被我撸掉了。

第二轮对阵基来也,这尼玛是命运的战斗啊有木有!我要再一次刷死他的决心油然而生!他这次又使用垫卡+攻+等级的那个该死的音乐...结果猛上两个都只垫了一个垫子,就被我用1级零费学姐+我什么都不怕了,13000打爆,第二个被我用22 9000不能丢刀的学姐11000抽死,算是报了仇。但是他的潮明显比我科学,我的血量一直被压制,然后到了关键的三级,我在一波三级人的凶猛攻势下在三级6血苟住了...望着只有不到5张的卡组,我觉得我要倒,但是我居然奇迹般的连刷2个2点中了!在他还剩3血就要跪的情况下,我的卡组只剩一张,基来也却有7潮在卡组...然后我还有银木仓学姐没有打,结果判出一个3级学姐,配合银木仓效果基来也猛中3血,一翻,无潮,我奇迹般的在最危险的情况下反败为胜,果然,我搞基的时候,连我自己都觉得害怕!

第三轮对阵狗哥,狗哥的P4我也是领略过很多次了,狗哥各种人品差的烫潮,我没费多大力气就把他刷到了3级,然后成功change人鱼,一波压制在一次都没洗牌的情况下刷死了他,获得了全胜...我终于不再是木桩了。。

然后是败者复活赛,我又一次遇到了吴土豪,这一次虽然他没有卡手,但是人品依旧不行,在他把我刷到3级6血后,我又刚住了,一检查,控制室7潮,费区1潮,卡组还剩10多张,拍了3个双魂人,又带走了他。

总的来说,我觉得我能得一次第一。。我觉得很神奇,看来我和学姐的羁绊还是回应了我...

sky/Knight 发表于 2013-1-3 22:33:29

重新建了个号   于是来报道了

lxx1413 发表于 2013-1-3 22:36:28

君宝拿着一套雕堡AB竟然艹输了,你该归山连连操作了

sky/Knight 发表于 2013-1-3 22:59:52

lxx1413 发表于 2013-1-3 22:36 static/image/common/back.gif
君宝拿着一套雕堡AB竟然艹输了,你该归山连连操作了

这是人品问题。。。。。。。

鳖大哥 发表于 2013-1-3 23:06:04

阳光明媚晴空万里 今天妹店的妹抖来问我是不是昨天漫展卖菊花的少年 我果断的回答了是 然后留下了鬼鬼的电话号码

君所不知の物语 发表于 2013-1-3 23:14:49

在和室友聊天...误了沙发= =
今日は 风が 骚がしいな。でも少しこの风 泣でいます...喊了好多人过来都tmd说没空,2号机又因为要赶火车没能参与其中,十分残念...画外音:1号的时候竟然都还有人跟我说今天上课!...教练,我想打篮球!
嘛...还没完全习惯前一天刚改过的战姬,就是有种虽不明但觉厉的想法...化物语就借给吴土豪这个新人了...因为 真的真的很简单= =只需要用步步高打火机,哪里不会点哪里!
抽签我最后一个拿 一翻开第1轮轮空...然后我就去看其他人的第1轮,就看着吴土豪一上手甩了2张猴子2张蟹行又抓了一把2 3级...果然没相性...不是抖m无法驾驭的卡组!
对面的撸人君一上手跟我说,恩,很回!
然后就看着对刷刷到双方都3级...吴土豪每回合都只能用1-2个人去打...打不出费啊!!!导致无法压制小圆前期以及中期change...3级好不容易上了蟹行勉强小清了个场,但是由于卡组没有回应他 3点中,一翻下一张 潮...不得不吐槽...这种情况下你还能把对面打到3级...我真是对这世界很不理解啊!...时臣,快回到碗里去!
第2场跟狗哥...对面一上来就想认输= =不过我们还是将就地打了下...这一把 我深深地体验到了两点...第1就是为什么我抓不到全场+1的潮! 第2奶流老师节奏...我有点小让的情况下上了3级 3级0学手捏天羽斩凤鸣翼立花响*2小日向未来*2风潮*1 场上2张凤鸣翼(除外区躺2张天羽斩)2个等级应援1个218000堆费...卡组极薄还有5张潮,我想 这怎么样下回合你都滚了...但是对面连判+2...在3级6血的情况下把我打成了奶流老师...扑街...
隔壁桌又是基来也打撸人...又是那个大脸蓝毛消,又是银木仓打3级触魂3点直接带走...
第3场跟基来也商量了下 劝降了他 然后我们试打了两把= =第一把一上来他上了个004000的爱,走了...放空场 我直接让他坐了飞机古都贵音直接歇b 然后就没然后了= =第2把 他的手卡一堆rmb在2级拼命狂上古都贵音还消消消演演演...再次扑街了...
最后的复活挑战赛,我忍住了不吐槽またきみか!?...然后没去看了...只知道,我的卡组再次没回应他...这小子在同一个膝盖上被射中了2箭...彻底扑街了>_<...
其实,我很乡吐槽...为什么你不在之前就丢了减魂刀= =非要留手里呢!!!人家的学姐不吃刀的有木有啊!!!
(我拒绝妹子的时候,连我自己都很害怕的!)

场外活动吃火锅...不是兄贵火锅真心很幸福...

lxx1413 发表于 2013-1-3 23:20:00

鳖大哥 发表于 2013-1-3 23:06 static/image/common/back.gif
阳光明媚晴空万里 今天妹店的妹抖来问我是不是昨天漫展卖菊花的少年 我果断的回答了是 然后留下了鬼鬼的电话 ...

路过围观,只留下一排数字233

sky/Knight 发表于 2013-1-3 23:20:10

君所不知の物语 发表于 2013-1-3 23:14 static/image/common/back.gif
在和室友聊天...误了沙发= =
今日は 风が 骚がしいな。でも少しこの风 泣でいます...喊了好多人过来都tmd说 ...

你也知道自己很中二啊

灵风似水 发表于 2013-1-3 23:21:56

过来刷个存在

kingcatnyx 发表于 2013-1-3 23:30:49

刷个经验。

御子柴犬 发表于 2013-1-4 12:31:08

艾玛终于可以发帖了窝整个人都激动了有木有!(才木有
这里是可爱又阳光的狗哥w
首先窝要严重抗议比赛地点门口的那个翔坑...77你敢不敢提前说一声劳资的裤子和鞋子都毁了啊啊啊啊啊!!
作为临时被拉来凑数的备胎窝依旧拿着阳介单...反正窝就是没有新卡组嘛有阳介小天使就够了呜呜呜......
好的窝们来说一下比赛情况.....
第一场对⑨号机...窝洗牌的时候明明看见了一个路易斯啊为毛第一回合他拍上来了一个学姐加蓝毛啊啊啊!!!然后窝想起来77之前说可以混系列...反正窝就是没有系列可以混嘛哼QUQ
对面两回合之内使用了一系列的闪卡以及技能COMBO闪瞎了窝的狗眼...幸亏窝对妹子签什么的没有执念呵呵呵(别闹
但是窝依然没有忽略那华丽的技巧之下隐藏了多少高潮的尸体(准确的说局势卡高潮了...
于是用阳介和小西学姐堆攻朴素的推倒了对面...
第二把的对手是窝平田君的宿敌77...拿着他那套可爱的战姬(反正窝对妹子不感冒哼QuQ...窝一看起手,顿时想投,上手4个潮是要怎样啊!!!
之后是怎么打的窝都不记得了...大概就是烫潮...开潮刷...然后中中中...
77同学同样一套华丽的COMBO跳了个级...然后在刚上3级的时候把窝刷成了风中残烛...
于是窝想亡命一蹬腿吧...两只3级阳介加一个1级刀开了个潮就打了....
然后结束了....阳介刀你立功了有木有!!!(不
第三把对撸人学长...学姐蓝毛套...学长上来就表示不歧视基佬套给窝上了一个BUFF...然后窝又卡高潮了...
拧巴了一波用足立先生报复了一下对面的人鱼魔女就被刷成了狗...
以上...OTZ
页: [1]
查看完整版本: 【ws】武汉元旦比赛之庆祝君宝回归杯战报