8justice 发表于 2013-1-3 23:23:39

魔都WS 1月3日纯系列双人赛战报 今天是南汇帮(众)的胜利

这次是2013年的第一次比赛 比赛人数至少比2012年的最后一次比赛多了 14组共28人
果然元旦假期比较适合比赛么233
今天本以为是MB的胜利,不过最后成为了南汇帮的胜利=V=233 可喜可贺
话说今天BLA居然出现了!太神奇了!然后他一出现大家的RP就都不对了……什么4点5点随便中阿……FLAG立起来了!
关于队伍名……为什么我想到了操帝火锅?!那是什么奇怪的东西?!
感谢各位的仗义,让我前三场单人6杀,好让我妹子在边上很轻松地打打CHAOS打打PH=V=
话说我今天是不是太会消了点?

以下为名次及使用系列(如果写错请指出,我忘记的也请指出)
1 QB个渣渣 MB血套 LB唯湖套
2 666之兽 夏娜 战国大香蕉基友套
3 我想活着 IM*2 I want alive*8!
4 2只小老鼠 RW 小圆
5 晕卵后宫(明明是猛男后宫!)MB血套 AB
6 老鼠个渣渣 三色机器人笔记*2
7 双电组合 加速世界 团子大家族
8 中二个渣渣 DC3运动套 FATE基友愉悦套
9 小圆夏娜 AB 长门宇宙人单
10 魔法少女 MB血套 团长单
11 黑之兽 夏娜 库特科学动物套
12 这里是奖励关 加速世界*2
13 奶流个渣渣 小圆 EVA
14 MR3

以下为战报
第一场对黑之兽
夏娜 0级双方正常铺开,我1级下了2只白猫压场,外加手上一直有刀,直到对面上2之后的第2个回合才全部阵亡。让我保证了一定的优势。然而对面升3之后果断下了3个不同的3级夏娜。而我此时刀已用尽,秋叶一直没有抓到过联动高,3级真祖也只有一个。开始被压着打,还好有一定血差在,靠着塞撞塞撞最后赢了。
KW 对面0级有点会消,但那不是好事……我1级开始2只白猫压场,而对面没有堆起除外也没有堆起费,自然也无法爆攻稳场,堆起费的时候已经晚了。但是上3之后……基本上3级库特和冰室全上来过至少一次……打掉还有……而我苦于没有联动高,3级真祖也几乎没有。外加3级库特带的-1魂效果,让我打起来很吃力。基本又是塞撞塞撞的节奏……最后苟过一波攻击之后……塞撞赢了

第二场对老鼠个渣渣
RN 前期均正常铺开,1级白猫压场让我赚了一定手卡。但红3级跳出来后让我很头疼,果断封再演打过去求安稳。最后苟过一波攻击之后,塞打赢了。
RN 我和23就是在比谁高抓得多……最后23二级失误,解了我卡组近15张没高的大危机。塞打赢了。

第三场对晕卵后宫
MB内战 我知道我每次打比赛一定会卡一次经验……想不到居然是MB内战的一盘!1级卡经验2,3级卡经验4。基本上我就是各种撞的节奏。相同铺场的3级真祖,不算上后场五月的对手回合经验三效果,我还比猛男的低500。只是我比猛男会消。3级消了好多次之后,塞撞赢了。
AB 第一回合正常铺开,第二回合益达下3500有理时候翻出一张高,损失一血。然后似乎有后场没有打手,只打了一脚。上1之后益达只抽到一个神使,各种后场有理,无法压我场。在用一把刀解了我的17分割之后,也因为缺少打手开始无法继续压场。中间BLA出现了,然后我就差不多中了一条血。(盯)益达升3后开始出3级天使,基本清了我的场。但那回合结束我还是2级6血,拍1抓2到30,塞了两张上去,秋叶联动过去又带走不少血。回合结束2个空场一个2级秋叶留给对面打,那时候卡组还有7张2高。对面2点中,3点消,洗牌,3点消。到我回合,益达3级5血,控制室0。虽然我不能塞,但2个2打点还是很有用处的。最后对面3点中滚了

第四场对666之兽
决赛了……南汇帮内战……于是乎大家谈谈……小分低的我们上去了……
娱乐赛时候……66各种恶心我……场子被各种破坏……最后我3级1血,66回合。猛男说:“要不要许一下高?”66:“不用,杨老板让我抓张门高。”66拍1抓2……门高上手……下真田幸村……开门高……2点消……真田幸村联动烧5……中……第6张就是高……此时卡组还有2……就没有然后了……

666_ 发表于 2013-1-3 23:31:04

前三轮有惊有险算是一路过来,各位牌手都颇具实力,让我一个渣渣压力颇大...基本就略过了...不过确实前两轮颇具压力,娘爷应对迅速,卡组压缩率都很让人佩服...

第四轮   遇到操帝老师,这个必须强调一番...QB老师一路高歌猛进,连斩6人,一旁的柠檬大大完全不用出手,自己chaos练练起手,和别人打打PH,渡过了闲暇的下午,直接上位了.
大家都认识,WS坑也是操帝柠檬一家带我进的,果断大家平稳结束,象征性地打了.
不过操帝老师MB真心...先被我开潮一波上2,上了2级秋叶,稳扎联动站桩联动回收,这边被清场    自己卡在1级,利用后场回收一张军神后场,横置两费另秋叶下回合不能站立,自己上0级人撞了过去,QB老师仗义,将秋叶和后场对换,打我空场安然渡过,自己回合再抽到换前后场效果的片仓,对换白莲和秋叶签名,QB老师当时生活不能自理,刀子无处发...节奏全乱的感觉,最后在大喊一生 杨老板(战国卡组的拥有者) 的情况下摸到联动高直接烧5血仗义命中,结束游戏...
柠檬大大似乎忍不住也终于出手一盘,唯湖套的构筑思路十分犀利,可惜操帝保护内人心切,大家都没能和这套卡组切磋..实在可惜..面对两魂高被怒撸过一管血...胜负么,就不重要了撒0,0

对付操帝,不能手软]

宇佐美绘理子 发表于 2013-1-3 23:31:07

{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}操帝个渣渣

暗黑电子流 发表于 2013-1-3 23:45:01

今天被666的澳洲笔头怒射一脸啊

雨·柠檬 发表于 2013-1-4 00:00:16

今天就坐在旁边休息了233……感谢各路友人仗义~终于有第三张女仆美鱼了!

我想做好人 发表于 2013-1-4 01:04:20

冥爷又一次倒在了上位的门槛里

SALT无盐 发表于 2013-1-4 07:39:27

我也要参加,我也要上位啊,好吧,我没队友

cmn124 发表于 2013-1-4 08:39:07

我想做好人 发表于 2013-1-4 01:04 static/image/common/back.gif
冥爷又一次倒在了上位的门槛里

!说好的上位那!哦草益达酱太虚了哟   我需要二哥带我

xiaowang41 发表于 2013-1-6 22:32:35

操帝个渣渣

苍鬼太赖了!

倒就倒在队名没有显示完整的魔法少女茜卓娜拉!

好人!下次我们要叫杰斯+贾路!肯定能卷…………WS之后的轮抽!

电流爆破 发表于 2013-1-7 20:33:18

暗黑电子流 发表于 2013-1-3 23:45 static/image/common/back.gif
今天被666的澳洲笔头怒射一脸啊

这次拿了套纯爱套没让电子叔回上,下次用亲女儿带电子叔超神?

暗黑电子流 发表于 2013-1-7 20:36:35

电流爆破 发表于 2013-1-7 20:33 static/image/common/back.gif
这次拿了套纯爱套没让电子叔回上,下次用亲女儿带电子叔超神?

来 不要不来

电流爆破 发表于 2013-1-8 20:00:23

暗黑电子流 发表于 2013-1-7 20:36 static/image/common/back.gif
来 不要不来

超鬼也行哦~

暗黑电子流 发表于 2013-1-8 20:13:01

电流爆破 发表于 2013-1-8 20:00 static/image/common/back.gif
超鬼也行哦~

我超鬼你超神就可以了

电流爆破 发表于 2013-1-9 15:28:13

暗黑电子流 发表于 2013-1-8 20:13 static/image/common/back.gif
我超鬼你超神就可以了

为啥不能是我超鬼你超神呢。。。不要对自己没信心嘛。。。

暗黑电子流 发表于 2013-1-9 18:08:06

电流爆破 发表于 2013-1-9 15:28 static/image/common/back.gif
为啥不能是我超鬼你超神呢。。。不要对自己没信心嘛。。。

CL超神需要2魂啪啪潮,这次比赛我忘记带了,下次估计还会忘记的

电流爆破 发表于 2013-1-10 12:34:02

暗黑电子流 发表于 2013-1-9 18:08 static/image/common/back.gif
CL超神需要2魂啪啪潮,这次比赛我忘记带了,下次估计还会忘记的

我有,我会帮你带着的~

暗黑电子流 发表于 2013-1-10 17:21:49

电流爆破 发表于 2013-1-10 12:34 static/image/common/back.gif
我有,我会帮你带着的~

原来你有啊,2张有么,直接撩走让我凑4张吧=w=

我想做好人 发表于 2013-1-10 18:25:58

xiaowang41 发表于 2013-1-6 22:32 static/image/common/back.gif
操帝个渣渣

苍鬼太赖了!

下次若还是组队,我们两个人的名字加起来就叫“好娘”组合!~必定超神!~

电流爆破 发表于 2013-1-10 19:39:54

暗黑电子流 发表于 2013-1-10 17:21 static/image/common/back.gif
原来你有啊,2张有么,直接撩走让我凑4张吧=w=

= =我只有1张啊,我上次还想问你要3个齐4的,你忘了嘛。。。

暗黑电子流 发表于 2013-1-10 20:06:39

电流爆破 发表于 2013-1-10 19:39 static/image/common/back.gif
= =我只有1张啊,我上次还想问你要3个齐4的,你忘了嘛。。。

早就忘记鸟。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 魔都WS 1月3日纯系列双人赛战报 今天是南汇帮(众)的胜利