一一得一123 发表于 2013-1-5 13:54:11

把前面的废品收集向凑了一个稍微能看一点的。。。。

=======
main
·怪物 14种类 21张
开辟 1
龙虾 2
小开辟 1
暗武 1 -或许可能有点卡。。。Orz
终王 2
废品收集 2
雷王 2
光斩 2
群C 2
导游 2
三眼 1
人渣 1
格斯 1
盖尔 1
·魔法 8种类 10张
增援 1
死苏 1
黑洞 1
圣木仓 1
收缩 2
月书 1
旋风 2
大风 1
·陷阱 6种类 9张
神宣 1
次归 1 -在考虑血的问题。。。不过次归确实很赚。。。
墓呼 1
圣防 2
奈落 2
激流 2
=====
extra
灾亡 1
馆长 1 -丝袜在side....
古翼 1
废铁龙 1
星尘 1
深红 1
花龙 1
太鼓 1
海恶 1
酸液 1
火山恐龙 1
辉光子 1
剑击 1
黑玉米 1
机雷 1
======

利希德 发表于 2013-1-5 14:21:31

见习轴打砸掉以后就拆了...终王现在为公主服务...球体去另一个卡组找星见鸟人核成恶魔玩了...

Guomapi 发表于 2013-1-7 13:06:07

更新 机巧轴 13-1-7

Guomapi 发表于 2013-1-23 17:26:24

13/1/23更新:[光遗言轴 混沌终王]

台北 发表于 2013-1-23 17:56:32

机巧轴有点意思,我都在想机巧备牌下几个试试。打靶子多的卡组效果应该很理想,还能压制琳德(琳德拉出来狗鱼时点被终王卡)

贝利亚 发表于 2013-1-31 19:53:42

过来卡组应援一下,最近出的黑白龙让终王7星出率高了不少啊 第一次用图不知道上的来上不来

Mike_Archangel 发表于 2013-2-1 09:17:46

支持。。。被SCR雷王亮瞎了。。。。。遗言的缺点就是被点掉。。。而且还有黑卡鱼人可以打回卡组= -

Mike_Archangel 发表于 2013-2-1 23:00:27

觉得卡组遇到永火会很难办。。。。。踩坑踩到吐血

Mike_Archangel 发表于 2013-2-2 13:22:39

接着= -想着怎么把昂星团搞定才是真的= -。。。。。。。。。这狗玩意太烦人了

Tsutsuji 发表于 2013-2-3 20:21:17

看见楼主写的帖子感觉不错同时对终王这张基情满满的卡产生了兴趣 ,于是借鉴着楼主的思路自己推了套最简单的均向终王过来应援一下,刚组出来没多久,还在边实战边改动中……

wljk7sdos 发表于 2013-2-4 15:19:30

这个卡组我最近也在想。但是我感觉LZ对废品王的评价过低,要考虑配合,因为还有个小弟废品恶魔。废品恶魔可以被导游特招,混沌球体检索,本身可以直接检索垃圾王。实际测试感觉良好,虽然垃圾王的cost颇大且作为xyz素材来说目前只有末日守护者适合。终王卡组最大的问题就是赚卡点和终王本身的打点,为此我是直接尝试投入3圣木仓,测试效果不错。魔圣人因为过高的卡手率被我抛弃了。(xyz不吃黑机车是个很大问题)遗言怪在这个炸卡满天飞的环境不够靠谱(水精鳞:谁在叫我)。话说我跟人感觉终王拖出来的怪如果不能立即同调甚至还想依靠墓地的偷星是很不靠谱的= =

wljk7sdos 发表于 2013-2-4 15:30:39

细节配置都在修改中(如终末和雷王的投入)

wljk7sdos 发表于 2013-2-7 17:12:05

PR03新出的“异界的棘紫兽”在终王卡组中很有投入价值墓地向貌似又称为一个不错的选择@Guomapi
页: 1 [2]
查看完整版本: 【混沌终王讨论贴】→回归:暗墓地向终王←