the戏法师 发表于 2013-1-6 19:13:52

来顶禽禽~为什么我其实一直觉得甜点卡进墓是个问题呢。。

宝玉泛滥男 发表于 2013-1-6 19:43:06

the戏法师 发表于 2013-1-6 19:13 static/image/common/back.gif
来顶禽禽~为什么我其实一直觉得甜点卡进墓是个问题呢。。

地爆战术不太会缺墓地,其他的话。。只能用场地顶场地这个奥义了

翼之奇幻旅程 发表于 2013-1-6 20:02:05

顶咧~
图很赞,介绍也赞{:wdb1:}

ma[G]ic 发表于 2013-1-6 20:10:25

倒数第三张图找不到怎么办

u-b-w 发表于 2013-1-6 20:37:00

召唤连锁,二重怪召唤,强欲谦虚壶的数量我觉得还可以再斟酌斟酌。还有就是神警神宣索性全变成强脱如何,增加一个后手解场的自由度

宝玉泛滥男 发表于 2013-1-6 20:40:35

龙骑の灾魔 发表于 2013-1-6 18:21 static/image/common/back.gif
但是瞬移有卡手的可能,而且这个瞬移系统是六卡(记不太清了),卡位感觉不够

是的 系统较大 或许还是原来的比较稳定

宝玉泛滥男 发表于 2013-1-6 20:54:52

maic 发表于 2013-1-6 20:10 static/image/common/back.gif
倒数第三张图找不到怎么办

已经更新了~~

大海里都是水 发表于 2013-1-6 21:25:41

Great,赞!:loveliness:本来想的是放3地爆3二召1血代,没想到还有召唤连锁这个神物。不过,这幅卡组总觉得很靠运气,而且,你这样组好贵啊!三圣木仓,三失剑者真的消受不起,你这不是逼着我去支持ZZ少年馆吗。(另:你的视频似乎确凿看不了?)

魔灬小言 发表于 2013-1-6 21:51:47

图片亮爆了!~全部带走~XD~
话说我朋友以前也组过OTK的点心,主要用了LZ的战术A,不过进行了强化。加入了各种速攻魔法来凑C2,比如旋风,瞬移,二重旋风,漏洞等等…完全没坑的,展开前靠一时休战挡一挡,然后就一波推死…XD…
PS:仅供参考,提供思路…如有口胡,请一笑而过…

wingZ 发表于 2013-1-7 00:59:26

居然开战术贴了,来支持一下。
顺便尼玛,和我打怎么就那么多坑……

fal1988 发表于 2013-1-7 08:25:58

嘛,之前见到过一个MX剑士甜点的哦= =基本就是:普招猫,特招手卡邮递员A(拿场地或者券),再特招手卡的任意三星怪(狼人,魔法攻击士等),叠R3MX剑士,去一素材拉卡组的邮递员B,2体邮递员叠R4甜点女王,去素材发效果,一次回收2甜点,有券在场还可以特招狗回收场上的场地或者券并增强打点
卡差为:对方场解掉2卡,我方:消耗2手卡,回收2手卡,场上稳出2黑怪(一般还可以出个券或者场地),最多可以再加1小怪(是狗的话还可以回收多一张场上的魔法),总的来讲比较赚……

宝玉泛滥男 发表于 2013-1-7 09:02:01

wingZ 发表于 2013-1-7 00:59 static/image/common/back.gif
居然开战术贴了,来支持一下。
顺便尼玛,和我打怎么就那么多坑……

坑多吗 我没注意到啊~~

童小腳 发表于 2013-1-7 10:04:57

其實我只看圖不看字的233

五月晴岚 发表于 2013-1-7 10:33:11

地爆甜点啊。虽然不能说是创新、但也算是甜点彻底稳定了自己的打法吧。
虽然没见到魂向纯甜点和布丁公主向很可惜T T

sonic_ksm 发表于 2013-1-7 11:02:40

图好赞~~~甜点必须得支持一下!

魂.key 发表于 2013-1-7 12:01:09

图片真心不错

Lazyneko 发表于 2013-1-7 12:49:35

地爆确实不错,但是场上有城堡不能爆狗,除非用手里的另一张城堡盖放顶掉场上的城堡...

萝卜笑 发表于 2013-1-7 13:45:49

不错的思路。大开大合的打法。不过这边是重坑环境,只好老实打均卡流了。赞一个!

jasondeidara 发表于 2013-1-8 14:46:40

除了战术,其实卡图也不错啊~

七零八落侍 发表于 2013-1-8 14:57:42

甜点的召唤强化和重坑保护完全可以兼顾,无论哪一种方式都是为了把对战节奏抓在自己手里(其实看我头像我也是甜点控!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【喵星球的魔式甜点战术指导课】是谁教你们吃甜点只能用刀叉的! 猫爪流再度更新!