死神Gundam 发表于 2004-7-3 14:00:08

怎么样才能修改熟练度啊?我用金手指或EC改了熟练度之后读档总说存档损坏

basana 发表于 2004-7-3 14:12:04

金手指
80073188 00xx
xx代表熟练度,16进制

金手指工具推荐使用cep
下载地质google

死神Gundam 发表于 2004-7-3 14:16:33

金手指

下载地质google
我就是用这两个东西的,譬如说我现在的熟练度是6,用金手指改为10,然后直接进入游戏看还是6……接着就认为再S/L一次因该能看到效果,但在L的时候就说存档损坏

ヴァルキリー 发表于 2004-7-3 14:46:02

金手指

下载地质google
我就是用这两个东西的,譬如说我现在的熟练度是6,用金手指改为10,然后直接进入游戏看还是6……接着就认为再S/L一次因该能看到效果,但在L的时候就说存档损坏
先LOAD。LOAD完后会有段时间屏幕黑的。整备画面还没出来前会先出背景音乐。这时切换出来激活CEP。。。

丘貝雷 发表于 2004-7-3 14:56:41

金手指

下载地质google
S/L之前要先存檔一次

死神Gundam 发表于 2004-7-3 15:48:15

先LOAD。LOAD完后会有段时间屏幕黑的。整备画面还没出来前会先出背景音乐。这时切换出来激活CEP。。。
一定要在整备的时候才能改么?战斗时不行?

死神Gundam 发表于 2004-7-3 16:00:25

S/L之前要先存檔一次
还是无用

风之使者阵 发表于 2004-7-3 16:08:55

用EC..............过了一关后熟练度自动涨为你修改的..........

ヴァルキリー 发表于 2004-7-3 16:19:09

一定要在整备的时候才能改么?战斗时不行?
也可以。比如20话战斗中我先把熟练度改到0。拿完东西再改回100

死神Gundam 发表于 2004-7-3 17:53:57

哦,这样啊,多谢了

重新做人 发表于 2004-7-4 01:19:07

哦~~~是外传的一个小小的数据错误(bug),我也经常碰到的,如果你用金手指进入存档游戏,几乎80%记录数据要被破坏,以前我解决这个最好的办法就是调出金手指后进入新游戏(也就是重新开始)这样进去游戏后,再存档,不过,等你记录好以后,以后就最好别用金手指了,否则又要被破坏了,或者先备分好记录在调金手指,金手指就不会因为修改了密码,而把以前的记录给破坏掉~!虽然比较复杂,但是,也只有这个办法了

丘貝雷 发表于 2004-7-4 10:29:07

哦~~~是外传的一个小小的数据错误(bug),我也经常碰到的,如果你用金手指进入存档游戏,几乎80%记录数据要被破坏,以前我解决这个最好的办法就是调出金手指后进入新游戏(也就是重新开始)这样进去游戏后,再存档,不过,等你记录好以后,以后就最好别用金手指了,否则又要被破坏了,或者先备分好记录在调金手指,金手指就不会因为修改了密码,而把以前的记录给破坏掉~!虽然比较复杂,但是,也只有这个办法了
激活金手指>存檔>重置遊戲

從沒發生過存檔損壞的問題......

ヴァルキリー 发表于 2004-7-4 15:05:51

激活金手指>存檔>重置遊戲

從沒發生過存檔損壞的問題......
LOAD→激活金手指
搞定
页: [1]
查看完整版本: [求助]PS@外传