最终天马 发表于 2013-1-7 09:48:10

我也很想打一个只有100多人的地区赛

drbghost 发表于 2013-1-7 11:40:06

看样子上星期凯洛又很开心的拿Hero去虐人了,好吧,都没说回去之后还要帮忙带啥

chaulk 发表于 2013-1-7 14:42:34

凯珞 发表于 2013-1-7 06:03
这要看情况...例如如果要发动奇迹融合 和假面变化, 那当然是扔 刀锋 进行大地2200伤害+ 出宝钻 拉电流然后 ...

再请教一下 下冰棱只是因为属性凑英雄数量还有处理上手的上级么 可以去掉么 求前辈解释下

jsaby1569 发表于 2013-1-7 14:55:18

额外最后一张黑怪是什么=- = 看不清    幽冥女郎不能使用?

暴暴坑 发表于 2013-1-7 16:35:57

jsaby1569 发表于 2013-1-7 14:55额外最后一张黑怪是什么=- = 看不清 幽冥女郎不能使用?

深渊栖息者 TCG无幽冥

凯珞 发表于 2013-1-7 18:20:46

chaulk 发表于 2013-1-7 14:42 static/image/common/back.gif
再请教一下 下冰棱只是因为属性凑英雄数量还有处理上手的上级么 可以去掉么 求前辈解释下

凑属性一个原因,另外一个原因就是冰凌侠利用得好会很好用。拆后场效果超群,拆了后场再用奇迹融合效果很理想。

街角_小雨 发表于 2013-1-7 19:55:23

看了看我想去打regional的卡表,感觉和joey妹你的.好吧,我事后诸葛亮..可恨的补课让我无法跟你们一起爽咯,400字的吐槽我就省下算了,祈求你们各位大佬照顾下我这个TCG新人教我怎么玩卡,我也想拿个qualify的说

joeybenben 发表于 2013-1-7 21:26:17

街角_小雨 发表于 2013-1-7 19:55 static/image/common/back.gif
看了看我想去打regional的卡表,感觉和joey妹你的.好吧,我事后诸葛亮..可恨的补课让我无法跟你们一起爽咯, ...

乖乖把卡本献出来~下次帮你们一起刷咯~

zhaoshangmei 发表于 2013-1-7 22:55:53

望向同时间费城700+的地区赛……
一天10轮输给3个水精鳞……其中2个被口胡了……我看我还是不要发战报好了……

怨念の人 发表于 2013-1-8 08:38:46

joeybenben 发表于 2013-1-7 21:26 static/image/common/back.gif
乖乖把卡本献出来~下次帮你们一起刷咯~

先应该让他把钱给患了先~~然后再把卡本献出来

chaulk 发表于 2013-1-8 09:22:39

凯珞 发表于 2013-1-7 18:20
凑属性一个原因,另外一个原因就是冰凌侠利用得好会很好用。拆后场效果超群,拆了后场再用奇迹融合效果很 ...

受教了 谢谢

魔王哥 发表于 2013-1-8 10:34:22

这是组队战来着?似乎很有趣啊~~~~~~~~~~~~

joeybenben 发表于 2013-1-8 10:40:20

怨念の人 发表于 2013-1-8 08:38 static/image/common/back.gif
先应该让他把钱给患了先~~然后再把卡本献出来

估计他看到你这个大债主要被吓跑了

joeybenben 发表于 2013-1-8 10:42:01

魔王哥 发表于 2013-1-8 10:34 static/image/common/back.gif
这是组队战来着?似乎很有趣啊~~~~~~~~~~~~

嗯,一群基友组团参赛的~

Trunks~ 发表于 2013-1-8 11:04:28

jsaby1569 发表于 2013-1-7 14:55 static/image/common/back.gif
额外最后一张黑怪是什么=- = 看不清    幽冥女郎不能使用?

幽冥女郎是书卡,只有美国发售,欧洲没有

a195757420 发表于 2013-1-8 16:18:56

超融合是不能被连锁而已,怪出来的时点发奈落没问题吧?⊙▽⊙

jasondeidara 发表于 2013-1-8 16:50:59

a195757420 发表于 2013-1-8 16:18
超融合是不能被连锁而已,怪出来的时点发奈落没问题吧?⊙▽⊙

当然可以…

魔王哥 发表于 2013-1-8 17:06:54

{:wdb1:}彼岸的牌友其实和国内都差不多,虽然同样是比赛,日本牌友的构思比较FUN

a195757420 发表于 2013-1-8 18:13:04

其实怎么样在自己的帖子里面点评别人的点评...
我明白了,谢谢Juventus 阿哥指点

凯珞 发表于 2013-1-8 18:28:47

这里鬼佬的比赛卡组很多都是抄. 然后别的就是靠规则杀,连锁烧. 要不就是大法师.
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Blacktown Regional战报